есть такое дело
но щас стараюсь ся контролировать
знакомый есть один так у него юмор такого рода --- сажусь я пассажиром а он смотрит и говорит ложи 500 р и поехали
Locust
Ни один автопроизводитель не даст тебе гарантии что ты останешься жив после столкновения со скоростью более 60 км\ч в момент столкновения
Сказки девушкам рассказывай, сказочник
Почитай для общего развития (если поймёшь чего)
в опеле ристегивался не всегда, шкода меня своим противным пищанием приучила делать это в автоматизме, у друга пассат с ручника электронного не снимется пока не пристегнешся -)
Nunsellmo
Очень плохая функция в пассат, мало ли, что случилось, может за мной погоня и у меня хотят украсть машину, или убить, ты прыгаешь в авто заводишь авто, втыкаешь передачу и в пол жмешь педаль газа, а авто не едет, так как не пристегнут((
Не смешно даже.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
SojnoV.N.
Такая же хрень,на пасажирском тоже забываю,но 818 истинну глаголит-смотря с кем едишь пасажиром.Было что я приезжаю из точки А в точку В и у меня подмышки вспотевшие,руки......
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
panteleev
+1
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
Есть такая "типо прищепочка".Думаю многие знают и видели и кто-то пользуется а я вот "деревня" увидел неделю назад.Смысл в ней такой,цепляешь ее вверху откуда ремень выходит и она не дает ему быть внатяжку на теле,он свисает немножко,в общем как сам ее там зацепишь.Так удобно,хочу прикупить
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
andrus
Ты знаешь производителя, который дает гарантию, что ты останешся жив при столкновении до 60 км/ч? Вай, пакажи да, всем аулом ездить будем.
Завтра читану, вроде читабельно.
АПД. Прочитал. За исключением точных данных исследований, как-то остальное сам представлял. С автором согласен. Действительно, чем "резче" удар, тем опаснее он для человека. Для минимизации перегрузок и делают корпус, подготовленый для аварии, ставят подушки безопасности, ставят ремни безопасности.
Но с чего ты взял, что там говорится что не надо пристегиватся? Если ты не можешь разложить аварию по этапам, а мечтаешь о том, что вылетишь через место, откуда вылетело лобовое стекло, видимо вместе с подушкой безопасности, которая магическим образом отцепляется от креплений, причем при этом не зацепившись ногами, то не надо другим рассказывать, что без ремня ездить безопасней.
Есть очень мало вероятностей, когда непристегнутый ремень безопасней пристегнутого. Вероятность их мала, как та, что тебе на голову упадет кирпич.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Очень плохая функция в пассат, мало ли, что случилось
Вот я тоже так считаю, а ещё плохая функция замок зажигания, мало ли что, а я машину завести не успею. И дверь в машине тоже лишнее, надо открыть, потом закрыть
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да всем понятно, что ездить с пристёгнутым ремнём безопаснее чем без пристёгнутого ремня. Пассажиров на задних сиденьях это касается даже больше чем впередисидящих. Только надо понимать что ремень не панацея и серьёзно относиться к управлению автомобилем .
По трассе когда еду всех пассажиров заставляю пристегнуться
Пристегиваюсь всегда. Непристегнутым как-то некомфортно себя чувствую. Пассажиров заставляю тоже пристегиваться, не люблю, когда трупы по салону летают...