Всем привет!
Ткните, пожалуйста на карте, где ПРАВИЛЬНЫЕ заправки (95бенз) поблизости от VIVAland или от него на выезд в сторону Москвы. Буду в Самаре в след. выходные.
Спасибо.
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь...
----------------------------------
Opel Astra Sedan 1.6 Easytronic Enjoy Black
че то заправлялся я на Кр. Коммунаров/22 партсъезда (АИ 95).. после этого машинка странно себя ведет, фигова заводится и обороты немного скачут, а я грешил на свечи ...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
я раньше когда на Шкоде гонял..на этой заправке заправился...там еще тогда Юкос был...так у меня машина потом вообще ен ехала..педаль в пол..а она не едет...((((..теперь стороной ее объезжаю..хоть и Роснефть...
3
Nissan X-Trail T31 2.5 СVT LE
ВАЗ 21213 1,7 Custom
Opel Astra H Cosmo x702cx Продано...Хорошему человеку!!
че то заправлялся я на Кр. Коммунаров/22 партсъезда (АИ 95).. после этого машинка странно себя ведет, фигова заводится и обороты немного скачут, а я грешил на свечи ...
Сообщение от Dante
неважная заправка, у мну после заправки сдох модуль зажигания
может и совпадение
Сообщение от Max Certina
я раньше когда на Шкоде гонял..на этой заправке заправился...там еще тогда Юкос был...так у меня машина потом вообще ен ехала..педаль в пол..а она не едет...((((..теперь стороной ее объезжаю..хоть и Роснефть...
3
2 заправки Олви: недоезжая до управы по трассе с правой стороны, на кирова (напротив рынка "Поляна фрунзе") Не помню как пересекаемая улица называется. Написано 95й евро (я не утверждаю, что бензин лучше всех, 8) но проблемы чекенджа, который после лукойлов-роснефтей загорался) пока не беспокоят (8 мес примерно).
Как купил мобиль,заправляюсь на РосНефти (БКК АИ-92).
Тысяч 5ездил на 95ом, потом перешёл на 92, бенз не плохой,
но тоже бывает левота, а может жара влияет, но думаю не в жаре дело.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
2 заправки Олви: недоезжая до управы по трассе с правой стороны, на кирова (напротив рынка "Поляна фрунзе") Не помню как пересекаемая улица называется. Написано 95й евро (я не утверждаю, что бензин лучше всех, 8) но проблемы чекенджа, который после лукойлов-роснефтей загорался) пока не беспокоят (8 мес примерно).