Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Оторвалось крепление топливопровода (?)

1. Новичок Начинающий Астравод DIG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Оторвалось крепление топливопровода (?)

Здравствуйте,
    сегодня подойдя к машине издалека увидел со стороны бензобака провисающую трубку.
    Трубка выходит наружу в районе колёсной арки (заднее правое колесо) и исчезает где-то в центре под машиной, минуя еще одно крепление.
    Трубка очень жесткая, тонкая, провисает аккурат под бензобаком, на трубке висит крепление, крепление выглядит целым, но непонятно куда к машине оно должно крепиться.
    Посмотрел картинки на экзисте, больше похоже на трубку вентиляции бензобака, но я не уверен.

Сложно конечно без фотографии ответить на мой вопрос, но куда должна крепиться эта трубка и что это за трубка? Если у вас есть фото бензобака снизу, то могу показать о какой трубке я говорю.

Спасибо.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    DIG
    Мы представляем как они выглядят и без рисунков и фоток... Из кузова торчат штырьки с резьбой. К ним трубочки и крепятся специальными крепежами.

3. Новичок Начинающий Астравод DIG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В том то и проблема, что заглянув под машину не нашел на кузове штырьков с резьбой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)