Показано с 1 по 4 из 4

Тема: После замены СИМ-модуля руль смотрит вправо

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

После замены СИМ-модуля руль смотрит вправо

Всем привет. У меня такая ситуация. В послегарантийный период, в Дженсере меняли сим-модуль, я оплачивал 10% стоимости запчасти и работы. В общем через несколькоо дней обнаружил что руль стоит криво и смотрит вправо, причем так прилично, подруга тоже сразу заметила. Как такое могло произойти? Замена сим-модуля как-то связана с рулевой?
    Было у меня в том же Дженсере похожее года 2 назад, на ТО. Выехал на МКАД и заметил кривой руль, еле заставил выпрямить его, говорили что ничего не делали с рулем на ТО.

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Походу тебе сим-модуль бракованный поставили

А если по теме, так конечно руль и сим связаны. При замене сим-модуля руль снимается. Когда ставили обратно, скорее всего промахнулись по шлицам. У сестры такая же история была при замене сим-модуля. Так что езжай обратно и пусть они тебе его переставляют.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    XTRAKT
    несколько дней было незаметно,а тут вдруг раз и заметил.Я думаю ткнулись куда-нить и погнули рулевую тягу.
    Карпасс для Опель.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    RS-232
    Несколько дней она стояла у дома, а Дженсер от него в 2-х минутах езды. И никуда я не тыкался после замены сим-модуля.
    Ткнулся я ранее, делали несколько раз сход-развал, сейчас жду замены стойки, руль выпрямляли, что бы ездил с ровным, пока идет запчасть. Если только в этом дело. Но ведь руль последний раз стоял ровно, а сейчас реально повернут вправо.
    В Дженсере естественно говорят что они не при делах и вообще руль не трогали, типа снимали только подушку и кожух. Предлагают сход-развал за деньги.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)