Результаты опроса: А вы пристегиваете ремни безопасности?

Голосовавшие
185. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пристегиваюсь всегда, независмо от расстояния поездки и иных факторов.

140 75.68%
  • Пристегиваюсь, только если предстоит поездка не менее 5км.

7 3.78%
  • Пристегиваюсь, только если предстоит длительная поездка больше часа.

5 2.70%
  • Пристегиваюсь только, когда начинаю лихачить.

3 1.62%
  • Почти никогда не пристегиваюсь, мне не удобно.

20 10.81%
  • Почти никогда не пристегиваюсь, мне в падлу, это не круто.

2 1.08%
  • Не пристегиваюсь, если стою в пробке, а как поеду сразу пристегнусь.

8 4.32%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 122

Тема: А вы пристегиваете ремень безопасности?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда пристёгиваюсь.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

2. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Цитата Сообщение от Locust
    А нафига покупать машину с подушками безопасности и 4-мя 5-ю баллами по еуро н-кап и не пристегиватся? Ну только если все вокруг стоят...
    не уловили связи подушек и крепости машины с пристёгнутым ремнём .
    Пассивная и активная СИСТЕМЫ безопасности рассчитываются с тем фактором, что человек пристегнут. Если нет, то он находится вне этих СИСТЕМ.

3. Местный Опытный Астравод Sp3ct3r на верном пути Аватар для Sp3ct3r
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда пристёгиваюсь.

1. Когда пристёгнут...лучше чувствую машину...чувствую себя одним целым с ней. Если без ремня...то как г()вно в ней болтаешься.

2. Было дтп лобовое, был пассажиром. Если бы был не пристёгнут....получил бы не ушиб от бордачка, а свою коленку от туда выковыривал...и из лобовухи свою голову доставал.

Простой эксперемент...представте хомяка привязанного к крышке консервной банки и потрясите её...ничё кроме офигевшего состояния с ним не будет. А если хомяка просто кинуть в банку и хорошенько тресануть...половина косточек как не бывало...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

P.S. кстати...не забывайте...если у вас заднии пассажиры не пристёгнуты...и не дай Бог при дтп...их в мясо...отвечать водителю.

4. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Пристегиваюсь всегда, даже когда 20м надо проехать, некомфортно себя непристегнутым чувствую.
    Пассажиров даже сзади тоже пристегиваться заставляю, не хочу, чтобы чья-либо жизнь на моей совести висела.

На хонде цивик как-то мне в зад туристический автобус на полной скорости вошел, зада у машины не осталось, я пристегнут был - ни царапины. Знакомый тоже однажды только из-за того что сзади пристегнулся после лобового отделался ушибами, из остальных пассажиров один на тот свет, другой в больницу - пристегнуты не были.

Astra GTC 1.8XER

5. Местный Заслуженный Астравод Jiraffa на верном пути Аватар для Jiraffa
    Спасибо
    0 / 0
     *277** 199
    Я, как и большинство, пристегиваюсь всегда, и это в привычку вошло задолго до того, как сама за руль села.
    слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Скажу сразу, пристегиваюсь всегда. Проехать мне 3 метра или проехать 1000км... За рулем иле тем более пассажиром. Привычка... забота о себе, называйте как хотите))
    Короче, я считаю, что пристегиваться надо, ибо, даже если вы уверены в себе, на дорогах, к сожалению, куча дибилов, которые не думают не о себе не о вас... (три раза постучал и плюнул)

Второе мое мнение: не пойму, зачем штрафовать тех, кто не пристегивается? По моему, тут каждый решает сам. Не дорога человеку его жизнь... ну пусть не пристегивается. ИМХО.
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

7. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    5-7 лет назад пристегивалась только после выезда за МКАД
    сейчас пристегиваюсь)
    исключения составляют лишь поездки по даче и мелкие периферийные города...
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

8. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от panteleev
    Интересно, что там там не удобно?
    Маленький рост...
    Стараюсь пристегиваться...
    Отстегиваюсь во дворах и пробках...
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всегда! 8)

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Всегда пристегиваюсь и заставляю всех в машине. Не зависимо от дальности поездки. Т.к. делаю это чисто машинально бывают даже конфузы - мне чтобы уехать на машине надо открыть ворота парковки, выгнать машину и закрыть ворота, а бывает так, что открываю ворота сажусь, привязываюсь, выгоняю машину и думаю - а нафига я привязывался, если все равно выходить и закрывать ворота..? Но это в любом случае лучше, чем забыть привязаться вообще.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    пристегиваюсь всегда - жизнь дороже
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

12. Новичок Начинающий Астравод Reanimatorrr на верном пути Аватар для Reanimatorrr
    Спасибо
    0 / 0
    А нафига покупать машину с подушками безопасности и 4-мя 5-ю баллами по еуро н-кап и не пристегиватся? Ну только если все вокруг стоят...
    А связь очень простая - если ремень не пристегнут, а подушка сработала, то 99% перелом шейного отдела позвоночника...
    В жизни не могу понять только две вещи: 1. Откуда берется пыль 2. куда деваются деньги...

13. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Я только када в аццкой пробке тошню, отстегиваю ремень... Так вобще всегда пристегиваюст и всех заставляю.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

14. Безумный чел Бакалавр АСТРАномии BiliK на верном пути Аватар для BiliK
    Спасибо
    2 / 0
     *908** 199
    Цитата Сообщение от yourself
    Раньше не пристегивался никогда. Потом, начав встречаться с (ныне уже) женой пришлось, ибо она заставляла постоянно это делать
    один в один как у меня,всегда и везде пристегиваюсь и всех заставляю,даже задних пассажиров.
    при случаи не хочу вешать на себя этот груз..........

ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Местный Астравод hubba на верном пути Аватар для hubba
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSPB
    некомфортно себя непристегнутым чувствую
    +500

16. Цитата Сообщение от Reanimatorrr
    А связь очень простая - если ремень не пристегнут, а подушка сработала, то 99% перелом шейного отдела позвоночника...
    Не надо сказок , у меня много примеров аварий со срабатыванием аэрбэга и люди не были пристёгнуты . У всех всё в порядке .
    Перелом шейного отдела происходит когда удар сзади и подголовник плохо сработал. Ремень особенно хорошо помогает когда машина кувыркаться начинает.
    При столкновении и резком замедлении в момент удара со скоростью более 60 км\ч шансов выжить нету никаких, из-за перегрузки вызванной кинетической энергией,головной мозг по инерции просто расплющиться об черепную коробку . В этом случае есть шанс выжить если вылетел из машины и во время полёта не встретил жёсткого препятствия.
    The best or nothing

17. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    При столкновении и резком замедлении в момент удара со скоростью более 60 км\ч шансов выжить нету никаких, из-за перегрузки вызванной кинетической энергией,головной мозг по инерции просто расплющиться об черепную коробку .
    Мгновенно остановиться не получится, потому что машина какое то время складывается гася скорость и как правило летит дальше развернувшись. Если конечно удар в абсолютно не упругое и твердое с полной остановкой машины, тогда жопа. И то на испытаниях при скорости 56 км/ч, водитель при таком ударе жив здоров, а на практике такие столкновения очень редкие.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

18. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Раньше (когда ездил на ВАЗах) пристегивался только на трассе. Сейчас абсолютно всегда, даже по двору.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

19. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    всегда пристёгиваюсь !
    и всем советую !
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

20. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Цитата Сообщение от Reanimatorrr
    Я врач реаниматолог в городской больнице.
    Скажите ДОК, при травмах многие прощаются с жизнью в связи с болевым шоком. Что делать?
    1.8 АТ Бохум 2005

21. -Никола-
    бывает (( когда столб , опора моста , или лобовое столкновение (где нагрузка определяется суммарной скоростью двух машин в момент удара )
    деформация кузова гасит энергию удара и сохраняет от механических повреждений тело человека , но сам организм человека при резком замедлении (например с 60 км\ч до 5 км\ч) испытывает нагрузку не совместимую с жизнью.(обширные внутренние кровоизлияния)

На мотоцикле нет ремня .Кто на мотоцикле ездят иногда летают по воздуху и скользят по асфальту.
    The best or nothing

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    деформация кузова гасит энергию удара и сохраняет от механических повреждений тело человека
    Пока кузов деформируется, голова особой нагрузки не испытывает, а вот когда уже сложился до несжимаемого, тогда да. Конечно если на скорости 70 воткнуться в опору или дерево помощнее, шансов маловато.
    У меня на даче случай был, две компании гонялись на инфинити седане и бэхе пятерке, не заметили поворот и наделись на сосны, так, что сосны внутри машин были. Удар был такой силы что у меня стекла в даче лязгнули, хотя до места аварии метров 500 было. Когда подошел, всё вокруг ветками усыпано (сосны диаметром по пол метра осыпались) и запах хвои стоял ). Так вот все 5 человек живы были, а трое даже ходить могли. Вот что значит грамотно сделанный кузов, который смог погасить удар по максимуму. Если бы кузов был жестче, людям внутри было бы значительно хуже ). Но в целом я и не спорю, на большой скорости при таком ударе, ремни роли не играют, сплющится мозг.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    раньше ремень безопасности на старых авто был опцией
    а щас всё больше людей пренебрегают им

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    а щас всё больше людей пренебрегают им
    посмотри, почти все написали, что они пристегиваются. так что уж и не все пренебрегают
    Цитата Сообщение от SojnoV.N
    раньше ремень безопасности на старых авто был опцией
    а вот на "старом авто" мне кажется, что ремень безопасности только усугубит ситуацию

25. Новичок Начинающий Астравод Reanimatorrr на верном пути Аватар для Reanimatorrr
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь О
    Я врач реаниматолог в городской больнице.
    Скажите ДОК, при травмах многие прощаются с жизнью в связи с болевым шоком. Что делать?
    Начать стоит с терминологии: 1.понятия болевого шока не существует. 2. человек умирает от полученых травм, а от боли не умирают.

а шансы выжить измеряются только количеством поврежденных сегментов.

Что делать? Если жив - ждать "Скорую" (голыми руками, да без спец.навыков все равно только навредишь). Если мертв - труповозку (ни разу не слышал чтобы 03 удавалось оживить погибшего в ДТП).
    В жизни не могу понять только две вещи: 1. Откуда берется пыль 2. куда деваются деньги...

26. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    ни разу не слышал чтобы 03 удавалось оживить погибшего в ДТП).
    неужели ни разу?!

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    818
    почти все здесь пристёгиваются эт хорошо
    но я писал не о тех кто здесь а о тех кого я знаю и ни кто из них не пристёгивается а чтоб зуммер не пищал пристёгивают за спиной эт ремень

28. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    При столкновении и резком замедлении в момент удара со скоростью более 60 км\ч шансов выжить нету никаких, из-за перегрузки вызванной кинетической энергией,головной мозг по инерции просто расплющиться об черепную коробку . В этом случае есть шанс выжить если вылетел из машины и во время полёта не встретил жёсткого препятствия.
    На прошлой работе в одном здании с моим офисом располагался главный офис росгосстраха - и рядом парковочка с машинами на оценку ущерба после ДТП. Так как-то раз притащили БМВ7, водитель которой на скорости больше 100км/ч убрался в стоящую фуру. У машины переда не было, колеса в районе дверей, двигатель где-то внизу. Водитель отделался переломом ноги.

Astra GTC 1.8XER

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    SojnoV.N.
    Первый раз столкнулся с этой темой "сзади пристегивают,что бы зумер не пищал в Ростове" у знакомого на каролле,охринел,во думаю д.....л,он мне еще сказал,все забываю на рынке купить просто "железки"эти и повтыкать-он уже их повтыкал.
    Я даже пьяный пристегиваюсь.Ваще дискомфорт не пристегнутым передвигаться.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

30. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Ну видимо ты больше знаешь и лучше разбираешься в этом вопросе, нежели инженеры по безопасности автопроизводителей. Поздравляю.
    АПД. А еще я расскажу тебе сказку, как пьяный вышел в окно 5-го этажа и пошел обратно водку пить. Сам не видел, но вся деревня говорит.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)