да срок то все нормально.. сходится.. из консультации прост решили от меня отмахнуться... чтоб не возиться больше.. у меня просто один анализ на кровь все беременность плохой.. вот с ним то оги меня и решили запхнуть...
а я боялась что засунут ща в меня не в тот роддом.. а там мне простимулируют роды.. а мне нафег эт не надо...
Сообщение от Кэтрин
.и будь просто готова...чтоб все собрано было ....
так вот не готова я была еще... как раз эта неделя у мя последняя так сказать, чтоб спокойно подготовиться.
Сообщение от Кэтрин
Натуся,звИзда моя-все будет ХОРОШО!!!!!!
так я и стараааюсяяяяя... меня и врач моя потом сеня взбодрила.. развеселила.. в общем.. ща уже все нормуль..
Сообщение от ГАЗ
лучше в церковь сходи ...
да вот надо.. а как всегда на потом все откладываю..((((
а у нас жара несусветная...и влажность большая...трындец...готова голой на работу ездить...
в здании то хорошо...а на улице коЧмар....
хотя чо жалуемся то?лето же)))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а чо такого то?
не, ну я посопротивлялся сперва
потом подумал и пошёл
сила !!
Сообщение от Кэтрин
а у нас жара несусветная...и влажность большая...трындец...готова голой на работу ездить...
мн кажется там совсем не до мужа..
и ваще когда мне плохо или ольно я нервная-и не люблю чтоб кто нить ко мне подходил там...жалел...усюсикивал..
нееее Генк..не мо это...
я лучше одна там поору)))))))
главное не мешать акушеру)) и не сувать туда видевокамеру)))) а так нормально, ничего страшного))) забавно как он (ребенок) из синенького в розовенького становится)))
Сообщение от ГАЗ
не, ну я посопротивлялся сперва
потом подумал и пошёл
на выходных поеду на дачу....
првда в какой день не знаю еще...может в пятницу вечером-чтоб в субботу уже встать с утреца и принимать солнечные ванны...
после обеда ТО поеду делать..и еще кое какие шалости ,которые РОмка мне приподнес)))...а потом приеду обратно на дачу и каааак занырну))))....мммм.....блин....уже слюньки текут))
Mercitron
какие лююююююююююююди в эфире
млин и как тут спать уйдешь?
привеееет)))
рассказУвай-как вы там?давненько вас не видно не слышно
а ты не откладывай....встань завтра с утра и сходи...на всю службу не надо...приди почти под конец...думаю минут 20 ты сможешь простоять.....
не.. ну службы то не каждый день.. не. .затра не пойду.. мож просто дойду.. свечки поставлю.. без службы.. .у меня еще.. блин.. так церковь, что рядом с домом на ремонте.. а в другую ехать надо..
Сообщение от ГАЗ
да - жена попросила
мы не пожалели
и рода на ура прошли))
ваще там жутко одной - в казематах наших
так что подумай как следует
не.. я пожалею нервишки своего любимого.. не все такие смерые как ты..
Сообщение от Кэтрин
ооо.. сочувствую.. а я прам рада так пагодке.. так свежо стало.. воздух сразу чистый..есть чем дышать.. пыли нет..
Мне прям так хотелось чтоб несколько дней пагода дождливая была... мечты сбываются..
Сообщение от Кэтрин
мн кажется там совсем не до мужа..
и ваще когда мне плохо или ольно я нервная-и не люблю чтоб кто нить ко мне подходил там...жалел...усюсикивал..
нееее Генк..не мо это...
я лучше одна там поору)))))))
ну ну))
Сообщение от Кэтрин
на выходных поеду на дачу.... првда в какой день не знаю еще...может в пятницу вечером-чтоб в субботу уже встать с утреца и принимать солнечные ванны... после обеда ТО поеду делать..и еще кое какие шалости ,которые РОмка мне приподнес)))...а потом приеду обратно на дачу и каааак занырну))))....мммм.....блин....уже слюньки текут))
мы с Борькой завтра пойдем, после работ - как раз под пивкО))
не.. мне нужна поддержка.. по этому и с врачом за деньги договорилась рожать.. чтоб лишний раз подошла.. посюсюкалась..
А мужу думаю там делать нефиг.. хотя.. в роддом бы я его с собой положила.. не привычно мне без него.. а тут аш вон скока дней расставания будет..
Сообщение от Mercitron
такая же фигня
отчаянные вы.. моего бесполезно уговаривать.. Он и так то..живота боится.. и ... секаса тоже.. грит.. не знаю как потом буду.. а думаю после увиденного им мне доооолго никакой секас светить не будет..
ага, жена с детьми на даче, а я тут, дай думаю зайду посмотреть как делишки))
+1 ))
Сообщение от Mercitron
главное не мешать акушеру)) и не сувать туда видевокамеру)))) а так нормально, ничего страшного))) забавно как он (ребенок) из синенького в розовенького становится)))
я там акушерку веселил
кстати прикольная тётка, добрая, что важно)))
да да
и фотки сразу сделал - до сих пор в телефоне)))
зато потом как приехал домой, как нажрааался и уснул с улыбкой и чувством выполненного долга))
ну для тя может да.. для моего думаю нет.. я все беременность от воздержания мучаюсь.. т.к. любимому моему как то неприятно.. так сказать.. были попытки.. но толку нет.. в общем..