Сообщение от Кэтрин тут не флудить-там флудить Так в двух темах веселее
Сообщение от yurets не пинди Хазуля!)))) каму нада все поймут ну вот фсе да фсе, если уполовинили труды твои )) Сообщение от Кэтрин вот жеж блин..то спрашивали зачем две темы...а теперь когда говорю тут не флудить-там флудить---вас все равно сюда тянет... не ну что за люди-человеки?...не понимаю(с) там бывает тяжко тут передохнуть можно, тем сбавить))
Сообщение от ГАЗ там бывает тяжко тут передохнуть можно, тем сбавить)) то есть вы хотите чтоб она осталась??... блиню...меня люди не поймут... надо тогда как нить переименовать...а то скажут-зажралась КЭТ две темы рядом.... Сообщение от Sipa Так в двух темах веселее если ты обещаешь приходить флудить-то оставляй...лдано...чо уж с вами делать...... таким мальчиФкам я не могу отказать.. Сообщение от yurets я никак не запомню ГДЕ)))) а ты глаза останови на пару минут....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Sipa Так в двух темах веселее ну и чудеса,Саня приветики,где обещанные магнитики??? Кэтрин ГАЗ yurets Доброго вечера!!!! Sipa А тебе личного друг приветствия)))
По просьбе хозяйки, тему закрываю. Далее болтаем в болталке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)