да....
я и в больнице лежала бесплатно...)))
у меня полностью мед. страхование кроме протезирования зубов и каких то там замудренных операций-бесплатны)))
Сообщение от _Nett_
только тут сеня утром забыла побывать!!
не забыла..просто не успела еще...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
да был бы смысл.. еслиб я тут ща весь день сидела.. то и влилась бы.. и свою б написала.. а я через 10 минуток уже отчаливаю от компа.. над делами заняться..
да....
я и в больнице лежала бесплатно...)))
у меня полностью мед. страхование кроме протезирования зубов и каких то там замудренных операций-бесплатны)))
нуу.. Андрюха тож тип бесплатно лежал.. и тип бесплатно ему пластину вставляли.. и я рожать тип бесплатно буду... да и стоматология у нас тоже есть.. тип бесплатная.. тока вопрос в том.. как там лечат...
Сообщение от ГАЗ
а пофик - написала и пусть мутохаются))))
ну да.. в прошлый раз пожаловалась на врачей.. 2 дня потом тему родов осуждали..
а у нас ж на "лапу" обычно врачам отстегнуть надо...
когда я спросила о том КОГДА надо давать денег наркологу (просто я хз КОГДА и КАКОМУ, т.к. знала что на операции будет другой, не тот кто меня опрашивал)-мне сказали-НЕ НАДО!вы по страховке..за вас все уплачено!....ну я и не стала)))
а вот просто своему врачу у которого наблюдаюсь-делаю маленкие подарочки...просто за то что очень класная тетка))))
всем приветик!!
вот не понимаю я этого если честно.....я вот уже точно знаю как моих детей звать буду...и сына и дочку....
а тут уже малыш скоро на свет-а имени нет(((
а как ты с ним разговариваешь?...просто малыш и все?
Сообщение от 4414
седня не хоцца?..)
давай его позовем?может он нас услышит?
всем приветик
вот не понимаю я этого если честно.....я вот уже точно знаю как моих детей звать буду...и сына и дочку....
а тут уже малыш скоро на свет-а имени давай его позовем?может он нас услышит?
всем приветик
я придумал! ЖОЗЕФИН!..
Ну, а чо? И под праздник подходит, и какГрицца обоим полам..)