Штатный 4300.В птф 6000К,фирма ШоуМи.Ставил сам,полтора года езжу круглые сутки на птф,слегка выгорили уже,с зеленоватым оттенком-но горят,доволен.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
1. Родной заводской.
2. Очень доволен, особенно на фоне омывателя фар, ведра на 4 литра (4.5 с трубой), автокорректора и нормального черного дизайна. Светит отлично, правда к 3 с лишним годам лампочки мальца подсели.
3. В салоне. На заводе.
4. В салоне, вместе с машиной.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
колхоз
MTF Slim Line 5000K Брал на южке, ставил там же.
Светит на порядок лучше галогена, подъезжал к стене - чёткие галки, засветов нет. Думаю потом в птф ещё наколхозить
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
1. Ксенон фирмы Hella, 4-го поколения (т.к. считается самым лучшим)
2. 2.1 Впринципе доволен. 2.2 Светит в полной темноте хорошо. На освещенной трассе совсем не видно.
3. 3.1 Покупал выискивал по всей москве, чтобы подешевле, по интернету. 3.2 Ставил сам, при помощи советов одноклубников.
4. купить можно везде. Сейчас это не проблема. Но если хочешь подешевле, езжай на Ю. Порт.
1. заводской
2. ПТФ фирма Сильверстоун ф-1 4300К
всем доволен
у меня все то же самое
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Artem24
Я задрал слегка заводской ксенон,правую на 1 оборот,левую на 0,5 оборота.Отъездил много уже,никто не моргал,а знаки изумительно видно.
Mukasej
А колхозить ксенон в головной свет не колхоз?)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ксенон фирмы Hella, 4-го поколения (т.к. считается самым лучшим) Светит в полной темноте хорошо. На освещенной трассе совсем не видно. Ставил сам, при помощи советов одноклубников.
А у меня всё родное, с завода(ксенон). Да же в ПТФ ничего не стал колхозить.
После покупки, хотел заморочиться с белыми габаритными лампочками, что бы всё в цвет совпадало (типа "блю вижн"), но забил. Езжу так, как всё есть с завода.
Roman M
скинь фото заценить в обычных фонарях линзы!!!молодец что так заморочился жестко
Посмотрел про колхоз в фонари галогеновые.Молодец одним словом!