Катался я на Астре с 2007 года и бед не знал. 1.8АТ ехала вполне бодро, тазики объезжал Но тут Антифриз в АКПП. Машина в ремонте 2 месяца - хорошо гарантия. Дали подменный Авео, который весь был в наклейках диллера. Когда понял что ездить мне на нем долго - затонировал со лбом его - диллер очень удивился когда возвращал
Гарантия кончилась, думаю ну на этот опель, сломается еще че - разоришься без гарантии. В 2009 году с пробегом 45тык был отдам новому владельцу за 430. Дешево, а что делать - в кризис опель дорого продать трудно. Машину иногда вижу - за ней очень следят и видно что любят, очень рад за Астру Начал искать замену, хотел ГТЦ 1.8АТ, но подумал что опять этот антифриз вдруг попадет - передумал. Цивик хэтч кожа на роботе - 750, но только красный, другие цвета 850, подумал не стоит. Гольф ГТ 1.4Т ДСГ - 800 тыщ. Требовал скидку у диллера хоть 50 тыщ. Все таки предыдущее поколение и все такое, но они пожадничали - дело их. Зашел в мазду, а у них скидки 100тыщ на тройку. Ну думаю пережить кризис пойдет. И через пару недель забрал 2.0 АТ Туринг+ с круизом за 646тыщ. По сравнению с астрой базовой Космо отличий почти нет. Только в астре есть кожзам, а в мазде ЕСП и круиз.
Ну что могу скать. Едет бодрее чем астра, меньше тупит, автомат работает быстро. Расход примерно одинаковый. Салон у Астры был классный, тут выглядит красиво, но пластик так себе. Поэтому не трогаю ниче, только смотрю)))) Ну все, позже еще добалю))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Забыл добавить, дело было в феврале 2009. На мазде уже 20 тыщ накатал
Забыл добавить, дело было в феврале 2009. На мазде уже 20 тыщ накатал Smile
Ну и?! Как впечатление? Шумка, рулежка, подвеска, коропко, сверчки, жучки там разные?!
Шумки в мазде нет))) Буду сам шумить. Рулится как по рельсам, очень нравится. Подвеска как и на астре - жесткая. Коробка работает бодро, тупит меньше астровской. В астре за 2 года было все тихо, иногда сверчки просыпались, но быстро куда-то девались. В мазде с самого начала что-то сзади скрипит и гремит - уже привык. После шумки думаю исчезнет. Кстати здесь фиксируемые поворотники и на морозе они тоже не сразу включаются
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Бардачек кстати в мазде огромный, 2 балона двухлитровых помещается
Багажник в грязную погоду если открыть - то по локать в грязи будешь В астре все проще.
В мазде БК - отвратительный - ниче нету, примитив. В Астре по сравнению с этим прям полноценный диагностический комп)))
Я так понимаю трешка в предыдущем кузове??? У меня обратная ситуация, ездил на матрехе 8 месяцев, правда была 1.6 АТ...овощ конечно! Потом дтп, а/м в тотал, заказ уже спорта 2.0 АТ, но кризис и звонок манагера, что мол моя машина будет дороже на 100 тысяч примерно...я в шоке, говорю, что еду за деньгами...забрал и сразу к своим ребятам узнавать что есть и что с ценами...вот так и стал обладателем Астры... Поездил и понял, что больше нравится Астра...во-первых все же 1.8 и 140 л/с едет гораздо приятней чем 1.6 и 105 л/с, во-вторых шумка все же поприличней, чем у Мазды, в-третьих качество отделки радует больше...ну и всякие мелочи приятные каких не было в трешке. Единственное, что разочаровало, так это отсутствие в Астре подлокотника, к которому успел привыкнуть... Но сейчас проблема решена.
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)