За всё время эксплуатации заправляюсь на роснефти которая на управе 95, расход по трассе 6 литров с кондеем, траблов не замечал, тфу 3 раза пробег 27000
ребята напишите пожалуйста у каго какой расход на седанах? у меня на 100км-10,11литров без кандера! помойму это много езжу восновном в городе,а чаще мехзавод-управа-глинка!
ребята напишите пожалуйста у каго какой расход на седанах? у меня на 100км-10,11литров без кандера! помойму это много езжу восновном в городе,а чаще мехзавод-управа-глинка!
Кстати, да... Есть мнение одного знакомого с Самара-Лада, что там не все в порядке. Уже несколько машин притащили им с зависшими клапанами после Роснефти... Сам в шоке, всегда на японке заправлялся.
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
После Роснефти по гарантии чистил клапана. .Через 10 т.к. опять загорелся "Чек" по совете товарища из ВИП залил в бак средство для чистки клапанов- погасло на три месяца- и уже без гарантии...
ТОка Юкос!!! 8)
"
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
А я стала заправляться 92 Евро-Стандарт на Лукойле, стало меньше шумов и рывков, а главное снизился расход топлива!!! Так что хоть и дороже, а то на то и выйдет. Не могу приобрести дисконтные карты Лукойла - их там никогда нет!!! Кто брал карты, поделитесь секретом их приобретения
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
мимо ТНК у касторамы и Лукойла на опельсине не проезжаю... а так чередую на роснефти 92/95 - разницы никакой так и не почувствовала... к остальным АЗС отношусь брезгливо)))))
Максим В возможно, в этом я не разбираюсь, но как же ощущения?
не пожалейте 300 рублев, и разница будет ощутима.
хотя, может это и субъективное мнение.
ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость
в тему про лукойл....
недавно зашел спор о лукойле... в котором выяснилось что у нас всего одна заправка в городе является настоящим лукойлом... вторая на въезде со стороны кинеля... все остальные заправки-липа... оф сайт лукойла тому подтверждение
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!