это почему же?
мне вот сейчас остро не хватает полного привода
на Астре ЕСП творит чудеса, умеет боротся со сносом и заносом, вплоть до полной блокировки задних колес, чтоб машину таки довернуть в поворот, но все таки это с незначительным но снижением ускорения, даже если педаль газа в полу
а я не хочу что что бы кто то убирал мою ногу с педали, а для этого мне исключительно необходим полный привод
пока только не определился субару или митсу и легковая или кроссовер, но выбор только из этих марок
Очень не практично когда ТО каждые 5 тыс км как на Эволюшине, гарантия 20 тыс км тоже не является плюсом. Хотя может как вторая машина, для гонок и стояния в гараже, она и подойдет.
За 1,5 млн любой японский кроссовер будет 4х4с топовым двигателем в топовой комплектации.
это почему же?
мне вот сейчас остро не хватает полного привода
на Астре ЕСП творит чудеса, умеет боротся со сносом и заносом, вплоть до полной блокировки задних колес, чтоб машину таки довернуть в поворот, но все таки это с незначительным но снижением ускорения, даже если педаль газа в полу
а я не хочу что что бы кто то убирал мою ногу с педали, а для этого мне исключительно необходим полный привод
пока только не определился субару или митсу и легковая или кроссовер, но выбор только из этих марок
Мож не надо тапку в пол по такой то погоде... а то ведь и на полном приводе можно убраться.... Хотя если ты не по дорогам общего пользования, тогда ладно.
Вальдемар 3lla
а вы такую купите за 950000-1050000 руб.?
еще не понятно, не знает джи эм цен для России это ладно, но завести диллерам машины для тест драйва в облом что ли?
цена турбы пес щас 822, плюс скидки, которые не учитываем, в 1.6 турбо новой мотор менее мощный, по идее цена 750 плюс-минус более чем адекватна... в германии кстати разрыв в цене 3 тыщи евро, не в пользу новой астры так что и 700 было бы адекватно
Очень не практично когда ТО каждые 5 тыс км как на Эволюшине, гарантия 20 тыс км тоже не является плюсом. Хотя может как вторая машина, для гонок и стояния в гараже, она и подойдет.
За 1,5 млн любой японский кроссовер будет 4х4с топовым двигателем в топовой комплектации.
Заиди на оф саиты субы и митсу . сейчас гарантию на них расширили !
А я когда приехал в Арманд, то в ремзоне на примерно 12 подьёмниках висели 11 опелей и 1 кадилак.
Я предлагаю сравнить процентное соотношение продаж Опеля и кадиллака.Сколько Кадил продаётся на 100 Опелей.И не факт,что 11 опелей не были в тот момент на ТО,но то ,что кадиллак приехал с кучей жалоб-100%.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от smirnoff
А по инси так вообще пока рано что то говорить - не так давно она катается.
Она уже катается больше года.ОХУЕННЫЙ АВТО.Ни про какие косяки с подвеской я не слышал.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Мне глубоко наплевать на всякие мнения...Я основываюсь на двух вещах-собственные знания и отзывы людей,которые давно работают у дилеров ГМ.И которые мне врать не будут.
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
Я предлагаю сравнить процентное соотношение продаж Опеля и кадиллака.Сколько Кадил продаётся на 100 Опелей.И не факт,что 11 опелей не были в тот момент на ТО,но то ,что кадиллак приехал с кучей жалоб-100%.
так же можно сказать, что этот кадиллак приехал 1-н, за месяц, а опели каждый день по 10-ть, естесственно, зная что процент продаж опеля выше.
только даже 125 купе уже начнёт вылазить за 1,5 при добавлении нескольких опций...
2 ляма надо, тогда будет где разгуляться
я в прнципе в общем ... гольф класс за 1,5 ляма это ппц перебор !
я уж лучше бу bmw 3 или ауди 4 rs возьму ...
хотя в любом случае у каждого своё имхо .
я в прнципе в общем ... гольф класс за 1,5 ляма это ппц перебор !
брат,весь расклад в том кто кому покупает автомобиль.Если ты для себя покупаешь-задумаешься.А если маманька небедствующая или папанька-своему сынку можно и прибавить.Или ты думаешь,что Паблуччо за свои бабки тачку собрался покупать?Я в это не верю.
Карпасс для Опель.
Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.
я бы сказал что гольф класс и за 1 лям тоже перебор...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
я про "средне"статистическую машину говорю без "сильных изё......бств"...
для повседневной езды вполне хватает и 1,6....
Сообщение от rezet
я бы и за 2 взял гольф класс, 135i например
а я бы нет....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Для меня цена 700 тыс. за машину гольф-класса это потолок. Причем старт должен быть от 500 тыс. т.е. за 700 она должна быть прилично укомплектована.
Но вообще давно езжу только на сараях.
Так что для меня хетчбек это выстрел в небо.
Для меня цена 700 тыс. за машину гольф-класса это потолок. Причем старт должен быть от 500 тыс. т.е. за 700 она должна быть прилично укомплектована.
Но вообще давно езжу только на сараях.
Так что для меня хетчбек это выстрел в небо.
+1000
Можно ещё посмотреть за 900 например ту же октаху. Но хэтч за 1,5 ляма.... Пусть даже это "легендарный гольф давший имя целому классу". Это уже даже не дешёвый понт.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Вобщем я за соотношение цена-качество близкое к оптимальному.
Много машины за мало денег не бывает. Наоборот к сожалению повсеместно.
Но вот не верится мне что качество гольфа можно адекватно оценить в 1-1,5 млн.
видели по ТВ новую рекламу гольфа?
столько эпитетов про товар я ещё нигде не слышал:
этот восхитительный, непревзойдённый, потрясающий автомобиль с феноменальной, невиданной ранее, бесподобной управляемостью, с уникальными, несравненными и благородными материалами отделки салона подарит вам незабываемое, удивительное и всепоглощающее удовольствие от вождения.
Я себя, как под гипнозом почувствовал
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
о чём и речь!
пля, я рыдаю
гольф за 1,5млн
инсигния 2,8 V6 Turbo АКПП, 260 лошадей, полный привод стоит 1,530 млн.
И чем гольф круче, пусть и ГТИ, чтобы стоить 1,5?
ничем, красная цена 1- 1,1 млн.
И ещё, я не понимаю, зачем покупать эту микро-банку на колёсах с мощным мотором? чтобы убраться побыстрее?
Я сторонник покупки за эти же деньги машины бОльшего размера, а лучше внедорожника, пусть и годовалого. Моя жизнь и жизнь близких мне людей будет в бОльшей безопасности, чем в этой турбо-табуретке.
И мне пох на мнение несогласных.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !