Спецификации/допуски: GM Dextron III, Ford Mercon, MB 236.9, GM Allison C-4, ZF TE-ML 03D-04D-14B-16C-17C, Voith G607/G1363
при перемешивании не свернётся, но пару раз придётся сменить.
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
Спецификации/допуски: GM Dextron III, Ford Mercon, MB 236.9, GM Allison C-4, ZF TE-ML 03D-04D-14B-16C-17C, Voith G607/G1363
при перемешивании не свернётся, но пару раз придётся сменить.
Спасибо. А может будет лучше поменять масло на аппарате? "Смесь" ведь выдавится, а останется только правильная жидкость, или нет?
При такой методе жидкости надо столько, же сколько и через аппарат. А стоимость работы за замену через аппарат 400р. Другой вопрос что для коробки полезней будет замена в ведро, чем через аппарат?
Всем привет, прошу помощи, нужно масло заменить в акпп, двигло z18xer, 2011 год выпуска. Тут все советуют миниралку от мобила 3309, мне вот интересно, почему не синтетику? На сайте мобила такого продукта уже нет,есть вот такое: http://www.mobil.com.ru/Russia-Russi...l-atf-shc.aspx
Подойдёт ли оно? Может лучше взять LM топ тек 1200??? Оригинальное масло не понятное и стоит дорого ,его точно не буду заливать.
Спасибо за помощь
Всем Доброго Дня, Вчера стал Обладателем астры 1.8 с АКПП. Масло в АКПП не меняли! пробег 84000 проверил Щуп, Коричневое даже ближе к черному... Подскажите я Уже встрял? или что делать? по езде вроде проблемм не было... проехал вчера более 150 км.
Мне сложно ответить на вопрос, частично менять или полностью через аппарат. Я сам еще не понял. Много людей, много мнений. Если частично то несколько раз надо менять (три раза минимум по моему мнению) заливать надо столько же сколько выльется. У кого то 3 литра, у когото 2.5 выливалось.
паленым не пахнет, поменять частично? 3 литра? или 3 по 3 через 1000км?
поменять слив/залив четыре раза с интервалом 300-500км. Должен быть красный цвет по щупу, и тогда коробка скажет спасибо. Масло мобил 3309 цена его в районе 250 рублей за 946мл
поменять слив/залив четыре раза с интервалом 300-500км. Должен быть красный цвет по щупу, и тогда коробка скажет спасибо. Масло мобил 3309 цена его в районе 250 рублей за 946мл
спасибо, т.е. масло что в астраклуб магазине не понацея? ))) оно по 560 вроде
По поводу масла, на сайте трансакпп.ру наткнулся на это:
Масло применявшееся при запуске в серию - минеральное типа Дексрон III. Но каждый производитель программировал ее под свое масло, поэтому на многих машинах выпущенных после 2000-го уже использовали полусинтетическое масло, аналог "Тойота Т-IV". А после 2005-2006 года некоторые производители начали переходить на синтетику типа "Тойота WS". Естественно, что настройки компьютеров в поздних модификациях учитывают характеристики синтетического масла и ранних версий масла уже не принимают.
как узнать, под какое масло настроена коробка?
год назад tech-2 определил мою коробку как AW60ECN2
Автоматическая трансмиссия
Номер детали - 12992517
Номер аппаратной части - 55557161
Код альфа - KQ
Идентификатор - 0502
Цифры 1-10 VIN - W0L0AHL087
Цифры 11-17 VIN - 5062717
Номер версии программного обеспечения - 9938302402
Номер версии программного обеспечения - 207
Системное имя - AW60ECN2 Z18XER
Номер ключа аппаратной части - O100043345
Идентификация системы - AISIN0200
Слушайте, такой вопрос. При замене трансмиссионной жидкости пробки и уплотнительные кольца используются повторно? Я искал по сети, но не нашел их каталожные номера (все время выскакивают варианты для поддона картера). Ни у кого под рукой случайно нет номеров этих приблуд? Астра Н Z1.8XER. Вариант замены замены, предложенный Александром с быстросъемным соединением шланга очень интересен, но хочется глянуть на магнит, что там налипло у меня.
Ну по моим представлениям пробки в подобных механизмах должны обладать свойством магнита, дабы стружку собирать. Про "многоразовое" уплотнительное кольцо пост нашел. Это вопрос как бы снял с повестки дня. Выкрутить, не потерять, ввернуть. Если кратко, то замена жидкости через сливное отверстие не намного "емкотруднее", чем через шланг в ведро. Но, проще просчитать что слил и, соответственно, что залить). Вот мимо Тулы буду проезжать, и заеду к вам на шланговый процесс. К местным ОД я боюсь и нервы сохраннее будут. Я на ТО-1 попросил измерить уровень жидкости на 80 градусах, мол после поездок у меня на явно более высокой температуре и уровень мм на 3-4 выше был.. Так механик стал уточнять у другого где находится сливное отверстие на случай если сливать придется... Мол не часто они туда и лазят. Вот как то так... И отношение мягко скажем к клиентам не очень.
дело в чём, я не в туле и магниты из пробок пропали на айсинах - году в 2004м.
с чем связано? наверно с тем, что повстречались случаи, когда из-за чрезмерной затяжки - лицами не уполномоченными там лазить, магнит вылетал внутрь коробки. никогда не видели, что бывает с размолотым магнитом в "мясорубке?"
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o