MiKe@NE, Недолива не заметила, возможно. плохо смотрю.
Максим В, спс за улицу. Она - точно. А по заправке: возможно, на бкк она и неплохая, но нет у меня столько времени, чтобы всю их очередь отстоять, а после заправки на революц/мш, машина странно "хрюкает", хотя там тоже роснефть. Возможно раз на раз не приходится... или мы о разных роснефтях говорим
На Роснефти и поучаствуй в акции по замене свечей и чистке форсунок)))
зря я 72000 км проехал и заправляюсь на 2х заправках роснефть (не реклама, а факт) 1 плановая замена свечей на ТО - 4.
Присоединяюсь. Уже третья машина только на этих заправках - зря вы так их поносите. Причем была Лачетти, а у них известный трабл - от плохого бензина возможно отложение смол и зависание клапанов - тьфу 3 раза все в порядке было.
Хотя про все заправки Роснефть такого не скажешь - не советую ту что на пересечении Авроры - Промышленности...
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Shmela
залей 98 и 92 50/50 (можно 95), я периодически проделываю такую процедуру.
Можно мне для тех, кто в танке, подробнее о результате? И что тогда будет? (Была у меня 3 года назад вазодевятка - тудо рекомендовали лить (в полный бак) спирта 100гр. Так я и не поняла смысл процедуры...
Ребят заливайте 92 я связан по работе с нефтепродуктом и могу сказать что на наших заводах нет установок для пр-ва 95 ближайщий в Уфе а унас 92+Присадка на основе железа=95 и как результат на свечах это железо садиться и они начинают шить
Валера163
тоже самое друзьям сказали в автосалоне когда они брали свой Пыжик.... что 95 у нас нет настоящего...поэтому лью постоянно 92 и не жалуюсь! Расход в пробках 10...считаю это нормальным, ибо за городам по трассе 7...
сам непосредственно с этим связан, и могу поспорить!, у нас старое оборудование(50-60 гг) которое долгой работы не выдержит на производстве 95(т.к. нужна высокая температура), а так и 98 можем выпускать. по сути завод это огромный самогонный аппарат
по сути завод это огромный самогонный аппарат Very Happy
8 класс средней образовательной школы
Сообщение от Валера163
92+Присадка на основе железа=95 и как результат на свечах это железо садиться и они начинают шить
3 года летаю на 95бензе и 92 не собираюсь заливать , она на нем другая , а на 95 острая отзывчивая. Возможно это субъективное мнение и не каждый это может понять!
По этому лью 95 и БЕЗ ПРОБЛЕМ ! 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Покупаем нафталин - ну тот, что от моли и бухаем его в бак. Вуаля - ОЧ выросло! Правда экология немного ухудшится, но это ерунда. Самое смешное - реально будет работать. В принципе можно МТБЭ купить и в бак доливать - тоже работать будет.
ВСЕМ ПРИВЕТ! РАНЬШЕ ЛИЛ 92 НА РОСНЕФТЕ! ЩАС ТАМЖЕ СТАЛ ЛИТЬ95 РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ! ДА КСТАТЕ! НА РОСНЕФТЕ В ПЯТНИЦУ И В ВЫХОДНЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ,У НИХ ИДЕТ СЛИВ БЕНЗИНА,А ОТСТОЯТЬСЯ ЕМУ НЕ ДОЮТ!!!
В субботу на Витязи заправился 95 (Около звезды), просто до др. места не доехал бы , бенз бы кончился.... пришлось !
На сл. день Утром с Третьего раза завелся, потом в обед еле еле (черный дым валит и сразу глохнит)..... думал пердец приехал , ладно комплект свечей есть и свечной ключ в багажнике всегда вожу ....
Был рядом с опельсином заправился там 95 полный бак, проблем с пуском больше нету!
Зарекался не заправляться на Витязи
Вот мой личный опыт на выходных, кто то еще хочет, по побывать ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
по схожей причине как то залился на ст. м.Московское, чуток 92 чтобы доехать до "знакомой" мне заправки. Нормально на 200р. залил...доехал...Да и ехала не плохо. хзхз
Собственна я раньше заправлялся на Лукойле на 18 км, после чего товарисч мой из тойоты по рекомендовал мне залиться на Лукойле апельсин. Расход уменьшился да и после зимней стоянки у машины были проблемы при холодном пуске как бензин поменял так и проблемы почти прекратились. По ТНК скажу что заразы не доливают на стара-загоре. Больше к ним не ездил после этого. Роснефть - раз на раз приходиться то нормальный бенз то отстой. за Лукоил Апельсином такого не замечал уже 4 месяца там льюсь.