kastet
Так салон пожалуй самое главное... едешь то как правило внутри, а не снаружи... Правда если внешне сташний то и подходить сцыкотно...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В целом симпатично. Сине -олубая подсветка навевает мысли о Хонде Цивик. Но вто что это за изобилие кнопок на руле и под рулем... Никак лепестки переключения передач сделали...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Да ладно пассажиры, сам офигеешь от такой иллюминации. В инструкции будет рекомендация не ездить более 3-х часов на авто, во избежание эпилептических припадков ))
А мне понравился салон.И посередине информационный дисплей,удобно.Что на новой астре не будет.Хотя когда я года через 2,3 соберусь менять авто-много новья появится.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
новый фокус хетчбек просто ужасен, я дико разочарован....особенно задняя его часть...эти убогие фары...просто блевать от них тянет...лучше бы они оставили традиционное решение - фары на задних стойках...и как-нибудь по новой их обыграли...они придавали индивидуальность фокусу...а сейчас фары смотрятся не гармонично...вкупе с лючком бензобака, тем более...как дешевая дубленка из маленьких кусочков...хотя седан смотрится чуть более монолитней...
насчет салона...по-моему слишком всего наляпано...не впечатлил, в общем. ждем астру.
Да по этим фоткам хрен поймешь что по большому счету
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
по мне так...лучше бы сделали фары а-ля куга..раз решили что-то поменять...хетчбек действительно кореей попахивает...и свежачка нет...да и цена будет не та)
И коробка новая, о двух сцеплениях, аля дэ эс хэ Астро опять со своим трасформатором, хоть и 6 ступенек, уже прогресс))))))))) А на картинках ахтунг, СииД, передний бампер ужасен, салон спорный, но вроде ниче, и судя по всему, опять шире астровсого! Нашим ручник некуда пихать, подстаканнеГов не примостить, вот кнопку и присобачили
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Насчет двух сцеплений ну их на....Как замена подходит люди все проклинают,если бы стоимость была добротная а так извините и на одном покатаемся.
И посередине информационный дисплей,удобно.Что на новой астре не будет.
дисплей на приборке? на инсигнии и новой астре так же сделано. раньше так было тока в ауди, теперь все так делают. хотя по мне, три дисплея (как на фото) - это явный перебор. когда все выводится на один, как в астре H, мне больше нравится, интерьер как-то солиднее воспринимается:
а не как дешовка, слепленная из разрозненных блоков
Вот только не кидайте в меня ссаным полотенцем....
А почему кто-то должен это делать? У каждого ведь свое мнение. Кому-то нравиться, кому-то нет!
Да просто тут все так нахваливают астру I и чётко уверены в превосходстве инсигнии над кадилаком цтс, что как то боязно....
Мне вот верка всегда нравилась, но её убрали
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от Serg_M
Панель слишком много разноцветья - аляповато - отдает корейскими взглядами...
Ну оформление салона инси тоже отдаёт кореянщиной ИМХО...
Сейчас вообще сложно сделать что-то не похожее на азиатов. Только если у тебя уже свой устоявшийся стиль и его узнаваемые элементы. Но такое есть у баварцев, ауди, мерсов.... Ну и всякие феррари...
А у опелей фордов и прочих рено таких вещей как постоянный стиль нет... 8)
Да просто тут все так нахваливают астру I и чётко уверены в превосходстве инсигнии над кадилаком цтс
Ее кроме как на картинке никто не видел, так что можно нахваливать или обсирать сколько угодно. А превосходство сырой инсигнии над кади миф!
Сообщение от smirnoff
Только если у тебя уже свой устоявшийся стиль и его узнаваемые элементы. Но такое есть у баварцев, ауди, мерсов.... Ну и всякие феррари...
Такой стиль мог бы быть и астры, если бы не очередное нововведение. Хотя нынешняя панель на астре - на любителя. Знаю несколько людей, которые отказались от покупке именно из-за неё.
Эххх... Бэху хочу... вы кста заметили что форд тудаже подался куда и опиль 2010 ... дизайн Мазда 3... ИМХО - отстой полный. попсовая тачка, ничем не заставляющая выбрать именно её, все так же как и у других, тупо, некрасиво, неудобно... ручку КПП они б ещё справа от пассажира разместили, а ручник под лобовухой, и кнопочек побольше!, а то мало ли водитель не ошибется исча на трассе как бы ему температуру поменять. Кста, забыли разместить второй руль скажем... задним приводом... эх...