Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Самара. Нужен кузовной ремонт + ходовая. Где лучше?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Самара. Нужен кузовной ремонт + ходовая. Где лучше?

Всем привет, на четвертом году жизни, мой машин атаковал Флагман советского автопрома. Гадкий чугунный Приор!!!

Вопрос следующий, куда отдать машину в ремонт, чтобы оценили и ущерб ходовой (руль стал кривой после удара в колесо, основная энергия при столкновении ушла в него) и кузовные работы. и сделали хорошо, собираюсь кататься на ней еще два года. КАСКИ нет, платить будет страховая того распиздонца, который выезжал со двора, даже не тормозя, и не глядя на главную дорогу! а посему, дадут мне лишь 120 000 руб, остальное буду добивать сам...
    Какие предложения на основе своего опыта?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от mikle
    дадут мне лишь 120 000 руб
    А уже насчитал на 120 тысяч? Сомневаюсь...

Сочувствую... Не приятно...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

3. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    да лан вы чо, с какого там 120 тысяч?
    Миш, магу телефон жестянщика моего дать, рихтун афигенский(не шутка), из мяса конфетки делает, но красить тока в другом месте, которое тож могу подсказать, недорого, и самое главное оч хорошо окрасили, в цвет попали идеально(цвет белый если чо, один из самых сложных).
    насчет оценщика тож есть дядько, который с независимой(она тебе полюбэ нужна будет), насчитывал моему брату всегда сверху, стоило это- стандартный прайс плюс бутыль коньяка иль чего подобного, точней о нем могу сказать только в выхи...
    пазырить машинку твою можно завтра, я туда в соседний бокс поеду по электрике где-то в 12-13 часов,
    а по подвеске не думаю что там что серьезное, рычаг с тягой скорей всего и стойка стаба(она там ваще хлипкая), колесо снять и посмотреть нужно...
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

4. Местный Астравод Alex 288 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Миш сочувствую...... мне кажется уложишься тоже.... хотя если сильно стукнул в колесо то возможно все серьезней.

Кстати видел тебя на пр. Ленина после того как ты мне звонил, смотрю ты на ней еще ездишь. Как раз если тебе будут снимать бампер можно будет и поставить ксен.

Еще раз сочувствую.....
    ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА
    ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ

5. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Миш, соболезную.
    По машине:
    Едешь к ОД и они выписывают тебе калькуляцию ремонта с запчастями. (ремонт при этом не обязателен)
    Проверяют всё и скрытые то же, что особенно важно, так как:
    Цитата Сообщение от mikle
    руль стал кривой после удара в колесо, основная энергия при столкновении ушла в него)
    Там может быть не только ходовая. (лонжерон, рёбра жёсткости и т.п. )
    Процедура стоит денег, сколько- не знаю, но тут тебе в помощь телефон:

VIP-АВТО ЦЕНТР
    Самара ул. Ново-Урицкая, 22
    (846) 97-97-440, 97-97-441
    Удачи!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

6. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    врятли лонжерон, зазорчики то один к одному...
    мне байкер со всего маху влетел в левое переднее колесо, там тяги и все рычаги вырвало нахрен, но лонжерону ничо небыло, при все при том что это была гнилая восьмерка и лонжероны там все дыряные были))) не пугайте человека
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Миш сочувствую, если нужны услуги опытного юриста звони 8)
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

8. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Миш, соболезную... Надеюсь водителю ты "популярно" объяснил, что так ездить нельзя......
    А мой совет, все что больше от страховой премии потратишь (чеки сохраняй, даже проезд на маршрутке), и смело в суд (на возмещение) на водилу...... пускай дальше знает как летать и не пропускать по главной....меня удивляют такие «гаврики», которым ВСЁ пох...... а то что человек сейчас заморачиватся будет по страховым и тратя свое личное время, а он (водитель ТАЗА приоры) будет смело сидеть на диване и плевать в потолок........

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

9. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    mikle
    Корса- то в наличии?
    Совсем без машины на время ремонта не останешься?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    horgi24
    Да, пока на корсе погоняю...
    Спасибо всем!
    А где если не в випах делают хорошо?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

11. Больше года назад было подобное у меня(Переднее колесо с водительской стороны+крыло+дверь), ходовую мне осмотрели в вип-авто на антошке и сделали заключение, что все цело, и сделали сход-развал поставивь руль на место. С кузовщиной я лоханулся , и делал жестянку в одном месте, а покраску в другом. Лучше так не делать!!!!!! Из личного опыта!!! Будут валить друг на друга, типа тот криво сделал, а я нормально покрасил и наоборот , лучше все в одном месте ваять. Красили мне в СВ-сервис-центр на Масленникова, там и краску подобрали в цвет и косяки жестянщика устранили. Так что лучше сначала съездий к официалу, например во флагман - там все по совести оценят и грамотные рекомендации дадут и поменяют все четко, а потом уже марафет наводи на машинке.
    Astra Z16XER *565**163
    Mitsubishi Pajero JR *995**163

12. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Если нужен недорогой каественнй ремонт кузова, то у меня друг как раз занимается этим.....свою там делал.....плюс кию отдал на полную покраску недпавно....не жалуюсь.....если интересно, номер скину....

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN
    каественнй
    Эт чей-т за ремонт такой?

To mikle: у мя батек в Зубчаче знает тысячу и одно место где можно вообще по халяве все сделать - ну эт так сказать на крайний случай! Не переживай - металл, хоть и кровно заработанный. Главное сам цел!

14. Местный Астравод Астра 24 на верном пути Аватар для Астра 24
    Спасибо
    0 / 0
    Да-аа-аа, досадно очень..... 8) в наше время автомобиль - не роскошь, роскошь - запчасти к нему.. Миш, не переживай, все образуется.. не знаю уж, что с внутренностями, а кузовщина - легко поправима, у меня бывало и страшнее.... Еще покатаешь нас с Марией с ветерком
    Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--

- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!

15. Местный Астравод Супир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, может я лох, но как ЭТО может стоить 120 тыров????
    Смотрю на фоты и не понимаю!
    Opel Astra 5-d хэтч, 2009, черный, 1,6 изик

16. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Супир
    Ребята, может я лох, но как ЭТО может стоить 120 тыров????
    Смотрю на фоты и не понимаю!
    и я про тоже, кузовщины там ну самый максимум рублей на 40 это просто пиндец какой максимум в випе должно дешевле быть, ну тяга с рычагом и стойкой стабилизатора даже не знаю на скока набежит...
    и пля никаких там лонжеронов ну просто физически не может повести...
    панику тут многие наводят просто
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)