Усаживайтесь поудобнее мои маленькие слушатели![]()
И так привожу копию моего заявления для КАПИТАЛ АВТО(будь оно не ладно): Одно маленькое уточнение- этот дилер находится в другом конце города, а это в будни часа 4-5 езды, на летней резине в такую погоду![]()
ЗАЯВЛЕНИЕ
о возврате предоплаты
Я, Graff на основании рекламной информации о том, что ЗАО «Капитал Авто» является официальным дилером автомобилей марки «Опель» (в т.ч. информации на веб-сайте), обратился в ЗАО «Капитал Авто» с намерением приобрести автошины и диски для своего автомобиля Опель Астра.
25 октября 2006 года представитель ЗАО «Капитал Авто» по телефону сообщил мне о наличии интересующей меня продукции в автосалоне и предложил приехать и заключить договор купли-продажи. Однако когда в этот же день я приехал в автосалон (Октябрьская наб., 44), оказалось, что мне предоставили неверную информацию, и необходимый товар в автосалоне отсутствует. При этом мне предложили внести предоплату за диски и шины в размере 10000 (десяти тысяч) рублей, что я и сделал, о чем мне был выдан Заказ покупателя № 219 от 25 октября 2006 года. Сроком получения заказанного товара и осуществления монтажа колес было названо воскресенье, 29 октября 2006 года, 17 часов.
В связи с осуществленным заказом и внесенной предоплатой я отказался от приобретения аналогичного товара у других дилеров.
Перед получением и монтажом дисков и шин 29 октября 2006 года в 15 часов я позвонил в ЗАО «Капитал Авто», чтобы подтвердить время моего визита. Мне сообщили, что заказанный мной товар поступил в автосалон с браком, а обмен на кондиционный товар в этот день невозможен. На вопрос, могу ли я отказаться от заказа и получить обратно деньги, внесенные в качестве предоплаты, сотрудник салона ответил утвердительно и предложил приехать в салон за деньгами к 17 часам.
Однако, когда я приехал в автосалон, мне сообщили, что в воскресенье возврат денег невозможен, и предложили приехать за деньгами в следующий день, 30 октября 2006 года. Также мне сообщили, что 30 октября будет доставлен заказанный мной товар надлежащего качества, и я на свой выбор либо заберу предоплату, либо получу товар и монтаж колес, осуществив окончательный расчет.
30 октября 2006 года в 18 часов я в третий раз приехал в автосалон ЗАО «Капитал Авто». Мне сообщили, что мастера заняты, и попросили подождать до 19 часов. В 19 часов мне сказали, что повторно полученный товар вновь не соответствует оформленному мной заказу (несовпадение по техническим характеристикам крепления дисков). В ответ на мою просьбу осуществить возврат предоплаты мне было сказано, что это было возможно лишь до 18 часов (до 19 часов я не знал о несоответствии дисков).
После всего этого мне говорят: МЫ вам можем предложить скидку у нас
ps: Нашел сегодня диски OPEL литые у Атлант-М балтика, заказал, приехал в салон и пришлось полтора часа ждать пока я сам не пошел на склад и не принес их. Далее идет мат.......
pps: А вчера в Мультимоторс позвонил, заказал шины, сказали есть. Приехал они через 5 минут в пакетах мне в машину погрузили. Хоть кто-то остался нормальный.