а скока падать в последнее время начали.. вон.. сеня по моему в новостях видела.. очередно частный вертолет гдет в реку упал..
вот я о том и говорю ..что некоторые мелкие компании перевозчики выжимают всё из самолёта чтоб ток заработать на перевозке как можно больше в сезон и какой там обслуживание самолёта ....так визуальный осмотр и всё а там как повезёт !
вот я о том и говорю ..что некоторые мелкие компании перевозчики выжимают всё из самолёта чтоб ток заработать на перевозке как можно больше в сезон и какой там обслуживание самолёта ....так визуальный осмотр и всё а там как повезёт !
да ужжас че твориться.. кругом халатность однана..(( Недавно тож а новостях показывали.. тож частный вертолет упал.. после ремонта.. пилот проверял его.. и погиб..((((
Сообщение от SoinoV.N
ток без газа пей
ну.. я пока с газом..но он под выдохся.. люблю газированную минералку, блин.. последние деньки наслаждаюсь тем, что потом употреблять в пищу незя будет..
.
да ...порой даж и лететь не хотца ...мы в Улан-Удэ летали самолёт летит почти 7 часов прилетев туда он простоял 2 часа и улетел обратно в Москву ....кстати и мы так же назад возвращались .....стюард и стюардессы были уставшими в потных рубашках вот сервис
нам ещё повезло ..туда мы летели на новом боинге ...а вот назад возвращались на убитом боинге уже другой компании у которой эт самолёт находился в сезонной аренде...у меня было ток одно желание удачно долететь и приземлиться
Сообщение от _Nett_
(( Недавно тож а новостях показывали.. тож частный вертолет упал.. после ремонта.. пилот проверял его.. и погиб..((((
да смотрел по телеку
Сообщение от _Nett_
ну.. я пока с газом..но он под выдохся.. люблю газированную минералку, блин.. последние деньки наслаждаюсь тем, что потом употреблять в пищу незя будет..
начинай уже сейчас ...так легче будет ....газ эт вред !