Тут уже столько тем перетерли про это...
Видел серебро ГТЦ...крыша и капот черный глянец, мне не понравилось...кому-то нравится, поэтому тут что-либо советовать есть ли смысл?! На вкус и цвет... ЛКП ничего плохого точно не будет!
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
*Aleks*
я просто раньше не интересовалась этим как-то....
поэтому не в курсе ((
Добавлено спустя 47 секунд:
Alex51
я матовый хочу...
Я конечно извиняюсь, но можно было бы сначала зайти в раздел стайлинга и там почитать и, возможно, даже фотки увидеть того, чего хочется, чем создавать новую тему...я просто к тому, что тем одинаковых много... А на счет пленки, мне кажется под карбон интереснее будет... Все ИМХО! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Последствий не будет, в этом преимущество пленки...надоело- снял и все как было раньше...
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Уже месяца 2 думаю крышу завенилить в черный глянец и только в глянец.Незнаю,все думаю и думаю.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Подводный камень может быть если потом обдирать придется, есть пленки дешевые(серия 50000), её с ума сойдешь отдирать, следы оставляет клеевые. Если клеить то серия 70000. Она не намного дороже, но гораздо лучше, и растягивается хорошо. Если например плохую цветную пленку нагреть и потянуть, то там цвет расползется и станет видно основание(зеленая пленка с белым основанием, сильно растянуть и получится уже салатовый, вообщем проступает основа). Мой совет 70ку. Клеили на зафире крышу сами в первый раз, часов 5 наверное,в четвером. по хорошему надо снимать с крыши антену, потом эти пластиковые желоба. Либо в фирму обратиться, там ценники порядка 6к за крышу. а если своими силами, то чем больше рук, тем лучше, понадобится фен,нож концелярский, штучка для разглаживания(забыл как называется) как шпателёк, и в зависимости от метода нанесения может понадобится вода с небольшой концентрацией какого нить фейри) и терпение
Боюсь девушка сама этим заниматься не будет... Кстати, мне кажется, если делать крышу, то те самые желоба лучше тоже обтянуть, иначе незаконченно как-то получится...
Ляля Блонд
Если ты не будешь клеить синие полосы с надписями ГАИ, Милиция - то никак они на тебя не будут реагировать. Площадь основного цвета, указанного в регистрации ТС должна быть минимум 50% чтоли или около того
Если хорошая незаводская, то ничего не будет. А если в гараже у дяди Васи красили чуть-ли не с балона, то краска может вместе с винилом отойти.... Но это опять-же --- как будете сдирать винил
А автору темы: Капот, крыша, багажник уже у половины Москвы затянуты... !!!ИМХО!!! нужно выделиться подругому.... Как? - Уже отдельный вопрос...
Пы.сы.: Но мне все равно нравится матовые крыша, капот, багажник
пы.пы.сы.: Карбоном тоже норм смотрится, вот только нужно клеить так, чтобы волокна "смотрели" в ОДНУ сторону, а то колхоз получится
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Сообщение от Ляля Блонд
Бобёр
а кстати, никто не знает, как на такую обклейку реагируют ГАИшники?
Гаеры обращают больше внимания к тем у кого стоит ЗЛОЙ выхлоп, нииизкий обвес, или его полное отсутствие , оклейка (покраска) машины в "агрессивные" цвета... В общем к тем больше внимания, кто может потенциально "впульнуть" НО это внимание , а не приписка правонарушения!!!
Кстати, за ЛКП считается как внешняя сторона кузова, так и внутренняя. т.е. крыша, капот, багажник обтянутые в другой цвет с внешней стороны составляют совсем небольшой процент от общего ЛКП авто. И по этому поводу можно не париться
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Я конечно извиняюсь, но можно было бы сначала зайти в раздел стайлинга и там почитать и, возможно, даже фотки увидеть того, чего хочется, чем создавать новую тему...я просто к тому, что тем одинаковых много...
А самое главное это будет дико оригинально)))
Все парни и девушки захотят тут же заняться страстным жывотным сексом с тобой, как только увидят машину. Гиббоны будут брать под козырек и перкрывать движение, чтобы все могли любоваться твоей машиной.
А самое главное, что крыша и капот и багажник больше всего страдают от "пескоструя", да...но это уже для *Aleks*.
Ах да...еще ксеноно в туманке надо обязательно...ммм...
Потом когда снимите свой винил, то одни детали будут как новые, а другие как полное дерьмо по сравнению с первыми. Будет мегаколхоз. Хотя и пленка это тоже мегаколхоз. Добро пожаловать в детство - привычка все обматывать иззолентой.
И кстати, когда будете продавать тачку, то машина будет дороже стоить в связи с отсутствием царапин на деталях. Или , по крайней мере, Вы так будете думать, что она будет из-за этого стоить дороже.
п.с. и по поводу образования коррозии многим тоже не мешело бы изучить, прежде чем что-то чем-то обтягивать.
Ляля Блонд
Ну если хочешь, то делай)))А вапче мне кажется что ты уже будешь не выделяться а сливаться с общей массой таких же затянутых винилом товарищей. catRS
И с тобой тоже не могу не согласиться)))
Все парни и девушки захотят тут же заняться страстным жывотным сексом с тобой, как только увидят машину. Гиббоны будут брать под козырек и перкрывать движение, чтобы все могли любоваться твоей машиной.
Mukasej,CatRS
начитался Ваших постеров,теперь сново незнаю делать крышу в чЕрный глянец или нет?!хотя на следующей недели планировал ехать делать.Кто что скажет машина красная крышу хочу в чЕрный глянец?колхоз будет?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
Если стекла тонированные то будет смотреться, а так плёнка черный глянец например сразу будет видно что не краска, будут много маленьких царапок таких как паутинка, только кружечками если метрах в 2х стоять от машины, всё это заметно сразу. И крыша завиниленная черным глянцем, быстро переходит в такой вид, будто шкуркой мелкозернистой поводили по ней. Крашенные в черный цвет детали они выглядят более естественно, например при переходе от заднего стекла черного к черной крыше идет одинаковый глянец, а пленка не совсем, хотя издалека смотрится нормуль=) А по поводу выделяться то сейчас например что не белая ауди, то черная крыша.
А все собрались винилить на 5+ лет что ли??? Зачем доводить до крайностей? Нафига доаодить пленку до непрезентабельного вида? Затирать её до дыр и пр. Винилят на пару месяцев. Что б разнообразить стиль авто. ИМХО! Тогда и проблем с выгоранием незавиниленого ЛКП не будет. А то что "виниловых" уже каждый второй - это да.
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Все,еду венилить 99%.В матовый мне не нравится,машина яркая.Стекла тонированные задние наглухо а перед боковые самой светлой.Что скажите братцы,сестры что бы 99% в 100% превратить.Но на 2 мес точно не планирую,как мин на год,полтора.
Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:
Только обьективно.Мне тут высказали что противники завенилиного авто те кому жалко денег на это,вот и начинается колхоз-колхоз.Мне не 50лет а 25 и машина моя слабость))))
а потом что, снимают и все? Или другой пленкой винилят, вот это хотелось бы уточнить, т. .к. если второй вариан, тогда это не спасет от выгорания и пр. фишек, а если первый вариант, то тоже как-то глуповато -всего на 2 месяца всей жизни авто у владельца.
Все позвонил и записался на следующую неделю в чЕрный причЕрный глянец крышу.Буду колхозником мля!)))