Итоги голосования на звание Самого Клубного АСТРАвода 2009
Приносим свои извинения за внезапное исчезновение Темы с голосовалкой по выбору САМОГО КЛУБНОГО АСТРАклубовца. После долгих поисков исчезнувшей по непонятным причинам Темы(не обошлось видимо без нечистой силы) решили создать новую.
В прошлой Теме проголосовало достаточно много людей и с хорошим отрывом лидировал у нас VerSerj, его и предлагаю признать победителем, если конфа не против.
Все обещания остаются в силе.
Подарок от компании «УльтраСтар»
ПОЛНЫЙ установочный комплект охранной системы StarLine B9 Dialog CAN F5 V200 http://www.ultrastar.ru/712/5147
и дополнительный иммобилайзер StarLine S470
Ну и конечно БЕСПЛАТНАЯ установка этого охранного комплекса в Клубном гараже http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48308&start=0
P.S. К тому же у Сергея, на сколько мне известно, завтра День рожденья, так что думаю подарок придется к месту.
Я считаю, что Сергей по праву должен получить этот титул (САМЫЙ КЛУБНЫЙ АСТРАклубовец ) + замечательный подарок, к своему наступающему дню рождения!
Приз конечно хороший (Фей молодец, постарался ), но для Серёги, я думаю признание его лучшим Астроклубовцем на много важнее любых подарков.
Я считаю, что Сергей по праву должен получить этот титул (САМЫЙ КЛУБНЫЙ АСТРАклубовец ) + замечательный подарок, к своему наступающему дню рождения! Приз конечно хороший (Фей молодец, постарался ), но для Серёги, я думаю признание его лучшим Астроклубовцем на много важнее любых подарков.
этот подарок для него особенно актуален.
учитывая что:
установку допсгналки я вижу ооочень сомнительным предприятием. ИМХО на личном опыте пользования 3-х машин до Астры с китайскими сигналками (Fortress, Alligator, Red Scorpion, еще что-то, не помню), лучшими на тот момент. Последний Аллигатор устравливался на 2112 в Autosecurity.ru - даже при этом условии он оказался глючным фуфлом.
Всем выражаю свое огромное признание за поддержку в голосовании, за оказанное доверие и теплые слова!
За сим уведомляю, что ввиду собственных тараканов в голове, солидного возраста моей Астрочки и вялотекущего подбора следующей кандидатуры на роль средства передвижения (Шкода Ети?), я добровольно отказываюсь от предоставленного уважаемой компанией StarLine отличного приза, и передаю его не менее, а то и, несомненно, более, достойному на нее претенденту - Бусеку.
Надеюсь, что моя посильная помощь будет все так же вам полезна.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
мне конечно приятно, не буду скрывать, что моему немцу достанется сие приспособление
но
Сообщение от VerSerj
более, достойному на нее претенденту - Бусеку
это как-то очень громко сказано потому как своим вот таким поступком ты, Серёж, тока и доказал еще раз, что звание Самый Клубный АстраКлубовец - это всё таки ты