Девушки на Опель-Астра, и просто девушки,давайте знакомиться
Привет, девушки!!! Что-то скучно у нас в Нижнем, на встречах я смотрю одни мужики..... У меня вопрос: где наша прекрасная половина человечества????? Давайте знакомиться!!!!!!
на встреч зимой не езжу. буду весной. Мне вот особенно интересно: а появлялась ди на встречах девушка, что искала 1.8 АТ 3-х дверку, а взяла 1.8 ручку? И вообще - сколько у нас девчонок на астрах? в НН?
Стерва девушка не из робких! Откуда то прознала что в Нижегородской ветке девчонки стесняются, и тут же завладела вниманием ВСЕЙ мужской аудитории! Что сказать - молодец! Пусть робкие девчонки завистливо смотрят как мы с тобой знакомимся: Александр. Можно Саша, но после клубной встречи у ангара
ГЕОГРАФ
Оч приятно, меня Любовь....но что то насчет клубной встречи у ангара, я если честно немного смущаюся...раньше не было такого опыта, поэтому очень интересно как проходят такие встречи??? Женская половина как видно не очень активна в этом плане.....
чудо, а не форум! Девушка с июля месяца прошлого года зарегана, а я и не знал... Думал тут только шатла, гарри, давас, я, т3, да махалай подают признаки жизни )) И вас, Наама, мы рады видеть! А, что за машинка? аватарка - реалии? Тогда я еще более люблю местную традицию приема в клуб
ГЕОГРАФ
я тож подаю признаки..периодически))))
Еще бы вы меня не рады были видеть...я ж умная..красивая...скромная...красивая было?? а скромная??
Машинко астра 1,4 5 дверок)
Аватарка осенняя реалия
Ну не знаю как насчет традицей...но на шашлыке мне понравилось...особенно как Шатла в трусах-парашютах купался))))
про особенности водных процедур шатлы давайте тут не будем, тема всё таки посвящена девушкам , а вот традиции надо уважать 8) А, когда это "на шашлыке" было?
ShaatLa, к сожалению не успеваю вернуться из командировки. Вернусь в НН - постараюсь быть на следующей встрече у ангара.
И личная просьба - сделайте побольше фоток со встречи. Выложите их на форум - хоть фото посмотрю, а то тоскливо всё же вдали от дома...
Wolfgot
Аха аха...я такая...тока одно условие..те меня защищать придецца...перед всем опель клубом...а то они мну бить будут на след встрече))) Готов?)))
Давай знакомица. зовут мну Ирочка) Я умная, красивая, скромная