у нас облачка красивенькие
Сообщение от _Nett_ у нас УРА.. похолодаало.. пасмурно..дождь идет.. есть чем дышать.. дождя не вижу..но точно УРА что похолодало!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Кэтрин точно УРА а ты чо к алкшам не приходишь?))
Сообщение от 4414 а ты чо к алкшам не приходишь?)) заболела Кэт недонас ... ладно всем до завтра
Сообщение от ГАЗ заболела Кэт недонас ... ладно всем до завтра странно быстро как.... ну, встретимся у реки..
Сообщение от ГАЗ во во спрсить проще - Ну чё тут)) чет его и по ночам не видать.. Сообщение от ГАЗ +23 без дождя, облачно вобщем тоже бархатно)) о.. у нас второй день уже временами ливни..дожди.. вчера с грозой.. Сообщение от 4414 4414 BANNED а эт чООО.. опять двадцать пять??
второй пилот синейГТЦ
Сообщение от _Nett_ а эт чООО.. опять двадцать пять? сдаётся мне что уже больше.... Сообщение от 4414 а ты чо к алкшам не приходишь?)) почему это?была вчера..... всем приветик)) у меня седня от прохлады мураФки были....УРА!!!!!))))...хоть дышать есть чем))
Сообщение от _Nett_ о.. у нас второй день уже временами ливни..дожди.. вчера с грозой.. блин +14 холодно ...
Сообщение от ГАЗ +14 холодно ... да ладно..... я в одной блузочке и хорошо)))
Сообщение от Кэтрин да ладно..... я в одной блузочке и хорошо))) ну и отлично! я рубашку с длинным рукавом надел и прохладно наверное подотвык от прохлады
наверно...)) я жЫнсики одела...блузочку и вперед...подумала что кофтачка нафиГ не нужна....5 минут и станет жарко и сниму....и таскай ее потом с собой
Сообщение от Кэтрин сдаётся мне что уже больше.... ах.. ну да.. Хде эт он напортачил..?? Кому не угодил?? Сообщение от ГАЗ блин +14 холодно ... из крайности в крайность... не угодишь.. У нас вроде +20 показывает... Блин.. мой казявка сеня все утро чемт не доволен.. крехтит и крехтит... вообще не выспалась нмкапли.. ща вон притих.. надо срочно спать ложиться..
Сообщение от _Nett_ Хде эт он напортачил..?? Кому не угодил?? это он в гостях у бусика пару раз ругнулся. Всем привет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
блин.... ложная информация.. притих...но не уснул.. Сообщение от sergtsn это он в гостях у бусика пару раз ругнулс от злые там люди сидят.. как чО, так бан сразу.. Приветик!!
Сообщение от Кэтрин и таскай ее потом с собой то же не люблю лишних вещей Сообщение от _Nett_ ща вон притих.. надо срочно спать ложиться.. правильное решение)) Сообщение от _Nett_ У нас вроде +20 показывает... ну и у нас прогреется утро есть утро Сообщение от sergtsn это он в гостях у бусика пару раз ругнулся. ясно небось накатил как следует и ... к непьющему Бусику попёрся)))
Сообщение от _Nett_ Хде эт он напортачил..?? Кому не угодил?? неЖнаю))) Сообщение от _Nett_ ща вон притих.. надо срочно спать ложиться.. давай...отдыхай))) Сообщение от sergtsn это он в гостях у бусика пару раз ругнулся ну да))там же все правильные )))... Сообщение от ГАЗ к непьющему Бусику попёрся)))
Сообщение от ГАЗ правильное решение)) но пока не реальное.. Сообщение от ГАЗ ну и у нас прогреется утро есть утро я прогноз посмотрела.. у нас вон тож.. в четверг +14 днем обещают.. Сообщение от ГАЗ небось накатил как следует и ... к непьющему Бусику попёрся)))
Сообщение от _Nett_ но пока не реальное.. да уж с ними планы строить ...)))) Сообщение от _Nett_ я прогноз посмотрела.. у нас вон тож.. в четверг +14 днем обещают.. нену пусть земелька то остынет ... да и мы отдохнём
Сообщение от ГАЗ да уж с ними планы строить ...)))) эт дааа... Сообщение от ГАЗ нену пусть земелька то остынет ... да и мы отдохнём да я тока за.. мож начну с малышом и днем из дома выходить. а то пока тока вечером ходила..
Сообщение от _Nett_ эт дааа... да я тока за.. мож начну с малышом и днем из дома выходить. а то пока тока вечером ходила.. а да ... дело нужное побольше на улице хорошо
Сообщение от ГАЗ а да ... дело нужное побольше на улице хорошо ну пока по часу сказали.. но мы и по полтора часа уже гуляем..
Сообщение от _Nett_ ну пока по часу сказали.. но мы и по полтора часа уже гуляем.. а вроде же надо просто увеличивать время с каждым днём
Сообщение от ГАЗ побольше на улице хорош там до месяца только по 15-20 минут кажись только можно...
Сообщение от Кэтрин там до месяца только по 15-20 минут кажись только можно... да? возможно с другой стороны чо дома пылью то дышать?
Сообщение от ГАЗ да? возможно с другой стороны чо дома пылью то дышать? да я хз..просто знаю что с грудничками сразу много и долго нельзя..... а там уж дело каждого...
Сообщение от Кэтрин там до месяца только по 15-20 минут кажись только можно... летом можно и больше.. Нам сразу сказали начинать минут с 40 - с часу.. Тока на проспекте не гулять, где машин много... Сообщение от ГАЗ с другой стороны чо дома пылью то дышать? во во.. и духотой.. Сообщение от Кэтрин да я хз..просто знаю что с грудничками сразу много и долго нельзя..... да это в холода... месяц рекомендуют дома сидеть.. а потом постепенно время на улице прибавлять..
Сообщение от _Nett_ Тока на проспекте не гулять, где машин много... в рецепте так и записано
Сообщение от _Nett_ да это в холода а ну да))возможно... просто у меня все как то в холода и рожали))))
Сообщение от Кэтрин а там уж дело каждого... точно кто как хочет, так и .... ))) Сообщение от Кэтрин просто у меня все как то в холода и рожали)))) потому что секс он зе быч зе бест в смысле летом зачинали )))
Сообщение от ГАЗ в смысле летом зачинали ))) ну ты пошляк, Гена!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)