Сообщение от shumaher116 разве ага..эт немецкое словечко... Сообщение от shumaher116 аську даешь нет......... за чем??? по моему мы и тут не плохо болтаем... а если еще и там бум.. я не справлюсь..
второй пилот синейГТЦ
Сообщение от _Nett_ ага..эт немецкое словечко... татарское...... Сообщение от _Nett_ за чем??? нет да........ Сообщение от _Nett_ по моему мы и тут не плохо болтаем... эт точно....... Сообщение от _Nett_ я не справлюсь.. и не нужно.......
shumaher116 харош к Наташке приставать.....поимей совесть то ...девка замужем и но сносях.... всем приветик)) _Nett_ ты тут рЫбА мОйа?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ждем-с..
[IMG]http://s20.**********/b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif[/IMG]
КатьГ! Эт шо? Не видно..
4414 эт я типа вышУваю крестиком....жду сижу кароче)))
Сообщение от shumaher116 татарское...... немецкое... посмори как переводится.. Сообщение от shumaher116 нет да........ не вижу смысла.. Сообщение от shumaher116 и не нужно....... Сообщение от Кэтрин ты тут рЫбА мОйа? ага.. сама в шоке.. замахалась как на иголках сидеть.. Доброе утро всем!!
Сообщение от Кэтрин харош к Наташке приставать.....поимей совесть то ...девка замужем и но сносях.... ......тебя ведь нету..... Сообщение от _Nett_ немецкое... посмори как переводится.. не могу гугл от меня отказался........ Сообщение от _Nett_ не вижу смысла.. смысл есть всегда и во всём.......... Сообщение от _Nett_ Доброе утро всем!! доброе..............ты рожать собираешься нет.........
Сообщение от shumaher116 не могу гугл от меня отказался........ можно просто найти онлайн переводчик.. Сообщение от shumaher116 смысл есть всегда и во всём.......... да? а мне кажется что нет!! Сообщение от shumaher116 ты рожать собираешься нет......... как собирусь - так рожу.. видать еще не собралась..
Сообщение от _Nett_ можно просто найти онлайн переводчик.. сейчас он пока занят...... Сообщение от _Nett_ да? а мне кажется что нет!! в церковь ходила нет....... Сообщение от _Nett_ как собирусь - так рожу.. видать еще не собралась.. железный ответ......
Сообщение от shumaher116 сейчас он пока занят...... чем?! Сообщение от shumaher116 в церковь ходила нет....... нет... Сообщение от shumaher116 железный ответ......
Всем привет!!! _Nett_ Как ночь прошла?
Сообщение от _Nett_ чем?! инструктирывает одного иностранца....... Сообщение от _Nett_ нет... плохо....... Сообщение от Morfeus199 Всем привет!!! привет давненько не виделись..........
Сообщение от shumaher116 привет давненько не виделись..........
Сообщение от _Nett_ как собирусь - так рожу.. видать еще не собралась.. время нереста не пришло потомучто))) всем привет
Сообщение от ГАЗ всем привет
Сообщение от Morfeus199 Как ночь прошла? на удивление спокойно.... спала хорошо.. приветик... , Сообщение от ГАЗ время нереста не пришло потомучто))) во во.. и те приветик..
_Nett_ томишься - пышка ты наша? ))
Сообщение от ГАЗ томишься - пышка ты наша? )) ты прав друг........ну совсем уж нас она заставляет нервничать........
Сообщение от ГАЗ томишься - пышка ты наша? )) ога.. из дома одна боюсь выходить.. вот и воляюсь весь день на диване.. И занять ся уж не чем.. чет сложновато.. Сообщение от shumaher116 ...ну совсем уж нас она заставляет нервничать...... эт не я.. эт природа..
Сообщение от _Nett_ ога.. из дома одна боюсь выходить.. вот и воляюсь весь день на диване.. И занять ся уж не чем.. чет сложновато.. пой песни))) Сообщение от shumaher116 ты прав друг........ну совсем уж нас она заставляет нервничать........ есличестно я спокоен ... просто интересно и любопытно))
Сообщение от _Nett_ эт не я.. эт природа.. не нужно мне врать....... Сообщение от ГАЗ есличестно я спокоен ... ты меня сейчас тоже успакоил....... Сообщение от ГАЗ интересно и любопытно)) кто там да???
Сообщение от shumaher116 кто там да??? нет просто всё любопытно))
Сообщение от ГАЗ нет просто всё интерестно......
Сообщение от ГАЗ пой песни))) ой.. боюсь соседей распугаю.. Сообщение от ГАЗ просто интересно и любопытно)) Сообщение от shumaher116 не нужно мне врать..... яя.. нее.. ни в коем слуучаее.. Сообщение от ГАЗ нет просто всё любопытно)) у человека натура такая..любознательность...
Сообщение от _Nett_ яя.. нее.. ни в коем слуучаее.. охотно теперь уже верю............
Сообщение от ГАЗ время нереста не пришло потомучто))) втему.. Солдат подходит к командиpу: - Мне в отпуск надо - жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем
Сообщение от 4414 втему.. жара.........уф........
Сообщение от ГАЗ просто интересно и любопытно)) _Nett_ ну, рассказывай.. как всё начиналось.. твой тоже со службы беГал?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)