ну почимуж.. варианты то есть.. да и с окончательным именем наверн все решено уже.. все зависит от меня.. поддамся я иль не.. но мне было сказано что спорить бесполезно.. ну вот.. решимс.. потом..
Сообщение от Кэтрин
вот не понимаю я этого если честно.....я вот уже точно знаю как моих детей звать буду...и сына и дочку....
Кать... ну вообще то ты не одна.. вам двоим решать как назвать.. а если твоего мужа не устроят эти имена???? Да и часто бывает, что пока дите в животе то его одним именем зовут, а как родиться - понимают что нуу не подходит ему это имя... и меняют.. у меня знакомая одна так аш 3мя именами дитя называла.. в животе было одно имя.. как родился - другое.. а как поехали регистрировать ребенка, так третьим называли..
Сообщение от Кэтрин
а как ты с ним разговариваешь?...просто малыш и все?
ну да.. что то вроде того...
Сообщение от 4414
я придумал! ЖОЗЕФИН!.
издеваетесь как хотите..
Здрасьте всем..
Сообщение от ГАЗ
а назовут димкой или андрюхой))))
Сообщение от 4414
мне Леха нравицца, Алексей, значицца.. ))..
Сообщение от ГАЗ
а мне как то погрубее
Борис, Глеб ...
во вы разошлись тут
Не.. ни с одним именем не попали... но имя выбрали простое.. нашенское.. русское.. Извращаться мы никак не хотели...
у мя муж вот говорил.. када начинали встречаться...Я не привередлив в еде.. в итоге.. эт он не ест.. эт он не любит.. эт жирно.. то трава.. то просто ему не нравится..
Сообщение от ГАЗ
неиного напора и твоя возюмёт)))
нее.. тут уже и маман моя на его сторону встала.. сговор.. е-мое.. ,
Да и ... всегда так муж хотел сына назвать... так что.. придется смириться..
Сообщение от ГАЗ
а больше имён то и нет
да Николаем назвать муж хочет.. он у мя Андрей Николаевич.. отец его Николай Андреевич.. дед Андрей Николаевич.. в общем.. такая сложная история..
Хотя самой мне Коля как то не очень..
я всех колей зову НиколЯ - на италианский манер))
а то то и правда как то слишком по простецки
ну или дядь Коль - как Никса))
Сообщение от _Nett_
нее.. тут уже и маман моя на его сторону встала.. сговор.. е-мое.. , Да и ... всегда так муж хотел сына назвать... так что.. придется смириться..
ну тогда да
силы неравны))
Сообщение от _Nett_
эт вам так кажется.. у мя муж вот говорил.. када начинали встречаться...Я не привередлив в еде.. в итоге.. эт он не ест.. эт он не любит.. эт жирно.. то трава.. то просто ему не нравится..
про твоего не скажу, лично я раньше сам готовил, а щас меня от этого супруга избавила
а так ем всё - в худшем случае могу сказать не вкусно - но это кога всем невкусно ))
а я не хочу просто русского.....хочу чтоб не как у всех...редкоое...поэтому и для дочки и для сына выбрала необычные имена.....вернее обычные но не избитые.....
а чо там муж захочет-нуууу.....пусть сам рожает и называет тогда
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!