Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 58 из 58

Тема: Apple iPAD: Уже не iPhone, но еще не MacBook

1. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Кстати, у многих именно реакция (Не уверен что правильно написал),
    типа хочк вот недобук взять, а я ok давай презентацию глянем...
    Оо или вот, пришли тут боссу фоторамку покупать, заставил презентацию посмотреть... :-D
    Первая реакция Бомба!

2. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле это все гон, что это не ниша. Это супер ниша.
    Потому что это просто и эффективно.
    Многие говорят: купи за те же деньги нетбук. И чего?
    Вот у меня отец купил нетбук и плюется. Да, он может вставить в него флешку, подключить юсб-модем от йоты... Но он не может на нем работать, говорит: Только мэил проверить, остальное тормозит жутко. Какие там игры? Какой полноценный серфинг по инету?
    А когда я маме выбирал ноутбук... Я не знал, что взять. Макбук или винду? И то и другое для нее было бы сложным, потому что никогда в жизни с компами не общалась.
    В итоге взяли ноут... Ей все также неудобно с ним и она им не пользуется.
    А вот был бы айпад - это стопроцентная штука для нее. И фотки загрузить сможет и в инете чего-нить найти, и лежа на диване сможет работать без осложнений, ведь он весит всего 650 грамм.
    На самом деле я вначале думал, что штука прикольная, но ни о чем.
    А сейчас задумался о том, что все-таки этот планшет найдет свою нишу и очень большую.
    Нишу для тех, кому не нужен комп как многофункциональное устройство для хрен знает чего, для всего подряд. А нужно лишь музыку послушать, фотки поглядеть, видосы какие-нить глянуть и при этом не испытывать трудностей с тормозами из-за дерьмового хардвара.
    Эппл не делают говно, это уже проверено.
    Тот же айфон шедевр из телефонов, еще ни один мега навороченный смартфон и близко не приблизился к айфону по продажам.
    75 млн! Кто может похвастаться тем же?
    Людям нужна простота, а гики пусть дрочат на свои бесполезные примочки и многозадачность. Даже бизнесменам она не нужна.
    Айпад стопроцентный революционный продукт, это уже точно факт.
    Уже который день только о нем и говорят, в твиттере это основная тема для обсуждения, блоги обсуждают это без конца.
    Кто-нибудь помнит, чтобы какой-нибудь подобный продукт от HTC или Sony обсуждали сутками и спорили? Я почему-то нет. Может потому что они все безликие?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

P.S. поддержки флеша нет на айпаде. Но по хорошему если говорить... Флеш прогружает нетбук так, что его наличие, по-моему, лишь недостаток.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
    Марк Матвеевич Антокольский

3. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ghost of Rain
    поддержки флеша нет на айпаде
    Кажись сторонний софт на айфон для флеша я видел, а соответственно он будет и на айпаде ИМХО.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

4. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Кажись сторонний софт на айфон для флеша я видел
    Работет через пень-колоду Нужна native поддержка, всё остальное - компромиссы.

5. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    sahe
    Адоуб уже занят разработкой флеша для айфона, достаточно давно была такая новость.
    При этом недавно было заявлено, что будут портированы какие-то флеш приложения на айпад.
    Так что появление флеша на айпаде лишь дело времени.
    Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.

6. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    Людям нужно то, что выгоднее. Удобство и простота - это только 2 переменные в уравнении выгодности. Этот планшет для меня выгоден. Поэтому скорее всего куплю. А нетбук на самом деле - весьма удобная вещь. Просто для каких то задач. У меня эти задачи есть - поэтому нетбук мне оказался выгоден. ЗЫ герои2 под досбоксом весьма шустро бегают , а начальница у меня вполне неплохо работала на нетбуке, пока я ее основной ноут реанимировал. Просто дома подключила к нему монитор 19 и норм клаву с мышкой. Chrome рулит.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

7. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Locust
    Да, хром определенно рулит. Мозилла уж очень тормозная.
    Просто реально по тем ценам, которые в США у нас он был бы сверхвыгоден.
    Все бы его купили и сидели везде и всюду с ним. Ну и с яйцом от Йоты.

8. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    Согласен. За 35к - в попец такой девайс. А за 500 баксов - в попец все е-инки. А йоты тама нема даже юсб нету.
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

9. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Locust
    Yota Egg - переносной карманный вай фай на 6 часов работы от батареи.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

5900 чтоли стоит.

но для карманного вай фай по-моему не очень дорого.
    Белый, круглый. Яичновидный.
    )

10. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Ghost of Rain
    Ага. Посмотрел. Хорошая весчь. 4900 стоит.
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

11. Местный Опытный Астравод eraser на верном пути Аватар для eraser
    Спасибо
    0 / 0
    В поисках удовольствий

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    не нужен
    Самый скромный член клуба.

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2

Джинсы для аЙпад

14. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2

Бугага
    Печать документов с айпада.

15. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Locust
    Я так рад, что не купил себе книжку на е-инк.
    А за 500 баксов - в попец все е-инки.
    Ты бредишь... Сравниваешь технологию электронных чернил и планшетный девайс. ты хоть понимаешь что это такое вообще?

Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:

На ебук.орг оперативно все подключились барыжить ipad'ами
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

16. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    http://www.youtube.com/watch?v=yhblf...layer_embedded

ГАвно ваш айпад Жжигуны

17. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    iPad цуко вещ!

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

18. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2

19. AdiK
    Яблоко вообще рулит
    The best or nothing

20. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Яблоко вообще рулит
    друг прилетел с юэсэй и приволок се , попросил глянуть чо как (сам не шарит)... айпад держал в руках в целлофане, лень было даже открыть коробку и глянуть что за зверь, настолько неинтересно)))
    ноут был открыт, ну да экран яркий угол по вертикале мертвый как и у всех, в общем ноут как ноут... не вижу прикола в яблочных пирогах)))
    а мы тут плюшками балуемся...

21. Цитата Сообщение от ohne_namen
    ... не вижу прикола в яблочных пирогах)))
    а ты попробуй их сначала

хотя если к майкрософту привык , то немного сложно вначале переваривается
    The best or nothing

22. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    айпад держал в руках в целлофане, лень было даже открыть коробку и глянуть что за зверь, настолько неинтересно)))
    ню ню

23. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Ты бредишь... Сравниваешь технологию электронных чернил и планшетный девайс. ты хоть понимаешь что это такое вообще?
    Я таки подозреваю, что вполне уютно смогу читать с айпада...
    Можно конечно купить и книгу на е-инке и планшетник, но во первых иметь 2 девайса неудобно, во вторых затратно. А при возможностях планшетника и сырых (ну раздражают меня полосы, которыми е-инки покрываются через пол года) е-инков, однозначно побеждает планшетник.
    И сравниваю я не технологии (мне, как пользователю глубоко все равно на технологию), а девайсы. Даже не сравниваю, а подбираю максимально выгодное предложение по критериям удобство, цена, цена владения, надежность, для решения своих задач.

Да. батарейки на месяц мне не нужно...

ЗЫ. Ща кошусь на 5-й арчос под андроидом...
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

24. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Locust
    Ну начнем с того, что обьясню тебе основную разницу между книжкой и айпэдом. Еинки прорисовывают страницу один раз, а экран айпэда это как ни крути, но это экран. Он мерцает. Он вреднее для глаз. Многие читают с экрана ноутбука и их всё устраивает. Им вполне уютно. Хотя ты не будешь спорить, что глаза они убивают потихоньку
    ну раздражают меня полосы, которыми е-инки покрываются через пол года
    Вижу периодичеки сони 505 которой пользуются уже третий год. Экран чуть посерел, но полос нет.
    Да. батарейки на месяц мне не нужно...
    Я не понял это о чем ты? Если ты про то, сколько держит заряд книжка, то там поскромнее всё намного . Если про некачественность батарей - то не понимаю о чем ты
    Кстати сам присматриваться начинаю к книженции Барнс энд Нобл.
    Перспективное устройство. Потому что на Андроиде. Хотя и сырое пока.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

25. Местный Заслуженный Астравод Ghost of Rain на верном пути Аватар для Ghost of Rain
    Спасибо
    0 / 0
    Оу, да какая разница?
    На работе готовлю документы на ужасном мониторе и глаза не устают, круглые сутки сижу в айфоне - глаза не устают.
    Чего им от айпада-то уставать?
    Нафига они нужны эти электронные чернила? Покупать какую-то шняжку чисто для чтения? Да нуууу.
    Айпад трогал - понравилась скорость работы. Очень.
    Меня радует, что эппл предъявляет жесткие требования к проггерам в итоге, в отличие от андроида, программы появляются более оптимизированные под конкретное устройство.
    Че там, айфон 2г, айфон 3г, айфон 3гс и айпад. А у андроид? Уже десятки телефонов с разными характеристиками... Разумеется под андроид крайне сложно будет написать оптимизированную под всю аппаратку программу.
    А количество кнопок на андроиде? Это же ужас. Все стремятся к минимализму, а эти все также кнопка на кнопке.
    Айпад классная нишевая штука.
    http://www.youtube.com/watch?v=gew68Qj5kxw - вот яркий пример того, что может айпад и не могут электронные чернила. Согласитесь, детям приятнее читать с картинками и всякой "шевеленкой", нежели просто смотреть на однотонные страницы.

26. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    http://www.youtube.com/watch?v=gew68Qj5kxw - вот яркий пример того, что может айпад и не могут электронные чернила.
    Дети в шоке.

Теперь блин другая проблема. Президент на конференции помахал айпадом, и сказал, что ничего плохого не видит в том, что дети будут читать с электронных гаджетов... собственно министры поняли его слова как: и почему бы не дооснастить библиотеки электронными книжками
    В итоге, ищутся, спешно, очень спешно, электронные книжки по 100$
    гдеб взять...

27. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Locust
    Ну начнем с того, что обьясню тебе основную разницу между книжкой и айпэдом. Еинки прорисовывают страницу один раз, а экран айпэда это как ни крути, но это экран. Он мерцает. Он вреднее для глаз. Многие читают с экрана ноутбука и их всё устраивает. Им вполне уютно. Хотя ты не будешь спорить, что глаза они убивают потихоньку
    Буду спорить. Потому что знаю разницу между мониторами 80-х годов и современными. Не буду спорить, что прорисовавшуюся картинку на е-инке таки приятней читать. Но на современных экранах зрение садится изза того, что постоянно смотрят в одну точку => близорукость.
    Вижу периодичеки сони 505 которой пользуются уже третий год. Экран чуть посерел, но полос нет.
    К сожалению у меня нет знакомых с 505-й сонькой Поверю тебе на слово.
    Я не понял это о чем ты? Если ты про то, сколько держит заряд книжка, то там поскромнее всё намного
    Утрировано про это
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

28. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    На работе готовлю документы на ужасном мониторе и глаза не устают, круглые сутки сижу в айфоне - глаза не устают.
    Чего им от айпада-то уставать?
    Ну ты прям как маленький. А тебе надо чтобы глаза взрывались или вываливались из орбит чтобы ты согласился что это вредно?
    Сам посуди. Тебе твоё хорошее зрение досталось с хорошими родительскими генами. У родителей наверняка не было компьютеров, телик они не смотрели сутками и похоже что чтением не увлекались и тебя не приучили
    Были бы плохие гены то ты бы посадил уже свои глаза. Но для тебя это грозит наверняка лишь тем, что слабеть зрение начнет на пять-семь лет раньше чем тебе отпущено. А вот в гены свои ты уже поднасрал, пялясь в ужасный монитор, шарясь в айфоне и играя в видеоигры. Собственно все мы свои гены попортили сидя в инете часами. Так что твои дети с большой вероятностью получат слабые глазки. Сам посмотри сколько сейчас младшеклассников с проблемным зрением. В моё время столько очкариков не было.
    Я всё это к чему....
    Я не умаляю достоинства айпэда. Игрушка забавная и полезная в хозяйстве. Но электронные чернила намного менее вредны при чтении. Ты зря споришь.
    вот яркий пример того, что может айпад и не могут электронные чернила.
    Это не книга.
    Ролик крутой. Но тебя не смущает, что в полноценной книге Кэррола 150 страниц? А тут на странице дай бог четверть бумажной страницы отображена. Ребенок сойдет с ума смотреть 500 страниц. А если тут всего страниц 100 - значит книга урезана. Это уже интересно получается... Да и к чтению это никакого отношения не имеет. Ты видел как дети пялятся на рекламу? На них эта "шевеленка" действует магически.
    Но насколько полезна всё это? Забавно - не спорю. Но к чтению книг это уже не имеет никакого отношения.

Вчера пощупал айпэд. Понравилось, как и все продукты яблочные очень приятно щупать) Качественные вещи люблю.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)