ну вот для этого и надА знатьTambovskiY писал(а):
параметры какие? требования? к кузову? ходовой? мотору? ЛКП? Smile
кароче мне пожалуйста черноволосого....высокого...симпатиШного...работящ его (в плане чтоб у него работа была, а не мне его на своем горбЕ таскать)....внимательного...воспитанного...и обязательно с ЧЮ...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
TambovskiY писал(а):
ну вот для этого и надА знатьTambovskiY писал(а):
параметры какие? требования? к кузову? ходовой? мотору? ЛКП? Smile
кароче мне пожалуйста черноволосого....высокого...симпатиШного...работящ его (в плане чтоб у него работа была, а не мне его на своем горбЕ таскать)....внимательного...воспитанного...и обязательно с ЧЮ...
ну так не пойдетЬ..не сеУрьёзнАй подход....сча найду..а ты потом еще тыщумиллион опций дозаказывать ...нет уж....
ну блиииииин....ну кароче потому что я натура сильная...мне надо чтоб он был двуликий...т.е. умел мне подчиниться иногда, а иногда подчинить меня.....
чтоб если я где то задержалась (на работе или по магазинам) не ждал сидел когда приду и поесть сделаю...а сам бы приготовил....(не часто, но если ТАК получилось)....
а вот еще чО-чтоП мне сначала сЫночку а потом доченьку подарил)))...
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от TambovskiY
еще скажи - плахие?
нет конечно....просто не встретила там СВОЕГО
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
TambovskiY писал(а):
ну так не пойдетЬ..не сеУрьёзнАй подход....сча найду..а ты потом еще тыщумиллион опций дозаказывать ...нет уж....
ну блиииииин....ну кароче потому что я натура сильная...мне надо чтоб он был двуликий...т.е. умел мне подчиниться иногда, а иногда подчинить меня.....
чтоб если я где то задержалась (на работе или по магазинам) не ждал сидел когда приду и поесть сделаю...а сам бы приготовил....(не часто, но если ТАК получилось)....
а вот еще чО-чтоП мне сначала сЫночку а потом доченьку подарил)))...
т.е. тебе нужен ...офигенные мужчина...чтобы вкусно накормил...красиво спать уложил...плотного телосложения...чтоб было за чем прятаться....добрый...умный...чертовски сексуален...обожает семью..в чем то требователен и жесток. но в тоже время мягок и дипломатичен...чтобы с утра не хотелось на работы идти....а вечером даже разуваться...в кратце...такой чтоль?
черноволосого....высокого...симпатиШного...работящ его (в плане чтоб у него работа была, а не мне его на своем горбЕ таскать)....внимательного...воспитанного...и обязательно с ЧЮ...
Кать, я по всем параметрам те подхожу...
ну я же выше тебя на 1 см
тока вот писькой я не вышла (не мужская)...
хотя, ты про неё ничО не писАла
Сообщение от Кэтрин
ты читай....читааааааааааааааай.....
ты охренела штоль?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
т.е. тебе нужен ...офигенные мужчина...чтобы вкусно накормил...красиво спать уложил...плотного телосложения...чтоб было за чем прятаться....добрый...умный...чертовски сексуален...обожает семью..в чем то требователен и жесток. но в тоже время мягок и дипломатичен...чтобы с утра не хотелось на работы идти....а вечером даже разуваться...в кратце...такой чтоль?
даааааааааа... тут надо полистать Красную Книгу...
мож есть еще какой невостребованный экземпляр? ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
TambovskiY писал(а):
даааааааааа... тут надо полистать Красную Книгу...
мож есть еще какой невостребованный экземпляр? ))))
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
гыы ну не подвинусь, конечно, но дам подержаться))))))))))))) я не жадная)))
Сообщение от Кэтрин
О! Как найдешь, свистни, мож у него брат-близнец есть)))