Antonioband migelio
чего смеетесь, вы что телевизор чтоль не смотрите
Сообщение от Antonioband
этот восхитительный, непревзойдённый, потрясающий автомобиль с феноменальной, невиданной ранее, бесподобной управляемостью, с уникальными, несравненными и благородными материалами отделки салона подарит вам незабываемое, удивительное и всепоглощающее удовольствие от вождения
этот восхитительный, непревзойдённый, потрясающий автомобиль с феноменальной, невиданной ранее, бесподобной управляемостью, с уникальными, несравненными и благородными материалами отделки салона подарит вам незабываемое, удивительное и всепоглощающее удовольствие от вождения.
Надо брать срочно!
А он такой только за 1,5 ляма или те что подещевше тоже хорошие.... Мне б "маленьких по три"
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
И чего все на Гольф набросились? Если человек скажет, что берет куртку, то ему тоже все начнут предлагать дубленку на пару размеров больше, но мало б/у? Никаких принципиальных отличий от автомобиля не вижу.
Нравиться, есть возможность - надо брать то, что нравиться, а не то, что советуют.
На будущий год подумаю нащет новой астры....
буду брать только германскую... далжна же быть хоть одна комплектация которая будет только в германии делаться....
кароче, инфа по 1,4 ориентировочно будет в понедельник..... (ща в Автомир звонила)
Если 787 000 тысяч рублей за немецкую сборку, то это еще более менее адекватная цена, а если за отечественную, то безумно дорого
Бредишь? За 1.6Т 6АТ Космо 787 дорого? Скажи тогда что дешевле.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Для начала дождемся официальных цен от GM, не исключенно, что цены могут и поменять, например, в большую сторону.
Что касается дешевле, то можно со скидкой взять Skoda Octavia Elegance 1,8 DSG почти за туже стоимость.
Цены на Opel Insignia тоже были адекватными в момент выхода, но она провалилась — с апреля по декабрь 2009 продано лишь 832 автомобиля.
Для местной сборки дорого,с учетом того, что на заводе в Шушарах рабочие получают в среднем 15-20 тыс. рублей в месяц (уже экономия) .Плюс экономия на задней подвески Так что можно было бы ожидать меньшей цены от данного автомобиля.
не дёшево за этот класс машины. 787 тыщ+цвет+допы(мало владельцев астры без допов)+защита картера+коврики+брызговики(если не будет)+страховка.....Судите объективно, если у тебя есть на кармане 787 тыщ, ну возьмёшь машину и ВСЁ, а я рассуждаю с тем запасом что бы сесть и поехать хоошо. Я считаю 830 и она твоя в данной комплектации ориентировочно. Не эта астра не моя, планирую года через 3 машину менять мож чё и измениться и в тоже время много заманьчивых моделей выйдет. А с этой ценой посмотрю ка я в сторону Шкода,Бмв1,тот же авенсис,джетта(написал что в голову пришло по моделям на данный момент) а так я считаю ДОРОГО.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не дёшево за этот класс машины. 787 тыщ+цвет+допы(мало владельцев астры без допов)+защита картера+коврики+брызговики(если не будет)+страховка.....Судите объективно, если у тебя есть на кармане 787 тыщ, ну возьмёшь машину и ВСЁ, а я рассуждаю с тем запасом что бы сесть и поехать хоошо. Я считаю 830 и она твоя в данной комплектации ориентировочно. Не эта астра не моя, планирую года через 3 машину менять мож чё и измениться и в тоже время много заманьчивых моделей выйдет. А с этой ценой посмотрю ка я в сторону Шкода,Бмв1,тот же авенсис,джетта(написал что в голову пришло по моделям на данный момент) а так я считаю ДОРОГО.