эх, Марфуша..........а на чОм жеж НАМ то спать??...
Еси спать, то только на удобной кровати... а еси нет... ну... тут можно конечно пофантазировать...
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Сообщение от homaserg
тож спать
Равномерность давления тела на поверхность. Вследствие земного притяжения, участки нашего тела, соприкасающиеся с поверхностью, на которой мы спим, испытывают давление. Из-за этого мы периодически поворачиваемся во сне, чтобы разгрузить эти участки. Дело в том, что при избыточном воздействии давления на кожу прекращается ее нормальное кровоснабжение. Если вовремя не восстановить кровоснабжение, то это вызовет повреждение участка кожи. Во время сна давление на некоторые участки и нашего тела бывает достаточно сильным, чтобы затруднить движение крови. Наш спящий мозг ощущает это, и мы подвигаемся или переворачиваемся во сне, чтобы ослабить давление. Однако в этот момент наш сон становится менее глубоким. Потребуется некоторое время для того, чтобы вернуться к глубокому сну. Равномерное распределение веса тела по поверхности, на которой мы спим, снижает общее давление и влечет за собой более спокойный сон. Были проведены также исследования физиологической реакции тела человека на твердость поверхности, на которой он спит. Эти исследования показали, что во сне на твердой поверхности человек совершает на 46% больше движений, чем когда он спит на подпружиненной поверхности. Это показывает насколько велико влияние поверхности на качество сна, поскольку, как говорилось выше, чем больше движения совершает человек во сне, тем более поверхностным становится его сон
Кажется, я многое пропустила. Катьк, тебя када во флирт-то загнали???)))
Сообщение от Кэтрин
я еще на груди ЛЮ
а я люблю отвернуться, стащить одеяло и спааааать ну, можно еще пожрать чо-нить))) курить я бросила)
Сообщение от Marfusha
Допамин — вещество, определяющее влюбленность. Его избыток может привести к истощению, аритмии, тахикардии, голоду, бессоннице либо сумасшествию...
Януш Вишневский. Одиночество в сети.
совсем недавно прочитала его, как же я рыдала в конце...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Чет я перепила что ли))) или тема действительно и во флуде и во флирте
было у нас двуспальное, просто тогда ночью война за него была не на жизнь а на смерть))), перетягивание каната, не скажу, что я всегда побеждала) но не проигрывала - точно)))
было у нас двуспальное, просто тогда ночью война за него была не на жизнь а на смерть))), перетягивание каната, не скажу, что я всегда побеждала) но не проигрывала - точно)))
вот и я побаивась
но, если война начнётся, я просто второе одеяло возьму и всё 8)