очень просто-берёшь рукой за...(ну ты поняла) и титьками к стене припираешь-всё деваться ему некуда-он твой,после этого ты как честный человек обязана выйти за него замуж...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Сообщение от Кэтрин
ну выходи уже и з бани то ....я ж скучаю
чё шумишь-мине 1-го апреля тильки ослобонили,у Фея хронологическмй сбой произошёл на три дня.Правда,чудится мне,что вышел я ненадолго.
очень просто-берёшь рукой за...(ну ты поняла) и титьками к стене припираешь-всё деваться ему некуда-он твой,после этого ты как честный человек обязана выйти за него замуж...
я его еще не разу не видела жЫвьем
Сообщение от RS-232
чё шумишь-мине 1-го апреля тильки ослобонили,у Фея хронологическмй сбой произошёл на три дня.Правда,чудится мне,что вышел я ненадолго.
Забанен до 09.04.2010
ну что за итиО мать то!!!!......ну что ты там им такое делаешь что тебя так быстро опять мЫЦЦо отправляют!??!?!?!????....
мне без тебя ооооооочень....очень-очень скучно!!!!!!!...
Сообщение от yamatay
ну так что???
пока НИ-ЧЕ-ГО!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не везло ей в личной жизни всё время
а девочка хорошая
попа упругая, начитанная и эрудированная, зарабатывет более 80-и тыс. руб. в мес., работая одной из секретарш у извесного всем олигарха то сё ........
так вот
нашла она себе хахоля
парень ничо так, с виду порядошный, непьющий/некурящий, спортсмен, импозантный такой, сам себе на уме, нос большой.....
кароче полюбили они друг-друга и свадебку справили, прописала она его в столице
есть + и -
- парень тот без образования, работы, трудовой книжки, имущества, денег и из другого города
+ мама его давно вышла замуж за престарелого португальца (синьёр Аугусто, кажется зовут) и живет там (гражданка той страны, значиццо)
ну вот ОН (муж девочки) там большую часть времени и проживает, официантом работет (у синьёра Аугусто рестик свой), вид на жительство они получили, кароче по ходу собрались когти рвать из нашей помойки (был бы я по моложе, да поумнее - сделал бы тоже самое наверное ) - хотя не факт
Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем
молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит
армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал
вскипает.
- Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?!
Лейтенант не реагирует.
- Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное
выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию).
Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться:
- Вы что, меня в чем-то подозреваете?
Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову.
- А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Генерал подходит.
- Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите?
Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто
п@здец!!!