Вот у меня появился вопрос.В бампере нет дырки,поэтому интересно,кто ставил насадку?И делали что-то с бампером?Если можно фотки еще)
На ТТК видел седан с вырезанным бампером и насадкой (не клубовский) сфотать не удалось (сам понимаешь зима )
Но думаю такое найти можно, правда субъективно показалось очень извращенно....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Кстати, кто ставил насадку на GTC? Что с бампером - без доработки прямая насадка встанет или надо загнутую вверх или вниз покупать?
По дизайну на GTC что лучше - прямоугольная, прямоугольная (квадратная) двойная, овальная, загнутая или прямая? Очень было б круто если б кто-нить фотки разместил здесь.
Ребят объясните мне пенсионеру в чем крутость точто конец смотрит не в землю а вылазиет из бампера и блестит? девочки чтоли ведутся или лошадки в моторе прибавляются....
да я не спорю, просто понять хочу, ну понимаю когда обвес делают, хром снимают или карбон клеют или аэрографию, но в чем крутость то блестящих выхлопных труб? они наверное интересны в общем стайлинге а когда одни?
просто периодически вижу такое на штатной машине - типа насадка или там звук что пипец, честно отдает 90-ми - когда молодежь без глушаков гоняет и спарко красные вешала....
знаешь у меня не насадка, а оригинальный глушитель от опц. в будующем установки заднего бампера от опц. соглашусь с тобой что иногда насадки эти чень нелепо смотряться.
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
думаю кроме этого ты же еще планируешь дальше проводить стайлинг? если да то понятно, а вот когда останавливаются на одном глушаке грустно смотреть как и писал выше....
ориганильные запчасти, к сожаленью, стоят достаточно дорого, поэтому все сразу поставить довольно таки проблематично. поэтому и приходится ездить в неоконченном варианте. если брать буджет то он более 100 тыс выходит...........
Opel Asrta GTC 1.8 MT, верхний спойлер ICC, нижний спойлер ICC, ковка SLIK, фонари Hella.........
если брать буджет то он более 100 тыс выходит...........
согласен, особенно на стоковый мотор смысла нет, но если уж в это вкладывать то вкладывать для полного удовольствия.
просто вот придет время продажи, твои вложения дадут эффект какой? меня например, как пенсионера, пугают машины с такими "эффектами" - сразу мысль - гонщик - машину убил...
Если продавать только потом отдельно свои добавки - то выгода тоже субъективно неощутимо...
Поэтому и стайлинг интересно делать именно качественнный - т.е. создать новый образ машинки... а так пока накопишь на следующие изменения в голове будут уже витать мысли о продаже железного друга..
... но это все субъективные мысли и не являющиеся эталоном...
Serg_M
пока о продаже машины не думаю, хотя уже 4 год пошел.......а если думать о продаже то лучше вообще ничего не трогать. при продаже вложенное все равно учитаваться не будет. все деляется исключительно "для души"
Вопрос интересный в теме поднят...помню при покупке дэу нексии в стандартном наборе (домкрат, запаска, отвертка) лежала насадка на глушитель, которая естественно сразу же была прикручена, так вот через год-полтора в месте соединения глушитель прогнил...решил с тех пор никогда не одевать насадки, сейчас уже вторая машина в которой глушитель смотрит вниз, и радует то, что нет вырезок в бампере..
chik Serg_M
неее ребят, это вы не видели еще насадок приличных.
вот например фото моей прошлой ОВБ .
что нибудь похожее и с астрой хочу сделать.
что, скажите плохо???
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.