Подпись у него хорошая.
"Каждый, кто думает, что каждый автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится дебилом."
Буду всем так отвечать
А то что, снег, а затем лед собирается в верхнем зазоре задней двери (закрытой заметьте!). Замучился выковыривать А ведь так и недолго деформировать дверь при открытии
Или палец сломать
Да это гон , капота на фото ваще нет , тупо растопили двиглом после сугроба
+1
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Этот чел (ник профессор) кстати мне на омегу Б автомат на механику поменял за 30 к рублей всего, никто не брался за эту работу. вообщем спас он меня тогда )))))
GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!
мне кажется снег летя через весь моторный отсек на заднюю стенку 5 раз уже растаял...его же ведь туда не лопатой кинули(по легенде)... да и зарос бы опель говном полностью еслиб там такие дыры были что снег сугробами летит...
такое ощущение что у чела и защиты картера то нет на машине, а нечто подобное я когда то наблюдал на отцовском саабе пока он щитки и защиту не установил тоже мотались из пскова в питер и обратно в сильный снегопад.
Народ мне это знакомо, хотя у меня не так сильно снегом занесло.
перед НГ поехал в питер
погода была ужасная, снег летел + еще из впереди идущей машины .
Загорелся ключик
прочитал код ошибки
Типа что то с датчиком в выхлопном коллекторе
Открыл капот и что я вижу
Снег слева и справа от движка.
Уточняю для всех КАПОТ БЫЛ ЗАКРЫТ
я сразу на заправку, к компрессору чтоб продуть все контакторы и очистить движок от снега.
Объясняю почему это происходит
Снег задувает между крылом и капотом по стрелке как на фото, а капот не лежит плотно и вот результат.
Как решение это установить доп резинки.
Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками
Снег задувает между крылом и капотом по стрелке как на фото, а капот не лежит плотно и вот результат.
вот уж ХЗ может ли так задувать снег????
это же не славута чтоб там щели такие были чтобы на скорости снег попадал, да так что аж лежал и не таял.
Что-то я сомневаюсь в этом...хотя может и так..