Люди скажите что за детали "направляющая стекла двери" и "молдинг стекла" вроде как-то так.
первое может быть резиновый уплотнитель стекла который вставляется в рамку двери и стекло по нему опускается и подывается (п-образный).
второе нащельник шахты стекла может быть с хромированным молдингом или без (горизонтальный)
первое может быть резиновый уплотнитель стекла который вставляется в рамку двери и стекло по нему опускается и подывается (п-образный).
второе нащельник шахты стекла может быть с хромированным молдингом или без (горизонтальный)
Спасибо!
Вот нарыл может кому пригодиться: "направляющая окна двери код - 5148622"
"накладка двери передняя левая код - 0172640"
Помогите девушке... нужны аморы задние на GTC, IDS+ нету,
я так понимаю нужно вот это - 04 36 316.
у меня вопрос, почему в электронном каталоге указано кол-во 2, я не понимаю, они что, парой продаются??? сколько заказывать?
и винты 20 05 649 и 20 05 650 нужно покупать или старые подойдут???
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
и еще я хотела бы уточнить, тормозные диски передние эти нужны? 05 69 060 (у меня 5 болтов крепление колеса) и раз написано комплект, то там их 2 штуки?
и надо ли покупать щиток суппорта при замене тормозных дисков? 05 43 093
Народ, подскажите, как грамотно называется пластиковый кожух на топливопровод, который идет по днищу от бака и до уровня водительского сиденья на Astra H 5D?
Опельчеги!
Машинка 2007 года (хетч 5 дв), бампер рестайлинговвый с противотуманками и омывателями фар (VIN - W0L0AHL4872207130).
Нужны Бампер передний, на экзисте смотрел, но там, который визуально подходит имеет только 6 отверстий для решетки радиатора, а мне нужно 7! Ну собственно и сама Решетка радиатора в сборе, такая же проблема, нужно с семью крепежами.
Подскажите плиз, что именно надо заказывать. Нужен код детали...
VerSerj странно... что же делать? Как думаешь если заказать и бампер и решетку под 6 дырок и, соответственно, с 6 креплениями... вместе то может и встанут, но наверно по фарам не подойду или по болтам.
ПРИвет помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нужен артикуль вкладки под птф, решетка бампера нижняя которая под номером с тремя блестящими полосками и окантовкой снизу в верх по бокам, заказал привезли решотку 13247306 но она децел мала и по ширени и по высоте вин W0L0AH698G186710 ? опель астра 2008 год седан , да пацаны поскажите заказывал в Ехитсе назад можнов ернуть а то что солить их мне, там сидит валенок ни хрена рассказать и подсказать не может
Всем здравствуйте! Помогите найти артикул на тормозные колодки и диски на переднее колесо, сразу оговорюсь, что колесо на 4 болта, VIN W0L0AHL0875085970