Буду краток, т.к. устал - процесс от "поехали покупать" до "приехали домой" длился 6 часов...
Итак.
Все начиналось хуже, чем могло бы...
Производство перенесли на месяц. Причем перенесли ровно на день первого звонка дилеру про то, что пора бы уже и машинку нам продать.
Потом еще канитель, звонки, ожидания отзвонов, повторные звонки...
Ну да что там... Приехала наконец. ПТС следом.
Дорога. Салон. Моральная готовность искать манагера час.
Манагер нашелся через 15 минут. Сам! Спросил, не его ли мы ищем глазами.
Начало неплохое. Но что-то определенно тревожит. Что-то просто обязано пойти не так!
С надеждой интересуюсь: "Может, вы БК забыли прошить, несмотря на обещание?", - "Да. Не прошили. Так мы мигом!"
Ну и славно. БК они прошьют за 10 минут, а у меня нехорошее предчуствие с плечь - нормальный размен.
Но нет... Не легчает...
Просим посмотреть машину. Обхожу кругом. Вижу непромытости, потертый лак, еще чего-то - фигня. Но тут жена орет из салона: "Стекло!!!!".
Стеклу и правда пиндец - оно вся пошаркано хаотическими и глубокими царапками... Манагер что-то говорит про то, что "да", что это "и врямь", что они сейчас "будут решать" и непременно "решат"... А я вижу картину, как грязные тряпки елозят по моему новенькому стеклышку, приближая необходимость его замены (варварская операция, я видел) о отдаляя момент "овладения"...
Гарантийному манагеру хватает взгляда, чтобы стремительно развернуться и уйти. Продажный манагер бросает: "Ну что теперь смотреть - присядьте в зале", - и уходит за гарантийным.
Возвращается с предложением заменить стекло и... мнется...
Далее следует неприятная мне сцена торга, начавшаяся с нашего "давайте машину, а мы забудем про инцидент" и закончившаяся нашим согласием заткнуть досаду ковриками и брызговиками...
Вы думаете это конец?
Ха!
Мы уже в кассе. Сейчас дадим карточку и через пару секунд вылетит птичка. Если б мир был хоть чуть совершеннее!
В начале, что мы узнаем, что касса снимет 1% с названной суммы! Ухеем. Переспрашиваем. Ухеем и переглядываемся, т.к. по дороге в салон мы тормознули у банка и положили всю необлагаемую кассовым сбором наличность на карточку!!!
Млять... А шо делать?! Высчитываем процент...
- Снимите NNN тысяч.
- Отказ!
- Мда? Тогда NNN-1 тысячу.
- Нее! Теперь тока через 15 минут!
Через пятнадцать минут тот же эффект.
- О, я списала с вас 100!
- Чудненько, давайте еще!
- Отказ!
Через 15 минут еще 200 и... отказ...
Очередь сзади сопит и интересуется...
Пропускаем. Звоним в банк. Банк отказов не давал - связь типа...
Дожидаемся исчерпания очереди. Еще попытка. Еще ожидание. Совет снять с банкомата.
Нет, мы все-таки еще раз попробуем...
Млять...
Банкомат. Карточка. Язык. Пин-код. Операция - снятие. Варианты: 100р, 500р,... 7500р., все!
Снимаем 7500. Вынимаем карточку. Чек. Деньги. Зажимаем в ладошку.
Карточка. Язык. Пин-код. Операция - снятие. Варианты...
И так... минут сорок, пока ладошка не наполнилась...
Хотел бы я увидеть покупателя Хаммера за этим занятием - думаю, не пожалел бы потраченного времени!
Все, теперь и правда устал...