Если бампер резать(я не против этого дела) то сразу обрекаешь себя на насадки постоянные,они же имеют свойство облезать,теряться(если не приваривать)хотя им цена на рынке 300руб,похожу по рынку посмотря,а там думать буду стоит ли бампер резать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Серега,ну ты жук))
такую приблуду поставил и молчишь.Я уже давно голову ломаю над этим как,какую и что.
Это насадка,где брал,за сколько?
Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
Сегодня человек забрал верку с канторы,ему делали прямоток и сзади 2 батона хром выведены.Убрали катализатор,обманули мозги.....
Вот это звук благороднейший стал....аж до мурашек когда в ней едишь,дух захватует лишь от этого звучания.
Мне аж стремно ему было про насадку расказывать)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
да надо в 0 отрезать стандартную трубу и приварить уже насадку.
я вот например уже ищу, либо овал широкий, либо раздвоенную на 2 квадратные банки как на последнем фото
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
chip29
слышал что около 5000руб такая стоит.
я вопрос решу максимум за 1500р.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
вот конечно мечта
скромненько и со вкусом )))
Извените не в тему а кто знает где можно заказать такой спойлер как на черном седане?
У меня овальная насадка стоит уже больше года, не облезла, не потеряла товарный вид =))) Покупал в км/ч за 800 руб., там и поставили - как? я не знаю, я и под машину-то ни разу не заглядывал, но вроде на сварку, хотя не вижу проблем - просверлил 3 дырки по принципу звезды мерседеса, сделал резьбу и зажал болтами на выхлопной трубе...
Если б умел фотки выкладывать, так выложил бы ...
А у меня возникла недавно мысль вывести трубы (2 шт) в уже готовые отверстия под катафоды в заднем бампере (GTC). Снять катафоды, прорезать уже готовое углубление насквозь... Представляю себе, что трубы будут немного узковаты, но должно сотреться гармонично... По типу как на LEXUS 460-600... Только где взять такие такие насадки?
народ вернемся к этой теме сюда.
интересует ваше мнение, поеду на днях в Финку хочу купить насадку на глушак.
есть 2 варианта.
1)
2)
Первый вариант стоит 60евро, второй 30
мне конечно первый очень нравится.
как буду устанавливать еще незнаю, думаю либо её приварить аккуратно не резав бампер, а просто приварить через переходник чтоб её чуть чуть пониже бампера сделать, либо вся таки отрезать кусок.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
купил в финке всё таки насадку на глушитель. (вариант номер 2) цена вопроса 30ЕВРО - очень дешево ))) т.к. у нас в Питере всё что мне нравится стоит от 4000р фирмы BUZZER
а тут такой вариант подвернулся, да еще и качества ничуть не хуже аналогов за 100 с лишним евро.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
овальная???
нормальная!!! само главное что бы без ржи была со временем
сегодня поставил насадку наконец по совету Евгения-RED
Парни всё четко сделали, даже неожидал что незаметно смогут вырезать бампер
мне нравится, но насадка может показаться большеватой, и с этим я уже смирился т.к. ничего другого не найти.