Тач, конечно, очень прикольно... но вот даже если отбросить большой риск его поцарапать - то постоянно его протирать замучаешься. Каждый раз специальные перчатки одевать не будешь и в итоге экран будет постоянно грязно-жирный с отпечатками.
А я смотрел на macspoon.ru
Ну че, ничего особенного. Лично я не нашел для себя применение этой штуки.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
VerSerj
Эммм... как тебе электронная книжка с хорошим, крепким, надежным, приятным, в меру большим цветным экраном, мгновенным обновлением экрана, великолепным тач интерфейсом, могущая браузерить по вай фаю и гонять игрушки.всякую фигню типа проигрывания музыки в расчет не берем. весом в 600 (или 700) грамм. Работающая 10 часов при активном использовании всего за 500 баксов?
Я так рад, что не купил себе книжку на е-инк.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Не поверишь - собственнручно купил жене Айпод Тач, у самого старый Айпод (выиграл в боулинг) и подарил такой же теще.
Но все равно не понимаю я ажиотажа вокруг этой конторы. Эксперты рынка сразу признали что Айпад ваще ниочем, не удивил он рынок.
Для себя я вообще не вижу смысла таскать с собой такую дуру, да и заявленные ценники будут у них ТАМ, а у нас как всегда - плюс как минимум 50%.
Может я не фанат гаджетов, может мне есть куда еще потратить $500-700, может у меня достаточный уровень самооценки чтобы не поднимать его фетишистскими примочками (нужное подчеркнуть в зависимости от предполагаемой причины его покупки)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Ни у кого из моей родни (включая меня) нету ни какого продукта аппле. Даже айпода. Бессмысленные они, имхо. Но по ходу айпад таки будет. Врятли кто нить предложит что нить более адекватное.
Хотя на самом деле я подожду пол годика. Гляну, не припаяли ли умельцы туда USB, не появится ли что нить подобное с ваймаксом, какие еще возможности будут на айпаде. Будет у нас дорого, попрошу привезти из штатов
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
заявленные ценники будут у них ТАМ, а у нас как всегда - плюс как минимум 50%
ИМХО +100%.... Уж если 3GS будет от 30тыр за 16 гиг, то iPad будет от 35000 как минимум.
Сообщение от VerSerj
может у меня достаточный уровень самооценки чтобы не поднимать его фетишистскими примочками (нужное подчеркнуть в зависимости от предполагаемой причины его покупки)
Я вот тоже так думал, пока жене айфон не подарил. Поюзал немного сам, потом купил себе. Сейчас нет ни одного телефона, на который я бы был готов променять афоню. И аццки хотелось макбук. Теперь вот это... Походу это как Опель и астраклуб, наркотик, раз и на всегда
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack