там же пельмень ещё
купи пачку пельменей и посмотри))
неее... он уже человечек..маааленький такой... с кругленькими щечками...
Вот када он тока родилася.. и его положили мне на живот... вот тогда да.. был пельмень.. теплый.. скользкий пельмень..
Сообщение от Кэтрин
нууу......просто...держать...качать....обращаться. ....
я просто ТАК назвала.....))))
аааааааа....
Я тут поняла, что самый сложный период.. это первые дни када из роддома домой приезжаешь... када фиг знаешь толком че далать то с ним надоооо... када тока в ритм входить начинаешь.. за неделю мне уже легче канеш стало.. но один фиг.. ооч не привычно по ночам вставать.. и утром уже так не поспишь.. не поваляешься..
Сообщение от Кэтрин
и до какого времени ????
да до месяца наверное..
А в инэт фотки выкладывать пока и не знаю када буду.. )))
неее... он уже человечек..маааленький такой... с кругленькими щечками... Вот када он тока родилася.. и его положили мне на живот... вот тогда да.. был пельмень.. теплый.. скользкий пельмень..
Сообщение от Кэтрин
а домашним показывала?бабкам/теткам?
ну им то канеечно...
просто знаю несколько мамаш которые ваще никому до месяца не показывали....вот это точно трындец...
прикинь у меня первый племяник родился-а мне говорят НЕ ПОКАЖЕМ.....
а соседка так та ваще -никого в комнату не пускала...кроме себя и папаши......ребенка брали в перчатках.....еще чо то там....
в итоге получили что ребенок аллергичен ваще ко всему..постоянно болеет и т.п...кароче никакого имуннитета.....
Натааааааааш....я если приеду ты мну покажешь?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ой..да хвать те... нормальные они... вот первые дни дааа... морщинистые такие..
Сообщение от ГАЗ
фу))
вот и я об этом..
Сообщение от Кэтрин
просто знаю несколько мамаш которые ваще никому до месяца не показывали....вот это точно трындец...
прикинь у меня первый племяник родился-а мне говорят НЕ ПОКАЖЕМ.....
а соседка так та ваще -никого в комнату не пускала...кроме себя и папаши......ребенка брали в перчатках.....еще чо то там....
в итоге получили что ребенок аллергичен ваще ко всему..постоянно болеет и т.п...кароче никакого имуннитета.....
нее.. ну тут я согласна канеш..это сверх идиотизм..
Есть еще и такие, которые окна закрывают.. и сидят в духоте варятся.... (у мя так жена брата делала.. итог тоже.. ребенок часто болел.. )
У нас все окна на распашку.. а када малыш в кроватке еще и вентилятор работает..
Сообщение от Кэтрин
Натааааааааш....я если приеду ты мну покажешь?
ну.. я так понимаю если ты приедешь.. то нам месяц там уже исполнится..
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ууу..ему стопицОт поцЭлуев от меня!!!!
мне все интересно он получил мою смс-ку поздравлялку в ТОТ знаменательный день?)))))
или уже был "на концерте"....???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!