Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 82 из 82

Тема: HELP! СТРАХОВКА! ГДЕ? У КОГО?

1. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Чего-то я не понимаю О каком месяце идет речь? Это срок, в течение которого ты можешь предъявить претензию к страховщику по произошедешему в рамках действия договора страхования страховому событию? Или ты считаешься после окончания действия договора страхования еще в течение месяца застрахованной?
    Если честно, и то и другое бред ... но может я что-то не так понял.
    имею ввиду первый вариант, когда в рамках действовавшего договора наступил страховой случай и человек не успел сообщить об этом. Например страховка закончилась 21 числа в 00 часов, а 20 в 23-40 наступил страховой случай, на урегулирование данной ситуации законодательством закреплен еще один месяц, о как))

2. Цитата Сообщение от Данило
    Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Прогресс Неву в Питере сейчас купил Ренесанс
    ага!
    Я там страховался перед новым годом, договор ещё старого образца, сказали что много чего изменилось в худшую сторону в новом договоре
    А купили их около года назад
    Посмотрим как будут платить, Ренесанс в принципе - платит
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
    моб.: 364-72-42
    тел.: 638-55-88
    www.bestpolis.ru

Скидка на КАСКО от 10% !!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    РЕСО есть гуд, когда в случае чего... твой страховой агент вместе с тобой будет решать твои проблемы, а если ты купил полис в автосалоне - дальше до тебя никому нет дела.

это слова страхового агента работающего на несколько компаний в том числе и само РЕСО (ближайший родственик)
    BMW 3

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    РЕСО есть гуд
    согласен на 100%
    но есть одно но!!! при угоне а/м хозяин должен предъявить все комплекты ключей, а если у вас их выкрали, ну скажем в магазине или дали по голове в подъезде, то это не страховой случай(прописано в договоре )
    I'll be back!

5. Местный Заслуженный Астравод Maguk на верном пути Аватар для Maguk
    Спасибо
    1 / 0
     А660АО 72
    Цитата Сообщение от Данило
    РЕСО есть гуд
    согласен на 100%
    но есть одно но!!! при угоне а/м хозяин должен предъявить все комплекты ключей, а если у вас их выкрали, ну скажем в магазине или дали по голове в подъезде, то это не страховой случай(прописано в договоре )
    поэтому лучше СОГАЗ, там и угон и хищение и разбой и кража все прописано, а в РЕСО тока хищение.
    мне посчитали РЕСО выходит дешевле.... но лучше заплатить больше чем быть застрахованным только от одного...
    да и по граду и всяким ураганам у ресо тоже как то кисло прописано что страхуют от "- необычных для данной местности стихийных явлений природы";

а у СОГАЗА от - "стихийных бедствий и опасных природных явлений, а именно: бури, вихря, урагана, смерча, града, землетрясения, селя, обвала, оползня, наводнения, паводка, ливня, удара молнии;"

и таких мелочей куча
    VW "Panzermobil II" Passat 1.8DSG Highline

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maguk
    я думаю всё зависит от региона, Ингос, Гута, Согаз и многие другие С/К хороши в Москве или ещё где, допустим в Питере они по отзывам г...о.
    У меня знакомые застрахованы в РЕСО, проблем не ощущают, и выплаты были без справок из гай, но есть один минус с ключами
    I'll be back!

7. Вывод простой - ключи не терять!!!
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

8. Цитата Сообщение от vanya
    твой страховой агент вместе с тобой будет решать твои проблемы, а если ты купил полис в автосалоне - дальше до тебя никому нет дела.

это слова страхового агента работающего на несколько компаний в том числе и само РЕСО (ближайший родственик)
    согласен на сто процентов, такие же слова слышал от страхового, который ну практически родственик. и при страховке буду прислушиваться к его рекомендациям. а рекомендации такие - те страховые где он знает с кем и как общаться... совком попахивает, када везде нада знать выходы и людей,но вариантов нет.
    Када ж наступит момент - заплатить и не парится при наступлении страхового случая, а?
    Сейчас идет движуха с прогресс-гарантом - угнана предыдущая машина, в принципе глобальных претензий нет, только "заболел, нету, не подписали" приходится подстегивать, реально , без звонков такое впечатление что ничего не делается..., то забудут, то бумажку потеряют, то просто человек болеет месяц... труба. перечислят деньги - отпишу, повторюсь, в целом глобальных претензий к прогресс-гаранту нету, но врядли новую астру буду страховать в ней...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dust
    Када ж наступит момент - заплатить и не парится при наступлении страхового случая, а?
    живём в СОВКЕ, и жить ещё долго будем
    I'll be back!

10. Цитата Сообщение от Данило
    Цитата Сообщение от Dust
    Страховая компания - коммерческая органнизация, а не благотворительная, поэтому заключая договор страхования - читайте правила страхования.
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Страховой брокер

всё верно.

кстати, по поводу кражи ключей! в правилах написано что вы должны предоставить два комплекта ключей, и если у вас украли ключ - надо вызывать ментов и фиксировать факт кражи, явление это к сожалению нормальное и страхзовые в этом случае всё выплачивают, но должна быть бумага соотвествующая.

Личное мнение: всякие прогрессы и прочие компании - хорошо платят только первый раз, после этого начинаются сложности...
    плохие отзывы есть обо всех компаниях в одинаковом количестве, но не стоит забывать про объёмы этих компаний, уверен в том же самом РЕСО или ИНГОСЕ во много раз больше клиентов и их число жалоб относительно общего числа застрахованных достаточно мало. А в маленьких компаниях творится чёрт знает что, и хорошо если вам не придётся с ними судиться....
    BMW 3

12. Цитата Сообщение от vanya
    Страховой брокер

всё верно.

кстати, по поводу кражи ключей! в правилах написано что вы должны предоставить два комплекта ключей, и если у вас украли ключ - надо вызывать ментов и фиксировать факт кражи, явление это к сожалению нормальное и страхзовые в этом случае всё выплачивают, но должна быть бумага соотвествующая.

Личное мнение: всякие прогрессы и прочие компании - хорошо платят только первый раз, после этого начинаются сложности...
    плохие отзывы есть обо всех компаниях в одинаковом количестве, но не стоит забывать про объёмы этих компаний, уверен в том же самом РЕСО или ИНГОСЕ во много раз больше клиентов и их число жалоб относительно общего числа застрахованных достаточно мало. А в маленьких компаниях творится чёрт знает что, и хорошо если вам не придётся с ними судиться....
    Если украли ключи и угнали машину - будет отказ в выплате в любой компании, за искьючением случаев открытого хищения - РАЗБОЯ...

если вытащили в магазине и авто угнали - увы, 99,9% - имеют право отказать в выплате на основании правил страхования.
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

13. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Only РАСО "Российское акционерное страховое общество". Не очень популярна пока, но 4 авто застрахован у них, ребятам 5 баллофф, в случае наступления страхового случая работают...именно работают. Лично я сотрудничеством с ними доволен....да и дисконтик есть. Для сравнения, страховой агент в аюг насчитал от ингоса на три с лишним соточки сверху
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страховая компания - коммерческая органнизация, а не благотворительная, поэтому заключая договор страхования - читайте правила страхования
    согласен, читать нужно очень досконально.
    А то, что Страховая компания не благотворительная помощь, про это говорить можно долго, я тоже не просто так отдаю им 1500 зелёных ежегодно!
    На рынке есть не добросовестные игроки, и, к большому сожалению, их на сегодняшний день большинство!
    I'll be back!

15. Участник Астравод Agent на верном пути Аватар для Agent
    Спасибо
    0 / 0
    РЕСО есть гуд, когда в случае чего... твой страховой агент вместе с тобой будет решать твои проблемы, а если ты купил полис в автосалоне - дальше до тебя никому нет дела.

Не будет твой агент ничего решать... А вот родственник может и подсуетится...

И вообще РЕСО - это песня просто... Такого (нехорошего) отношения к своим агентам (про клиентов не скажу - не довелось слава богу) я от ТАКОЙ компании не ожидал... Держатся на имени еще пока...
    Хотя не все так сумрачно может... Но отбивает желание сотрудничать

ИМХО...
    КосмоАстраВод, 1,6 MTA, Metro

16. Цитата Сообщение от Страховой брокер
    Цитата Сообщение от Dust
    Страховая компания - коммерческая органнизация, а не благотворительная, поэтому заключая договор страхования - читайте правила страхования.
    уважающая себя компания мопожет прочитать договор, озвучит основные, возможно спорные моменты... есть коммерческие организации, есть благотворительные, "ммм" тоже была коммерческой...
    почему то в европе помогают читать договора, если пришел не с адвокатом или юристом...ну я про уважающие себя и свою репутацию, компании.
    2 Страховой брокер - это не предложение поспорить...просто мысль, видать под настроение ((

17. Цитата Сообщение от Dust
    Цитата Сообщение от Dust
    уважающая себя компания мопожет прочитать договор, озвучит основные, возможно спорные моменты... есть коммерческие организации, есть благотворительные, "ммм" тоже была коммерческой...
    почему то в европе помогают читать договора, если пришел не с адвокатом или юристом...ну я про уважающие себя и свою репутацию, компании.
    2 Страховой брокер - это не предложение поспорить...просто мысль, видать под настроение ((
    Полностью с Вами согласен Мы как раз и занимаемся тем, что помогаем читать Правила - обращая внимание на "подводные камни"...

Ну и скидки на страхование для членов Клуба предоставляем
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Agent

И вообще РЕСО - это песня просто... Такого (нехорошего) отношения к своим агентам (про клиентов не скажу - не довелось слава богу) я от ТАКОЙ компании не ожидал... Держатся на имени еще пока...

ИМХО...
    не знаю как остальные агенты, я уже говорил что покупая полис в офисе или в салоне про вас забудут через день, но в моём случае чуть что люди сразу звонят и им помогают решить все вопросы и проблемы. знаю что есть и другие агенты работающие так, потому что они берегут своих клиентов т.к. кушать хочется, а вкусно кушать хочется ещё больше
    BMW 3

19. писал уже на днях - страховая перечислила банку деньги( машина кредитная) за угнанную машину - завтра поеду забирать свою долю,закрою кредит, заодно документы на новый кредит( страховые говорят, что пока один кредит висит как страховой случай, в 75% идет отказ на новый кредит, ну по крайней мере в СПб) отвезу в автосалон, посмотрим с падругой на ее новую красную машину на автомате, добью до "первого взноса" и надеюсь, через неделю падруга будет уже кататься, а то бедная, клянчит мою машину, а я даю, и мне холодно))
    вопчем, настроение отлично

20. Новичок Новичок DmitriySpb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ИМХО...
    Не могу не согласится с этим ИМХО.
    В последнее время очень усилилась машина субординации.
    Как-будто не страховая компания, а служба МИ-6.
    Согласования проходят дольше, претензии и требования к агентам растут.
    Продолжают брать всех подряд с улицы. Вот эта политика мне не ясна. Ни в одной компании нет такого колличества безграмотных агентов.

21. Цитата Сообщение от DmitriySpb

ИМХО...
    Не могу не согласится с этим ИМХО.
    В последнее время очень усилилась машина субординации.
    Как-будто не страховая компания, а служба МИ-6.
    Согласования проходят дольше, претензии и требования к агентам растут.
    Продолжают брать всех подряд с улицы. Вот эта политика мне не ясна. Ни в одной компании нет такого колличества безграмотных агентов.
    Из РЕСО агенты сейчас бегут ....
    С уважением,

Кузнецов Андрей
    www.bestpolis.ru

22. забрал деньги из банка.Вопчем, очень накладно, када угоняют машину, особенно в первые полгода(( попал прилично... через неделю уже заберу астру. пока остановился на ингосе, там есть возможность по фиксированному тарифу на весь срок кредита застраховаться, хорошо по деньгам получается, 2 и 3 года не сильно вырастает стоимость страховки, да и в первый год терпимо( в страховке человек с нулевым стажем)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)