Приглашение на зимние покатушки 31.01 от МастерКласс
И так, Господа Астраводы, довожу до вашего сведения следующую информацию:
Центр контраварийной подготовки водителей МастерКласс приглашает АСТРАклуб на зимние покатушки.
Общая информация:
Формат мероприятия - заранее будет установлена комбинированная трасса (где-то реальные повороты, связки, где-то змейка). Одновременно смогут ездить порядка 8 машин, остальные ожидают своей очереди. Ну и конечно все смогут пообщаться с тренерами получить комментарии/ замечания по своим действиям.
Покрытие - сейчас плотно укатанный снег, местами лед. Площадку специально не заливаем до состояния катка как делают многие; это позволяет работать на реальных скоростях, а не ползать 5-10 км/ч.
Стоимость - 1500 р. с машины
Когда - 31 января, 12.30 - 15.00. 1-я группа с 12.30, 2-я группа с 13.45. (будет больше желающих - добавим время, но знать мне нужно заранее!)
ЕЩЕ РАЗ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ ДОПУСКА НА ПЛОЩАДКУ!!!!!!!!!!
Чтоб потом НИКТО не говорил, что не предупреждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Для регистрации и пропуска на площадку мне нужен будет список с номерами машин (цифры)+марка,модель+имя водителя - можно здесь же указать, справа от списка, я распечатаю.
2. БОЛЬШАЯ просьба всем помыть машины перед мероприятием! Обязательно арки, пороги должны быть чистыми - без наростов из соли и реагентов. Кто забудет, придется за пределами площадки вручную все это счищать.
3. Зрители - попадают на площадку только пешком, машины придется оставить снаружи (место достаточно)
Просьба каждому распечатать 2 номера на свою машину (формат А4) в соответствии с номером в списке!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не записываться в список "на авось" с расчетом - "поеду если больше делать будет нечего" - оставьте место для людей, которым это будет действительно интересно.
Спасибо за понимание.