думаю я тоже из своей комнаты вылазить не буду....ремонт сделаю..красиво)))...телек большой...ноут на кроватке...вы рядом на форуме....
чем не райская жизнь??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ты эта.. места ноута мужика бы на краватку плажали бы.... ну... али пирожки какие.. для приманки ))) а то с ноутом.. карашо канешно .. но вон как ты гришь там АХХХ...уууу. Бац нипалучицца
И чо?
А каким боком мне это это должно мешать?Или это тебе мешает?А чем?
Я не скрываю ничего и кольцо на руке никогда не прячу.Если женщина идёт на контакт со мной,она знает,что и почему она делает.И потом ,если я смог жениться на одной,то почему не смогу жениться на другой,а?А вот тот товарищ,который пил с тобой коньяк,а потом вы предавались с ним любовным утехам(с твоих слов)-он чё-весь такой из себя готовый жениться,причём на тебе?Ну-кесь,чё скажешь?Если готов-зачем кладоискатель,если не готов-чем я хуже него?Он не хочет жениться,я не хочу...
Я знаю некоторых дам,которые совсем не прочь попробовать пломбир в чужой вазочке и им ничуть не мешает чья-то бракопринадлежность(во сказал!).НО!По крайней мере,объект не придётся кормить,гладить ему утром рубашку и брюки.От него меньше шансов чё-нить подхватить и всегда есть шанс прижать хвост за какую-нить гадость,пригрозив настучать жене(не по лицу).В чём же минусы-то?К тому же я,например,не буду жадничать,ибо мои шансы меньше,иначе этой фразы
Сообщение от Кэтрин
ты же честный семьянин
здесь бы не стояло,а посему не поведу даму в МакДональдс,а отведу ну,к примеру в "Шоколадницу",если надо кофе попить,где не пожалею 1000 руб. за пару десертов и пару чашек кофе,либо если надо покушать,схожу в какую-нить едальню,ну хотя б типа "Колбасова"(мне там очень нравится рыба на гриле),либо в ресторан при каком-нить торговом центре,ну уж не в "Му-Му" с ней пойду-это точно.Короче,одни плюсы кругом.ГЫ!
Кстати,поскольку я-как человек семейный-практикую сексуальные отношения постоянно,шансов на преждевременное семяизвержение и ТВОЁ разочарование в постели значительно меньше,чем если к тебе в постель попадёт человек после недельного(при удачном раскладе) воздержания.А если он не подвержен вдруг этому после недельной разлуки-не повод ли это задуматься о том,что ты у него не одна?
-SerG-
Согласен Кэтрин
Присказка есть такая...у нас у русских...
Не люби вдового-он жену в гроб загнал и тебя загонит...
Не люби неженатого-он на другой не женился и на тебе не женится...
Не люби разведённого-он с женой развёлся и с тобой разведётся...
А люби женатого-он жену любит и тебя любить будет...
Добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Кэтрин
...я кладоискателя...ты скалолаза...
Мне кажется,что скалолаз и кладоискатель быстрее найдут друг друга,скорешатся,напьются и вместе пойдут по бабам.
мне это мешает тем что я дИфчонка влюПчивая...-это раз...
хочу своего мужа а не чужого--это два....
мучают угрызения совести перед жИной, т.к. сама же окажусь на месте жены когда нибудь...и очень бы не хотелось чтобы мне изменял муж...--это трИ
сидеть с мужчиной и видеть как он поглядывает каждые полчаса на часы,и знать что время у вас ограничено-это четыре....
не мочь видеться тогда когда хочешь, а только тогда когда он может....--это пять...
НЕ ДЫШАТЬ когда ему звонит жена...типа он на работе---это шесть....
и т.д. и т.п.....
Сообщение от RS-232
А вот тот товарищ,который пил с тобой коньяк,а потом вы предавались с ним любовным утехам(с твоих слов)-он чё-весь такой из себя готовый жениться,причём на тебе?
нет...мы с ним просто друзья))... ...нам ничего не надо друг от друга кроме одного)))...
Сообщение от RS-232
Кстати,поскольку я-как человек семейный-практикую сексуальные отношения постоянно,шансов на преждевременное семяизвержение и ТВОЁ разочарование в постели значительно меньше
все всЁ!!! убедил!!!! когда встречаемся??
Сообщение от RS-232
МЯУ!
мурРр))))...
Сообщение от RS-232
А люби женатого-он жену любит и тебя любить будет...
я слишком эгоистична чтобы быть вторым номером 8)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от RS-232
...типа,мысленно ты всегда со мной...
ну не всегда прям....но заходя на форум-задерживаю дыхание перед тем как заглянуть в тему....думая заходил ли ты?..написал ли чего?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!