Pustoi
ну вот я и на астру хочу отпилить стандартную трубу под 0, и приварить похожую насадну или раздвоенную с качественным вырезом в бампере, вот думаю только чем окантовку выреза закрыть пока.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
на мой вкус - так хорошо сделать с двух сторон...
а здесь с одной, а с такими дисками (но это повторюсь на мой взгляд не для вставания в позу фехтования)
но есть и минус - авто под такую трубу надо с 200 лошадками или незадушенными 150, а так это симпатичная бутофория на стоковом авто как то не ахти... вектра то с каким мотором была?
Serg_M
с двух сторон считаю это перебор, типа аля PORSHE CAYENE . нужно знать меру для такого класса авто.
ну начинается, диски ему не подходят... и т.д...
V6 2.5 , 170 сил, и диски там стояли потом R17, но сначала там был мотор 1.6 - 100сил, и что с этого??? какая разница, если вид был классный.
И вообще то мы обсуждаем только внешний вид, а как она рвёт и едет это второй вопрос. как говорится это всё стайлинг а не тюнинг (моторов, подвески ...)
Ты от вопроса не уходи, ну скажи, внешне ведь зачетно смотрится???
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
да, кстати, народ выкладывайте сюда фото у кого какие есть варианты на седан насадок.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
вот у нашего соклубника Питерского симпатично сделано
Ацки колхозно смотрится
Сообщение от Дмитрий Александрович
что, скажите плохо???
Ещё веселее Нах такого самца вешать, уж точно не кайен ни разу Моё мнение, нужно что то похожее на насадку турбы! Другое, мега убого смотрится, бросается в глаза, и вызывает хохот ИМХО
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Пиволюб
вживую все кто видел, сказали очень прилично смотриться, и хохота не было ниразу, особенно когда V6 уходил на раз два по трассе от 3 литровых мерсов и БМВ
а вот насадка от турбы это вообще простите писа детская убожество ё-моё. её даже не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а вообще нефиг тут спорить нам, каждому своё, вот тебе нравится насадка от турбы, мне нет, в жизни бы её не поставил. поэтому бесполезно друг другу доказывать что либо.
У нас что бы так поставить,отрецать часть трубы надо,она же загнута вниз,я прав???сам давно хочу заколхозить что-нибудь подобное.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
да надо в 0 отрезать стандартную трубу и приварить уже насадку.
я вот например уже ищу, либо овал широкий, либо раздвоенную на 2 квадратные банки как на последнем фото
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
chip29
слышал что около 5000руб такая стоит.
я вопрос решу максимум за 1500р.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
вот конечно мечта
скромненько и со вкусом )))
Я думаю в 0 отрзать не буду,оставлю см 3,до начала изгиба,куплю насадку колхозную(та которая понравится)овал скорее всего и присабачу на ее штатный хомут.Там видно будет еще,может и ваш опыт себе возьму.Она все равно через время облезит и поставлю новую.Короче надо как-нибудь заморочиться что бы не приваривать...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Evgen085red
берешь из нержавейки насадку и смело привариваешь. она смело 2-3 года отходит, раньше глушитель по-моему сгорит.
хотя конечно может и я так сделаю. незнаю еще. просто на хомуте насадка сидит неочень
Дмитрий Александрович
у нас такая насадка 1400 рублей вроде сейчас ставится за 5 минут, конторка одна делает. Evgen085red
Я же говорю никакой резки у меня тоже труба загнутая, просто насадка сделана не прямая а как раз под изогнутый тип выхлопной
Дмитрий Александрович
через пару месячишков в дома в Питере буду,если что свяжусь где и как поставить.
Chip29
твой вариант отличный,найти бы такую насадку только...
Evgen085red
млин далековато вы хотя в принципе это решаемо, у нас девчонка из клуба постоянно в Питер катается так что если что можно с нею состыковаться и передать. Но только для начала думаю надо цену на них уточнить. Я то свою почти полтора года назад брал, радует то что это полированная нержавейка и крепеж у нее сразу был так что не пришлось варить.
Дмитрий Александрович
сейчас абсолютно точно не скажу я брал свою вообще за 940 рублей.
Если получится на обеде до ребят доехать то скажу точно сколько такая стоит но дешевле 3 это точно.
Дмитрий Александрович
Я в Ростове сейчас по работе-длительная командировка идет.
Chip29
Будем благодарны если уточнишь,а самое главное как она на седан оденится насадочка-без проблем?этот бы момент узнать.
Evgen085red
могу сказать одно у меня стоит насадка заточенная под корсу так как движка у меня 1.4 эотя это не суть важно крепиться мой на 3 болтах по принципц мерсовсой звезды расположенных на седаны мы ставили насадки под векрту заточенные там входной диаметр на ней немного больше ну и сама насадка на 5-7 мм шире но вектровские приваривать надо. хотя может сейчас ребята и доработали крепеж. Короче на обеде до них доеду узнаю цену ну и если получится то и фотки сделаю.
ребята а в Псков и Печоры никто не мотается из вас?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дмитрий Александрович
через 20 минут обед так что смотаюсь и узнаю
Добавлено спустя 1 час 49 минут 9 секунд:
итак все узнал теперь немного в
Честно говоря халява.
Цена насадки 850 руб, крепится на сварку ( к сожалению)
Есть 2 варианта небольшое смещение вправо или влево относительно главной выхлопной трубы.
вживую все кто видел, сказали очень прилично смотриться, и хохота не было ниразу, особенно когда V6 уходил на раз два по трассе от 3 литровых мерсов и БМВ
Старые песни оглавном,(о пиписках)
а вот насадка от турбы это вообще простите писа детская Very Happy убожество ё-моё. её даже не видно.
Smile
Зато аккуратно, декоративно, и как родная! А труба от парахода мега круто смотрица
а вообще нефиг тут спорить нам, каждому своё, вот тебе нравится насадка от турбы, мне нет, в жизни бы её не поставил. поэтому бесполезно друг другу доказывать что либо.
Вот это верно Я и высказал своё мнение. А если и ставить насадку, глушитель, бампер обязательно нада пилить!!! Иначе снизу, как то нелепо смотрится И шоб не торчал, как утром между ног
Так,кому не нравится-в сторону.Я бы взял ее но суну,а она не полезит.У хетча и у седана там все сзади одинаково?хрен знает.
У хетча и у седана там все сзади одинаково?хрен знает.
Одинаково с КАРАВАНОМ.
С хэтчами, как то проще в этом плане. Идеальным был бы вариант, видел на фокусах. на камри, вырезаны ромбовидной формы отверстия в бампере, с вживленными насадками. На седане смотрится прекрасно! Но стоимость наверно... Что то типо этого