Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35

Тема: вот думаю, может мне капот, крышу и багажник

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0

вот думаю, может мне капот, крышу и багажник

завинилить?
    сделать чёрными матовыми.... или под карбон....
    что скажете? это не вредно для лако красочного покрытия? кто знает?
    2 FAST 4 U

Astra GTC 1.8 MT - продана

2. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, вроде, многие делают. Наоборот бывает полезно от сколов всяких. 8)

3. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Тут уже столько тем перетерли про это...
    Видел серебро ГТЦ...крыша и капот черный глянец, мне не понравилось...кому-то нравится, поэтому тут что-либо советовать есть ли смысл?! На вкус и цвет... ЛКП ничего плохого точно не будет!
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    *Aleks*
    я просто раньше не интересовалась этим как-то....
    поэтому не в курсе ((

Добавлено спустя 47 секунд:

Alex51
    я матовый хочу...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

а если потом снять надумаю - то никаких последствий не будет?
    2 FAST 4 U

5. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Цитата Сообщение от Ляля Блонд
    *Aleks*
    я просто раньше не интересовалась этим как-то....
    поэтому не в курсе ((

Добавлено спустя 47 секунд:

Alex51
    я матовый хочу...
    Я конечно извиняюсь, но можно было бы сначала зайти в раздел стайлинга и там почитать и, возможно, даже фотки увидеть того, чего хочется, чем создавать новую тему...я просто к тому, что тем одинаковых много... А на счет пленки, мне кажется под карбон интереснее будет... Все ИМХО! 8)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Последствий не будет, в этом преимущество пленки...надоело- снял и все как было раньше...
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот, например, винил на Камри. У меня знакомый, кстати, тоже свою камрюху частично хочет завинилить.

http://video.yandex.ru/search.xml?te...0%BE&where=all

7. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Ляля Блонд
    если покраска заводская, то ничего не будет!
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    C@RLO
    заводская ))

Alex51 а накидайте мне ссылочек на такие темы плиз ))

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:

C@RLO
    а на солнце будет сильно нагреваться... чёрная да ещё матовая.... ничё?

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:

вот картинку нашла - клёво! так-же хочу ))))))))
    2 FAST 4 U

9. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Интересно увидеть, только вот на работе у меня картинки не все отображаются...

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Уже месяца 2 думаю крышу завенилить в черный глянец и только в глянец.Незнаю,все думаю и думаю.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    вот картинку нашла - клёво! так-же хочу ))))))))
    Хочешь? Делай!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    так сначала посоветоваться хочу, чтоб узнать нет ли каких "подводных камней" и т.д. ))
    2 FAST 4 U

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Подводный камень может быть если потом обдирать придется, есть пленки дешевые(серия 50000), её с ума сойдешь отдирать, следы оставляет клеевые. Если клеить то серия 70000. Она не намного дороже, но гораздо лучше, и растягивается хорошо. Если например плохую цветную пленку нагреть и потянуть, то там цвет расползется и станет видно основание(зеленая пленка с белым основанием, сильно растянуть и получится уже салатовый, вообщем проступает основа). Мой совет 70ку. Клеили на зафире крышу сами в первый раз, часов 5 наверное,в четвером. по хорошему надо снимать с крыши антену, потом эти пластиковые желоба. Либо в фирму обратиться, там ценники порядка 6к за крышу. а если своими силами, то чем больше рук, тем лучше, понадобится фен,нож концелярский, штучка для разглаживания(забыл как называется) как шпателёк, и в зависимости от метода нанесения может понадобится вода с небольшой концентрацией какого нить фейри) и терпение

14. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Боюсь девушка сама этим заниматься не будет... Кстати, мне кажется, если делать крышу, то те самые желоба лучше тоже обтянуть, иначе незаконченно как-то получится...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ляля Блонд на верном пути Аватар для Ляля Блонд
    Спасибо
    0 / 0
    Бобёр
    спасибо за информацию ))

а кстати, никто не знает, как на такую обклейку реагируют ГАИшники?
    2 FAST 4 U

16. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Ляля Блонд
    Если ты не будешь клеить синие полосы с надписями ГАИ, Милиция - то никак они на тебя не будут реагировать. Площадь основного цвета, указанного в регистрации ТС должна быть минимум 50% чтоли или около того

17. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    C@RLO
    а если не заводская, покраска то, че будет?
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

18. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Цитата Сообщение от xduvx
    C@RLO
    а если не заводская, покраска то, че будет?
    Если хорошая незаводская, то ничего не будет. А если в гараже у дяди Васи красили чуть-ли не с балона, то краска может вместе с винилом отойти.... Но это опять-же --- как будете сдирать винил

А автору темы: Капот, крыша, багажник уже у половины Москвы затянуты... !!!ИМХО!!! нужно выделиться подругому.... Как? - Уже отдельный вопрос...

Пы.сы.: Но мне все равно нравится матовые крыша, капот, багажник
    пы.пы.сы.: Карбоном тоже норм смотрится, вот только нужно клеить так, чтобы волокна "смотрели" в ОДНУ сторону, а то колхоз получится

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:

Бобёр
    а кстати, никто не знает, как на такую обклейку реагируют ГАИшники?
    Гаеры обращают больше внимания к тем у кого стоит ЗЛОЙ выхлоп, нииизкий обвес, или его полное отсутствие , оклейка (покраска) машины в "агрессивные" цвета... В общем к тем больше внимания, кто может потенциально "впульнуть" НО это внимание , а не приписка правонарушения!!!
    Кстати, за ЛКП считается как внешняя сторона кузова, так и внутренняя. т.е. крыша, капот, багажник обтянутые в другой цвет с внешней стороны составляют совсем небольшой процент от общего ЛКП авто. И по этому поводу можно не париться

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Alex51
    Я конечно извиняюсь, но можно было бы сначала зайти в раздел стайлинга и там почитать и, возможно, даже фотки увидеть того, чего хочется, чем создавать новую тему...я просто к тому, что тем одинаковых много...
    +100.
    Весь Стайлинг винилом забит

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    А самое главное это будет дико оригинально)))
    Все парни и девушки захотят тут же заняться страстным жывотным сексом с тобой, как только увидят машину. Гиббоны будут брать под козырек и перкрывать движение, чтобы все могли любоваться твоей машиной.

А самое главное, что крыша и капот и багажник больше всего страдают от "пескоструя", да...но это уже для *Aleks*.

Ах да...еще ксеноно в туманке надо обязательно...ммм...
    Самый скромный член клуба.

21. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    catRS
    злыдень ты

22. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Потом когда снимите свой винил, то одни детали будут как новые, а другие как полное дерьмо по сравнению с первыми. Будет мегаколхоз. Хотя и пленка это тоже мегаколхоз. Добро пожаловать в детство - привычка все обматывать иззолентой.
    И кстати, когда будете продавать тачку, то машина будет дороже стоить в связи с отсутствием царапин на деталях. Или , по крайней мере, Вы так будете думать, что она будет из-за этого стоить дороже.

п.с. и по поводу образования коррозии многим тоже не мешело бы изучить, прежде чем что-то чем-то обтягивать.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля Блонд
    Ну если хочешь, то делай)))А вапче мне кажется что ты уже будешь не выделяться а сливаться с общей массой таких же затянутых винилом товарищей.
    catRS
    И с тобой тоже не могу не согласиться)))
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

24. Модератор Заслуженный флудер 818 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 818
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от catRS
    Все парни и девушки захотят тут же заняться страстным жывотным сексом с тобой, как только увидят машину. Гиббоны будут брать под козырек и перкрывать движение, чтобы все могли любоваться твоей машиной.
    какая интересная перспектива ...

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej,CatRS
    начитался Ваших постеров,теперь сново незнаю делать крышу в чЕрный глянец или нет?!хотя на следующей недели планировал ехать делать.Кто что скажет машина красная крышу хочу в чЕрный глянец?колхоз будет?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Бобёр капитан-полковник Аватар для Бобёр
    Спасибо
    4 / 7
    Evgen085red
    Если стекла тонированные то будет смотреться, а так плёнка черный глянец например сразу будет видно что не краска, будут много маленьких царапок таких как паутинка, только кружечками если метрах в 2х стоять от машины, всё это заметно сразу. И крыша завиниленная черным глянцем, быстро переходит в такой вид, будто шкуркой мелкозернистой поводили по ней. Крашенные в черный цвет детали они выглядят более естественно, например при переходе от заднего стекла черного к черной крыше идет одинаковый глянец, а пленка не совсем, хотя издалека смотрится нормуль=) А по поводу выделяться то сейчас например что не белая ауди, то черная крыша.

27. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    А все собрались винилить на 5+ лет что ли??? Зачем доводить до крайностей? Нафига доаодить пленку до непрезентабельного вида? Затирать её до дыр и пр. Винилят на пару месяцев. Что б разнообразить стиль авто. ИМХО! Тогда и проблем с выгоранием незавиниленого ЛКП не будет. А то что "виниловых" уже каждый второй - это да.

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Все,еду венилить 99%.В матовый мне не нравится,машина яркая.Стекла тонированные задние наглухо а перед боковые самой светлой.Что скажите братцы,сестры что бы 99% в 100% превратить.Но на 2 мес точно не планирую,как мин на год,полтора.

Добавлено спустя 27 минут 9 секунд:

Только обьективно.Мне тут высказали что противники завенилиного авто те кому жалко денег на это,вот и начинается колхоз-колхоз.Мне не 50лет а 25 и машина моя слабость))))

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от flammable
    Винилят на пару месяцев.

а потом что, снимают и все? Или другой пленкой винилят, вот это хотелось бы уточнить, т. .к. если второй вариан, тогда это не спасет от выгорания и пр. фишек, а если первый вариант, то тоже как-то глуповато -всего на 2 месяца всей жизни авто у владельца.

30. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Все позвонил и записался на следующую неделю в чЕрный причЕрный глянец крышу.Буду колхозником мля!)))

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)