Показано с 1 по 5 из 5

Тема: С Астры на Матрешку

1. С Астры на Матрешку

Катался я на Астре с 2007 года и бед не знал. 1.8АТ ехала вполне бодро, тазики объезжал Но тут Антифриз в АКПП. Машина в ремонте 2 месяца - хорошо гарантия. Дали подменный Авео, который весь был в наклейках диллера. Когда понял что ездить мне на нем долго - затонировал со лбом его - диллер очень удивился когда возвращал
    Гарантия кончилась, думаю ну на этот опель, сломается еще че - разоришься без гарантии. В 2009 году с пробегом 45тык был отдам новому владельцу за 430. Дешево, а что делать - в кризис опель дорого продать трудно. Машину иногда вижу - за ней очень следят и видно что любят, очень рад за Астру Начал искать замену, хотел ГТЦ 1.8АТ, но подумал что опять этот антифриз вдруг попадет - передумал. Цивик хэтч кожа на роботе - 750, но только красный, другие цвета 850, подумал не стоит. Гольф ГТ 1.4Т ДСГ - 800 тыщ. Требовал скидку у диллера хоть 50 тыщ. Все таки предыдущее поколение и все такое, но они пожадничали - дело их. Зашел в мазду, а у них скидки 100тыщ на тройку. Ну думаю пережить кризис пойдет. И через пару недель забрал 2.0 АТ Туринг+ с круизом за 646тыщ. По сравнению с астрой базовой Космо отличий почти нет. Только в астре есть кожзам, а в мазде ЕСП и круиз.
    Ну что могу скать. Едет бодрее чем астра, меньше тупит, автомат работает быстро. Расход примерно одинаковый. Салон у Астры был классный, тут выглядит красиво, но пластик так себе. Поэтому не трогаю ниче, только смотрю)))) Ну все, позже еще добалю))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Забыл добавить, дело было в феврале 2009. На мазде уже 20 тыщ накатал

2. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BECKS
    Забыл добавить, дело было в феврале 2009. На мазде уже 20 тыщ накатал Smile
    Ну и?! Как впечатление? Шумка, рулежка, подвеска, коропко, сверчки, жучки там разные?!
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

3. Цитата Сообщение от Пиволюб
    Цитата Сообщение от BECKS
    Забыл добавить, дело было в феврале 2009. На мазде уже 20 тыщ накатал Smile
    Ну и?! Как впечатление? Шумка, рулежка, подвеска, коропко, сверчки, жучки там разные?!
    Шумки в мазде нет))) Буду сам шумить. Рулится как по рельсам, очень нравится. Подвеска как и на астре - жесткая. Коробка работает бодро, тупит меньше астровской. В астре за 2 года было все тихо, иногда сверчки просыпались, но быстро куда-то девались. В мазде с самого начала что-то сзади скрипит и гремит - уже привык. После шумки думаю исчезнет. Кстати здесь фиксируемые поворотники и на морозе они тоже не сразу включаются

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Бардачек кстати в мазде огромный, 2 балона двухлитровых помещается
    Багажник в грязную погоду если открыть - то по локать в грязи будешь В астре все проще.
    В мазде БК - отвратительный - ниче нету, примитив. В Астре по сравнению с этим прям полноценный диагностический комп)))

4. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Я так понимаю трешка в предыдущем кузове??? У меня обратная ситуация, ездил на матрехе 8 месяцев, правда была 1.6 АТ...овощ конечно! Потом дтп, а/м в тотал, заказ уже спорта 2.0 АТ, но кризис и звонок манагера, что мол моя машина будет дороже на 100 тысяч примерно...я в шоке, говорю, что еду за деньгами...забрал и сразу к своим ребятам узнавать что есть и что с ценами...вот так и стал обладателем Астры... Поездил и понял, что больше нравится Астра...во-первых все же 1.8 и 140 л/с едет гораздо приятней чем 1.6 и 105 л/с, во-вторых шумка все же поприличней, чем у Мазды, в-третьих качество отделки радует больше...ну и всякие мелочи приятные каких не было в трешке. Единственное, что разочаровало, так это отсутствие в Астре подлокотника, к которому успел привыкнуть... Но сейчас проблема решена.
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

5. Местный Опытный Астравод kver666 на верном пути Аватар для kver666
    Спасибо
    0 / 0

Re: С Астры на Матрешку

затонировал со лбом его - диллер очень удивился когда возвращал
    жозенько
    GTC 1.8 AT+Kicx ICQ-300BA+2спойлера ичмер

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)