Друзья ногами сильно не пинайте, ситуация такова есть астра н на автомате пробег 45ткм, я второй хозяин, тут думаю жидкость в коробке поменять, есть халявный MOTUL Dexron III, в начале обсуждения видел что ГМ не советует его лить)), так стоит его залить при частичной замене или не стоит? или если менять то через аппарат и использовать 11 литров. поделитесь у кого опыт был.
P.S. с машиной в подписи все понятнее.
opel astra H Z18XER MT и еще есть караван astra H Z18XER на акпп
Слушайте, месяца полтора назад побуксовал со своей АКПП несколько раз за один вечер в сугробах, почувствовал вонь гари.
Как теперь, менять жидкость АКПП или кататься дальше? Пробег 20 тыщ.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
практика показывает, что сжечь коробку - дело не простое, а очень простое поэтому я бы на вашем месте, не расслаблялся. если едет нормально после буксов, то это вовсе не значит, что внутри всё нормально и потом не преподнесёт отсроченный сурприз.
по минимуму смените хотя бы жидкость..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Такой небольшой вопрос если щас в родном масле сливом-доливом 9л мобила если начать туда плюхать Тоёту ничего страшного или лучше загнать ее через автомат?
Всем привет! Решил задаться вопросом замены масла в акпп и прочитав эту тему поехал в представительство Мобил 1 в своем городе. Приехал туда и говорю: мне надо масло в коробку 3309 на астру седан 8-го года 140 кобыл. Там посмотрев базы данных говорят, что с завода залито 3305, требует замены раз в 150000 км и на замену нужно 4 литра с маркировкой 3304! Я честно говоря офигел, может у меня каробка какая то не та? Вроде классический автмат 4 ступени. Что делать не пойму.
В общем по маслу кое что узнал. В Астры производимые на Автоторе с завода лилось масло Мобил 1 3309, но был достаточно долгий момент, когда вместо 3309 заливался аналог- PETRO CANADA DureDrive. Так что для Калининградской сборки опелей- эти масла являются родными. Что лилось в Питерскую сборку не знаю, но скорей всего тоже самое.
На Автоторе в опель Астра Н лилось масло производства Газпрома G-Energy FE DX1 5w30. Лукойловское масло Genrsis FE разрешено опелем наровне с BP Visco 5000.
В общем по маслу кое что узнал. В Астры производимые на Автоторе с завода лилось масло Мобил 1 3309, но был достаточно долгий момент, когда вместо 3309 заливался аналог- PETRO CANADA DureDrive. Так что для Калининградской сборки опелей- эти масла являются родными. Что лилось в Питерскую сборку не знаю, но скорей всего тоже самое.
Какая актуальная тема ) Как раз собираюсь менять масло в Автоторовской Астре (видимо первый раз будет, судя по маслу), ну и планировал частичную замену 3309. А у вас есть какая-то информация по срокам, когда Петро Канада заливалось?
Газпром рулит. Пакеты присадочные будут одни и те же, ценник навскидку 300руб литр. Бари Италия. Соответствие декстрон3 и Т IV. По факту у Мобила 600руб литр тоже только соответствие, как и у Петры. Лицензий на декстрон3 несколько лет уже не выдается. Можно два раза поменять с частичной заменой за аналогичные деньги как Мобил. В следующий раз если ценник не взлетит буду его лить.