Хорошо...первоначальные требования...
-Hе слишком уpодливая и лысая голова.
- Hе отъезжает, пока я ещё полностью не вошла в автомобиль
-Hаходится в достаточно хоpошей фоpме, чтобы пеpеставить мебель.
-Знает, что не надо покупать шампанское со скpученной пpобкой.
-Hе забывает опускать сиденье от унитаза.
-Hе pыгает и не поpтит воздух публично.
-Hе засыпает, когда я выpажаю свои мысли.
-Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много pаз.
-Обычно меняет носки одновpеменно с нижним бельём.
-Помнит моё имя.
-Hе пугает маленьких детей.
-Помнит, почему он смеётся.
-Дышит.
Xaocc
ну ...можешь называть меня Зая...Киса и тд чтоб не путацца
Я сама могу растегивать бюстгальтер
ЗаЯкиса Зачем же все сама, вот снова показываешь свою самостоятельность, дай хоть нам мужчинам порастегивать, вдруг тебе понравится так больше чем все время сама да сама
Ужс!!! Зафлудили фсю тему!!!
Народ, вот читаю я вас и думаю..
Вы собсно зачем собираетесь слетаться? Цель то какая?
Для личного удовлетворения (с чудовищем) и показ сверх-способностей (расстегивание бюстгальтера), боюсь вам вдвоем (не всем же) будет интереснее.
Зая-Киса, не нужно ФВК, выкладывай ФБК, чтоб сразу ширинки расстегивались...
А если по теме, то, чем заниматься то будем? В кафешки посидеть? В выходной день было бы неплохо прокатиться на природу пожприть шашлычков, заодно и поболтать, познакомится так сказать, набраться/поделиться опытом.
Ужс!!! Зафлудили фсю тему!!!
Народ, вот читаю я вас и думаю..
Вы собсно зачем собираетесь слетаться? Цель то какая?
Для личного удовлетворения (с чудовищем) и показ сверх-способностей (расстегивание бюстгальтера), боюсь вам вдвоем (не всем же) будет интереснее.
Зая-Киса, не нужно ФВК, выкладывай ФБК, чтоб сразу ширинки расстегивались...
А если по теме, то, чем заниматься то будем? В кафешки посидеть? В выходной день было бы неплохо прокатиться на природу пожприть шашлычков, заодно и поболтать, познакомится так сказать, набраться/поделиться опытом.
П.С.
План то будет?
С ним веселее..
Эмм, уважаемый, не было бы флуда, темы бы на форумах не обновлялись ! Вся инфа написана в шапке темы, и что уж дальше тут творится я считаю никак не мешает смыслу топика, будем расстегивать все что захочется и все что расстегивается, а что не расстегивается заставим расстегиваться и будем расстегивать ! вот
В прошлый раз, погода была на айс, и честно говоря в лужах- сугробах шашлыки делать было бы не весело а в кафе делали офигенный люлякебаб !
Мое пожелание - природа, мясо...
В кафе не очень хочется, тем более "У Саши", оставим кучу денег, а удовольствие получу сомнительное. А я человек не богатый, я бы сказал БОМЖ
Но среди нас будут дамы, им обычно хочется "выйти в свет" - мир посмотреть, себя показать.
Мое пожелание - природа, мясо...
В кафе не очень хочется, тем более "У Саши", оставим кучу денег, а удовольствие получу сомнительное. А я человек не богатый, я бы сказал БОМЖ
Но среди нас будут дамы, им обычно хочется "выйти в свет" - мир посмотреть, себя показать.
В общем за темой буду следить..
Ну если у тебя уже есть Opel Astra H говорит о том, что ты далеко не БОМЖ, жить то есть где - машина !!! ))) Ну это так шутка, "У Саши" денег мы оставили не много, каждый платил сам за себя, и поэтому никаких разногласий небыло поляны как таковой небыло, сидели все мирно болтали ) ржали, ели - пили, кто то ел кто то пил, кто то просто сидел ) дело хозяйское , а организация шашлыков это дело будет не очень благодарное в плане сбора бабла-закупки продуктов, кто этим займется ?! Вы уважаемый ? Ну попробуйте, соорганизуйте Астра клуб и Корса клуб
если дел не нагрузится в марте, буду участвовать в мероприятии, на счет шашлыков - нормальная идея, если с погодой повезет, а в плане сборов и закупок, это элементарно, сейчас в любом крупном магазине, пару ведер мяса, уже маринованного, тут же угли и все остальное,...можно по ходу организовать, хотя мне лично все-равно природа или кафе, главное собраться
Природа будет не айс по погоде, "У Саши" мы тогда прсидели весьма гуманно, так что зря наговариваете, тем более нас там помнят и ждут, там уже побывали, о себе наопмнили, сказали что нас будут ждать.
А программа проста: все общаются и знакомятся, никаких прыжков в мешках не будет
Пипец....без меня всю тему зафлудили.....как так....
Сообщение от Xaocc
дай хоть нам порастегивать
Фика се...ваще то это возможно для одного единственного самого супер пупер любимого мужчины....я ж те писала, что девушка я приличная с незнакомыми мужчинами в постеле не разговариваю
:P :P :P
Сообщение от Mor
План то будет?
С ним веселее..
Я не люблю наркотики, это наркотики любят меня))))))
Будет весело, а на шашлыки летом поедем....только чур как в прошлый раз чисто мужской компанией....ну и я одна
Клим
Считай что я тя уже люблю)))
У тя ник как и у моего самого любимого мужчины
Сообщение от ShaatLa
прыжков в мешках не будет
ты опять карты подтасовываешь, вот вечно все одеяло на себя....скажи еще и заплыва не будет....
khazoff
Знаешь что...и так мужиков нехватает...так что буду довольствовацца малым)))))))))