кто-нибудь может менял у неофициаолв ремешок ГРМ. двигатель z18xer. мануал пытался найти - ненайду никак. так бы может сам решился.
кто-нибудь может менял у неофициаолв ремешок ГРМ. двигатель z18xer. мануал пытался найти - ненайду никак. так бы может сам решился.
на 98% это так, а кто знает где можно еще, тот явки не сдаетСообщение от Totaren
![]()
А кахда ремешек то ентот менять надо
А есть разве у нас такие мамонты я вроде больше всех намотал судя по всеобщену удивлению по поводу тормозных дисков
Такие страшные слова говоришь откуда мне их знать недавно до салонного фильтра добрался
на оочередном то 60000~ то 4 меня обрадовали такой вещью типа часть двигателей меняют грм и ролики на 60000 а есть список движков на которых можно менять все это хозяйство при пробеге120000 но почему такая разница не понятно и в км /ч порекомендовали все же рооменять грм типа были случаи когда на 7000000 рвало ремень и самое страшное клапана загибает теперь вот думаю менять либо ждать клапанного бума
8) 70000 а не лямов прокладка сотрется ужо к тому времени![]()
прошел 77 тыщ, ремень пока жив, а в автостиле на плановом ТО замена около 12 вроде, или еще дороже, не помню, но точно помню что дешевле чем по гарантии, и штук на 5 вроде...как говорят для привлечения клиентов![]()
![]()
а кто знает что будет если ремень порвется клапана загнет или нет.
по идее то конечно должно загнуть....и как следствие дорогушный ремонт![]()
я вроде бы где-то в соседних темах отписал: поменял ремни и ролики в Интелл-афто. работа встала недорого (до 2х т) - сейчас непомню. работали грамотно, заодно поменял воздушный фильтр (1 фик снимают его там) время работы час - полтора. всем рекомендую. пробег был 90т. ремень был как новый, со слов слесаря. ролик 1 начал чутьчуть жужжать - с его же слов, я сам не услышал ничо))
Gljus
Раз на раз же не приходится...а в лотерею играть не хочется...вообще официально на 90 тыс. км
У кого гарантия кончилась, кто где обслуживается вообще? чтоб и по цене оптимально было, и качество не хромало
legion
Интелл-авто рекомендую. находицца рядом с Калина-авто (о.д. Ниссана)
плюсы: строгая запись, много мастеров, слесарей, подъёмников.
достаточно квалифицированые сотрудники, наличие некоторых расходников на собственном складе (воздушный фильтр допустим у них на месте купил).
минусы: покраска дороговато у них выходит говорят. нет зоны отдыха клиента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)