Результаты опроса: Какой льём бензин? Самара-область

Голосовавшие
266. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 92 другая

12 4.51%
  • 95 Лукойл

59 22.18%
  • 95 Роснефть

58 21.80%
  • 92 Лукойл

32 12.03%
  • 92 Роснефть

48 18.05%
  • 92 другая

5 1.88%
  • 98

10 3.76%
  • 95 другая

36 13.53%
  • Без разницы

6 2.26%
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 234

Тема: Бензин (опрос)

1. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Дешевый Бензин не может быть в априори хорошим , и это ни фига не хороший маркетинговый ход !!!
    Несколько раз заправлялся там ... и после это кучу гемора имел !!! Удачи )))))

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

2. Участник Начинающий Астравод Pure Passion ''OPC'' на верном пути Аватар для Pure Passion ''OPC''
    Спасибо
    0 / 0
     *713** 163
    Заправляйтесь Аи-98 на "Роснефть" (ул.Революционная и около ТЦ "Фрегат") и будет Вам счастье! А про то, что у "Нас" не производят никакого бензина, кроме Аи-92, глубокое заблуждение...

3. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    98-й у Роснефти не фонтан как и 95-й в последнее время... для Турбо 98-й очень рекомендуют на НЕФКО на Поляне у Церкви... очень много народ на турбинах туда гоняет заправляться...
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

4. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня заправлялся на роснефти... даю как обычно карточку, такая то колонка, такой то бензин, на рубль, скидку в бак... а мне грят шо скидка теперь не рулит нихрена... якобы теперь действует только на товары... савсем охренели

кстати в оренбурге и башкирии 95 стоит 26-30... а у нас 92 дороже даже.... киборги млееаать
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Primak Посмотреть сообщение
    езжу всегда на 98 бензине
    на керосине, а точнее на присадках

6. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    езжу всегда на 98 бензине.
    на чём ?????
    ЗАЧЕМ такая роскошь ?

LC Prado 150 3.0 дизель

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ такая роскошь ?
    Кость, это не роскошь, это РУССКАЯ РУЛЕТКА!!!

8. Местный Астравод Andersvimmer на верном пути Аватар для Andersvimmer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg163 Посмотреть сообщение
    SerSan на 5 МОДЕ.Но вчера утром при запуске двигателя заметил,что стрелка тахометра перестала плавать. Заливаю 95 и 98.
    Зачем?
    Я работаю на нефтеперерабатывающем заводе. максимум что может дать установка 92 дальше только присадки.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Oleg163 Понял, спасибо.

Andersvimmer
    Вообще, даже на ВАЗах после чипа рекомендуют 92 не лить. ЕДС тоже - миниум 95.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Andersvimmer Посмотреть сообщение
    максимум что может дать установка 92 дальше только присадки.
    но дают как правило ниже 88

11. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Максим В
    Andersvimmer
    Кокc
    а вы попробуйте залить в турбовой двиг 92 и посмотрим сколько он проживет, особенно когда вваливать будешь на машинке
    белый ST

12. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте залить в турбовой двиг 92 и посмотрим сколько он проживет, особенно когда вваливать будешь на машинке
    Пробывал и 92 (тупит) заливать ... и 98 ( ни какой разницы от 95)
    Самый оптимальный бенз для турбового двигателя 95 ( цена-качество-драйв) ИМХО

LC Prado 150 3.0 дизель

13. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Кокc
    Костян ты очень ошибаешься, если конечно ты 98 лил на мутной заправке то мож разницу и не почуствовал, но надо было для сравнения посмотреть на расход, он у тебя бы снизился
    белый ST

14. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Заправлялся на РОснефти и только по трассе !!!
    На расход это не как влияло .. было замерено и наблюдал .. !! Так что я написал "разницы на своём автомобили не было 95 или 98", это были не просто слова, а субъективно подтверждённые данные ИМХО

LC Prado 150 3.0 дизель

15. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Кокc
    т.е. ты считаешь разницы нет? между 98 и пусть будет 95
    белый ST

16. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    т.е. ты считаешь разницы нет? между 98 и пусть будет 95
    Считаю , что разницы нету !!
    Расход возможно ниже, но на столько , что ты его не замечаешь ... десятые литра на сотку км. !
    Машина острее себя не ведёт, возможно передачи живее переключаются , но переплачивать за это Я не готов !
    у меня и Корса сейчас на 95 катается

На качество топливо не грешу , так как заправлялся на крупной сетевой заправке, а не придорожный бойлер !!!
    В плане комплектующих: свежие свечи и новая турбина

LC Prado 150 3.0 дизель

17. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Кокc
    Костян стоп, мы говорим о турбовых движках, а не об атмосферниках.
    Ты в сх-7 чего лил то?
    белый ST

18. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc

Кость, а почему корса на 95, а не на 92?

Кокc
    Scorpion

Парни, мож, пойдём в ветку про бенз? пока Хорги не пришёл?

19. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Машина острее себя не ведёт, возможно передачи живее переключаются
    у меня и Корса сейчас на 95 катается

На качество топливо не грешу , так как заправлялся на крупной сетевой заправке, а не придорожный бойлер !!!
    В плане комплектующих: свежие свечи и новая турбина
    Чет я не понял как быстрое переключение связано с бензином?
    белый ST

20. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Пробывал и 92 (тупит) заливать ... и 98 ( ни какой разницы от 95)
    Самый оптимальный бенз для турбового двигателя 95 ( цена-качество-драйв) ИМХО
    Согласен со Scorpion, разница есть и весьма ощутимая на турбовых движках. Перепробовал много заправок в Самаре с 98 бензином и лучшей для меня является АЗС Нефко, где собор Кирилла и Мефодия, пр. Кирова, 435 к1. Они, кстати, по результатам независимых экспертиз и ревизий всегда выдавали то октановое число, которое и заявлено на колонке, на той же Роснефть из 3 проверок 2 завалили. 95 правда, говорят у них не оч стал, а ДТ, 92 и 98 супер. Разница очень заметна и ощутима даже между 98 Роснефть и их 98, правда на Нефко он подороже, но купил дисконтную карту и радуюсь. Топливо, как говорят запращики и знакомые, сразу с поезда сливают в бензовозы, поэтому и не разбавленное. Знакомый парень, сын директора Лукойл Поволжье, сам заправляет свой Бентли и Кайен именно там, и говорит, что по Самаре это самое лучшее место среди всех заправок, где проводили экспертизы. Я езжу активно и в удовольствие, поэтому и заправляю всегда 98, меня все устраивает.

Переключения у меня стали плавнее и мягче, но не быстрее.

Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    на керосине, а точнее на присадках
    Ну кто на чем, у меня качественное топливо и это чувствуется, просто места надо знать. В присадках ничего дурного нет, это бабушкин стереотип. Да и в основной ветке форума выкладывали несколько ссылок про топливо, которое есть в России, советую прочитать.

21. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Primak
    ну ты че блин все карты раскрыл
    не дал подискутировать
    белый ST

22. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Primak
    ну ты че блин все карты раскрыл
    не дал подискутировать
    О, простите, сэр

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Primak
    ты мне не лечи про бабу с дедом! ты не застал период когда там на азс полную бадягу толкали,судя по возрасту ты еще пешим ходом ходил, я тружусь в крупной компании (НК) и про бенз с присадками знаю не по читкам в форуме, читай если не понимаешь о чем пишешь,
    да и к стати
    Цитата Сообщение от SerSan Посмотреть сообщение
    Парни, мож, пойдём в ветку про бенз?

24. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Максим В Посмотреть сообщение
    Primak
    ты мне не лечи про бабу с дедом! ты не застал период когда там на азс полную бадягу толкали,судя по возрасту ты еще пешим ходом ходил, я тружусь в крупной компании (НК) и про бенз с присадками знаю не по читкам в форуме, читай если не понимаешь о чем пишешь,
    да и к стати
    Да оттого, что ты работаешь в НК это вообще ни о чем не говорит! И я читаю не ветки форума, а экспертные исследования. Что было там раньше меня не волнует, а кто какую заправку выбирает - это его собственное дело. Прежде чем хаить этот 98 бензин, лучше попробовать его и сравнить, а не писать необоснованные вещи, из разряда книга плохая, но я ее не читал, ибо аргументированности твоей позиции ноль, без обид.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Primak
    Парни, мож, пойдём в ветку про бенз? пока Хорги не пришёл?

26. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Максим В
    где эта тема про бенз?
    ссылку бы вставил и пригласил бы всех туда
    белый ST

27. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Максим В
    Andersvimmer
    Кокc

еще раз подниму вопрос, вы считаете что 98 бенз не айс?

и считаете что Primak просто выкидывает деньги на ветер, кормя свой турбодвиг 98 бензином?
    белый ST

28. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Костян стоп, мы говорим о турбовых движках, а не об атмосферниках. Ты в сх-7 чего лил то?
    Турбовая была у меня только одна Мазда СХ 7
    ХЗ, но это заметно ....
    Как то, пришлось заправиться 92 , т.к. бак был пустой ... а дальше точно думал не доеду, решил залить 92 и тем самым проверить как себя ведёт на нём ( это был один раз и буквально проехал 10-15 км )
    На Мазде передачи переключаются не заметно по тяги автомобиля (6 передач), быстро и аккуратно , видишь как цифры полетели от 1...до 6
    Но на 92 бензе это было нечто .. мотор крутит до красной зоны , то просто сбрасывает по 2 передачи вниз и снова начинается...
    то 4 то 2 , хер поймёшь !
    На 98 бензине всё ровно движок шепчет и не обращаешь внимания на работу автомобиля ! Практически тоже самое на 95 !
    расход по городу практически одинаков , по трассе снижается с 11.8 до 11. 5 (спокойный режим + круиз), но если едешь в активном режиме то разницу не ощущаешь ...
    Кость, а почему корса на 95, а не на 92?
    Дигло 1.2 и на 95 бензе она очень хорошо ведёт себя !

Согласен со Scorpion, разница есть и весьма ощутимая на турбовых движках.
    Я не пытаюсь доказать с пеной у рта своё мнение, Говорю как есть, что по моей машине в 238 кобыл , разницы не ощущалось !!

Добавлено спустя 21 минуту:

. Они, кстати, по результатам независимых экспертиз и ревизий всегда выдавали то октановое число, которое и заявлено на колонке, на той же Роснефть из 3 проверок 2 завалили. 95 правда, говорят у них не оч стал, а ДТ, 92 и 98 супер. Разница очень заметна и ощутима даже между 98 Роснефть и их 98, правда на Нефко он подороже,
    Всё это чушь ? Откуда эта инфа ???СМИ ??

Найвные !! Все в городе покупаеться, рейтинги , независимые экспертизы ....

Прежде чем хаить этот 98 бензин, лучше попробовать его и сравнить, а не писать необоснованные вещи, из разряда книга плохая, но я ее не читал,
    Это походу "камень в мой огород"
    я тебе при встрече могу всё обосновать !
    Последний раз редактировалось Кокc; 04.07.2012 в 11:32.

LC Prado 150 3.0 дизель

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc

Я просто помню, мы с тобой общались, быть может, даже в этой теме (ты тогда на астре ездил). И ты говорил. что в астру понта лить 95 не было никакого и разницы с 92 ты не чуял.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)