Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот теперь и я стала владелецей Астры (1,8, Механика, magma red). Правда еще за рулем не сидела, отнял муж на "обкатку"Но по покупке могу отчитаться. Сначала ездили в РРТ на разведку, там мы оказались никому не интересны, потом поехали в Лауру на Софийскую, и уже вроде настроились там покупать, но:
1. взнос за машину нужно оставить 10%, я лично не готова оставлять более 2000 долларов за воздух на несколько месяцев.
2. в кредитном отделе нам предложили один только банк (т.к. у нас не простой случай) и вообще не проявили на мой взгляд достаточной заинтересованности в его получении.
3. продавцы.Григорий, я все-таки купила красную и механику, как вы меня не пытались отговорить.
![]()
И купили мы нашу ласточку в Капитал-Авто. Огромная благодарность Саше Баранову за его профессионализм и внимание. Он звонил нам с каждым передвижением машины ознакомить, не разу не вынудив позвонить самостоятельно. Также огромное спасибо Татьяне из отдела кредитования, кредит получили быстро и в нормальном банке, она нам очень все популярно объяснила и помогла заполнить анкету так как нужно.
Но... подарков нам никаких не подарилиЯ честно говоря хотя бы на бутылку шампанского рассчитывала. Бензина налили в бак 5 литров!!! Это во всех салонах так, интересно? Вроде даже в Мануале минимально 10 литров пишут. И незамерзайки хватило только на полпути домой. Моромои!
![]()
Машина конечно классная! Из минусов только пока я заметила широкие пороги, пачкаться буду постоянно.