Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 102

Тема: Насадка на глушитель

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    симпотная насадка хотя, но вид сбоку будет наверно жесть
    задумаюсь, может взять...
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Если бампер резать(я не против этого дела) то сразу обрекаешь себя на насадки постоянные,они же имеют свойство облезать,теряться(если не приваривать)хотя им цена на рынке 300руб,похожу по рынку посмотря,а там думать буду стоит ли бампер резать.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Evgen085red
    куда идти надо я уже написал. на рынках один колхоз
    надо нормальную большую из нержавейки брать и проблем не будет
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0

ИМХО
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

5. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:35 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО
    Моё ИМХО, что надо резать бампер, и утопить насадку. Иначе очень инородно...

Вот одна из первых фоток седана. Видно плохо, но разглядеть можно.
    Изображения
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

6. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    Serg-dracon, а вот фото бы немного чтоб снизу, чтоб видно было именно низ бампера, а то так не особо понятно уродско будет или нет
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Пиволюб
    +1
    либо чтоб выступала максимум до 1 см.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Я согласен, что надо бампер резать
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....

9. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Надо бампер резать....А прикол фотки с инета,где вырезан.В том,что все седаны астры кроме России идут с вырезом.В России все через Ж.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    *14 Karat*
    точно подмечено...

11. Местный Опытный Астравод Aleksandro Del Creo на верном пути Аватар для Aleksandro Del Creo
    Спасибо
    0 / 0
    один фиг не понятно на фотке с инета где с вырезом. я так примерно примерялся прикидывал-как то убого будет вырез без накладок на бампере
    JEEP GRAND CHEROKEE WK 4.7 LIMITED

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Серега,ну ты жук))
    такую приблуду поставил и молчишь.Я уже давно голову ломаю над этим как,какую и что.
    Это насадка,где брал,за сколько?

Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:

Сегодня человек забрал верку с канторы,ему делали прямоток и сзади 2 батона хром выведены.Убрали катализатор,обманули мозги.....
    Вот это звук благороднейший стал....аж до мурашек когда в ней едишь,дух захватует лишь от этого звучания.
    Мне аж стремно ему было про насадку расказывать)))
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red

Женя Я эту насадку еще не поставил жаба давит 2000р за нее платить
    примерил и сфоткал

14. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Резать бампер надо...А то как то громоздко выглядит
    Будет красиво смотреться скошенная в низ насадка+вырез в бампере)))

15. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Видел в дженсере в люберцах родную, кто-нибудь ставил? Есть партнамбер?
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

16. Участник Начинающий Астравод Nuke на верном пути Аватар для Nuke
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    Evgen085red
    да надо в 0 отрезать стандартную трубу и приварить уже насадку.
    я вот например уже ищу, либо овал широкий, либо раздвоенную на 2 квадратные банки как на последнем фото

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

chip29
    слышал что около 5000руб такая стоит.
    я вопрос решу максимум за 1500р.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

вот конечно мечта
    скромненько и со вкусом )))

Извените не в тему а кто знает где можно заказать такой спойлер как на черном седане?

17. НУМИЗМАТ Гигант мысли Павлентий Астранафт Аватар для Павлентий
    Спасибо
    137 / 1
    Необычный тюнинг. Мне понравился!
    Синий седанчик 1,6 MT, Enjoy, 676

18. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Павлентий
    Необычный тюнинг.
    бразильский..зачот конечно..но при парковках в зимней москве просто АтАс

19. Местный Астравод farcer на верном пути Аватар для farcer
    Спасибо
    0 / 0
    У меня овальная насадка стоит уже больше года, не облезла, не потеряла товарный вид =))) Покупал в км/ч за 800 руб., там и поставили - как? я не знаю, я и под машину-то ни разу не заглядывал, но вроде на сварку, хотя не вижу проблем - просверлил 3 дырки по принципу звезды мерседеса, сделал резьбу и зажал болтами на выхлопной трубе...
    Если б умел фотки выкладывать, так выложил бы ...
    Седан /Pаnaccota/ I'm like it =)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    farcer

только надо сначала конец трубы отрезать, а то он загнут

21. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    мдя
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    А у меня возникла недавно мысль вывести трубы (2 шт) в уже готовые отверстия под катафоды в заднем бампере (GTC). Снять катафоды, прорезать уже готовое углубление насквозь... Представляю себе, что трубы будут немного узковаты, но должно сотреться гармонично... По типу как на LEXUS 460-600... Только где взять такие такие насадки?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    народ вернемся к этой теме сюда.
    интересует ваше мнение, поеду на днях в Финку хочу купить насадку на глушак.
    есть 2 варианта.
    1)
    2)

Первый вариант стоит 60евро, второй 30

мне конечно первый очень нравится.
    как буду устанавливать еще незнаю, думаю либо её приварить аккуратно не резав бампер, а просто приварить через переходник чтоб её чуть чуть пониже бампера сделать, либо вся таки отрезать кусок.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    купил в финке всё таки насадку на глушитель. (вариант номер 2) цена вопроса 30ЕВРО - очень дешево ))) т.к. у нас в Питере всё что мне нравится стоит от 4000р фирмы BUZZER
    а тут такой вариант подвернулся, да еще и качества ничуть не хуже аналогов за 100 с лишним евро.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0

26. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Установишь,дай знать.Оценим
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    конечно.
    я думаю прекрасно всё встанет, просто главное аккуратно бампер обрезать

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    овальная???
    нормальная!!! само главное что бы без ржи была со временем

29. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я себе вот как сделал, правда у меня хетч, но думаю что суть таже http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1080
    astra gtc жжолтый))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    сегодня поставил насадку наконец по совету Евгения-RED
    Парни всё четко сделали, даже неожидал что незаметно смогут вырезать бампер
    мне нравится, но насадка может показаться большеватой, и с этим я уже смирился т.к. ничего другого не найти.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)