Есть возможность организовать всем желающим тонировочку (лёгкую) задних фонарей в Уфе! Очень красиво смотрится, позже выложу фотки... Цена вопроса 1000 р.
Ах вот они откуда берутся вот низачто не понимаю людЕй которые так делают.Зачем!? на рестайле итак все слегка затонировано и на безопасность не влияет и смотрится гармонично.
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Фонари становятся примерного такого же цвета как на корсе OPC. Яркость фонарей осталась на прежнем уровне. при желании поворотники можно вообще не трогать...
любое изменение оптики, а тем более тонировка - зло.
авто в первую очередь авто, а не средство самовыражения или творческих проявлений.
вот если на дорогах общего пользования не появляться - то пажалста, хоть ваще без фонарей будет...
В тумане яркость не будет пробиватся. Да и вьехавший в зад твоего авто товарищь, может лего съехать в порядки суда и еще и тебя сделать виновником ДТП (Знаю такие случаи) 8) Так что это на свой страх и риск. :x
Во первых предложение было для всех ЖЕЛАЮЩИХ сделать, а не обсудить правильно это или нет. Во вторых задние габариты днем нахрен не нужны, а стоп сигнал отлично видно и так, поворотники кстати тоже. Позже выложу фото насколько ярко они горят... В третьих на фото не очень получилось из-за освещения. Солнце будет еще раз своткаю. А на фото у еще одного "Болвана" скорее всего стоят защитные очки, могу ошибаться. И кстати насчет безопасности за рулём!!!! Побольше фотографируй когда едешь а потом в суде доказывай что у кого-то впереди фары плохо видно из-за тонировки!!!!!
И еще при желании можно сделать чуть светлее, или наоборот. Возможно получится сделать с оттенком приближенным к цвету кузова, но это надо еще обсудить, но я думаю что все возможно...
Вроде солнце вылезает потихоньку пойду пофоткаю...
Во первых предложение было для всех ЖЕЛАЮЩИХ сделать, а не обсудить правильно это или нет. Во вторых задние габариты днем нахрен не нужны, а стоп сигнал отлично видно и так, поворотники кстати тоже. ...
1. ВОт посмотрят СОМНЕВАЮЩИЕСЯ на наши посты и не превратятся в ЖЕЛАЮЩИХ Нам проблем меньше в потоке будет
2. Габариты ВСЕГДА полезны. в сером потоке любой свет четко выцепляет внимание на машину. А без ламп шансов отвлечься/не заметить/задуматься и не обратить внимание на приближающуюся корму будет больше... Не для того придуман скандинавский свет, чтобы потом залеплять фонари...
Здесь как раз тот случай, когда красота (субъективно) может пойти в разрез с безопасностью (объективно)...
Фонари кстати не залепляются, а покрываются тёмным лаком...
способ уменьшения количества проходящего света принципиальной разницы не имеет... главное - результат
у меня вместо тонировки на боковых стеклах сзади сетки на присосках, например...
кстати про тонер - тонером стекол подставляют других, т.к. себе ухудшают условия вождения, а тонировкой фонарей - себя, т.к. другим ухудшаешь заметность себя...
Я нихрена ниче не снимал и сам всё затонировал. Спрей для покраски фонарей в ладье стоит 220 рублей и растворитель за 50. в 270 руб сам всё сделал, за какую хуйню там рубль отдавать, мдэ... Я б конешно тоже наебал, если работал и нынче в км.4
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И ваще пох на всякую безопасность и прочюю ебулду! Если ты такой борец за безопасность то на самокате катайся в очках как укурышь!! Каждый делает со своим авто чё хочет, кто то выражает себя, кто то мозг абает!
P.S. В евронкап ещё письмо напиши - пусть за безопасность разберуться!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Provo
тонером стекол подставляют других, т.к. себе ухудшают условия вождения, а тонировкой фонарей - себя, т.к. другим ухудшаешь заметность себя...
Хуйня это всё!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Внатуре бля опельклуп тут собрался... Сплошные борцы за безопасность! Параноики!
Не даром умные люди сказали - "Выживают только параноики"...
Дэн, ты че курил?
На авто лишние полметра тормозного пути, которые из-за недостаточной видимости авто получились, потому что не сразу стопари впереди заметил могут очень нехорошо аукнуться... Эт тебе не лисапед...
А СОЗНАТЕЛЬНО создавать условия для такой ситуации - по меньшей мере свинство...
На авто лишние полметра тормозного пути, которые из-за недостаточной видимости авто получились, потому что не сразу стопари впереди заметил могут очень нехорошо аукнуться...
Существует ещё центральный стоп-сигнал на спойлере, который очень хорошо видно!
Я нихрена ниче не снимал и сам всё затонировал. Спрей для покраски фонарей в ладье стоит 220 рублей и растворитель за 50. в 270 руб сам всё сделал, за какую [ОЙ!!!] там рубль отдавать, мдэ... Я б конешно тоже наебал, если работал и нынче в км.4
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
И ваще [все-равно] на всякую безопасность и прочюю ебулду! Если ты такой борец за безопасность то на самокате катайся в очках как укурышь!! Каждый делает со своим авто чё хочет, кто то выражает себя, кто то мозг абает!
P.S. В евронкап ещё письмо напиши - пусть за безопасность разберуться!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от Provo
тонером стекол подставляют других, т.к. себе ухудшают условия вождения, а тонировкой фонарей - себя, т.к. другим ухудшаешь заметность себя...
[ОЙ!!!] это всё!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Внатуре [блин!] опельклуп тут собрался... Сплошные борцы за безопасность! Параноики!
Типичный потсан!!! 8) поменьше бы таких на дорогах радует адекватная оценка этого"тюненга" у большинства одноклубников
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Да и вьехавший в зад твоего авто товарищь, может лего съехать в порядки суда и еще и тебя сделать виновником ДТП (Знаю такие случаи) Так что это на свой страх и риск.
4 года назад лично из виновника зделался потерпевшим через суд (хотя понимаю, что был не прав - маленькая дистанция), так что, хочешь тонируйся, хочешь нет! В суде хватило 2-х фотографий и осколка от заднего фонаря изъятого при понятых - при любом ДТП 2 персоны.