ГАЗ
хорошо погуляла.....
но думала что будет веселее...
кароче наши обычные тамадЫЫЫЫ-лучшие !!!
а все эти фильдеперсовые-Камеди клаб--полня фиХня.....
скучно и не интересно.....
а в целом все вкусно...красиво...трогательно))))
очень устала ходить на каблуках целый день....вчера еле на ноги встала.....
ааа...ну и естественно мой (правда они чуть преувеличили и назвали его ПЯТЫМ)--не остался не замеченным
пришлось эротично ходить и обьявлять ПЯТЫЙ раунд на одном конкурсе "боксеров"....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не в этом дело
девочка там в дикрет уйдет где то в это время...другая на ее место...а я на это...
потом-мне надо точно знать-для того чтобы СВОИМ сказать.....мне же кучу дел сдавать надо...месяц это минимум ...
потом да...в августе мне нужна неделя отпуска-это я буду обговаривать....при этом сейчас в конце июля мой помошник в отпуск идет-соответственно на меня в два раза нагрузка падает.....
вот))
да в больничку меня положить хотели.. причем даж не предупреждали что могут положить..при чем не в тот род дом где рожать собираюсь, а в другой, который к моим родам на мойку закрывается.. в общем.. в итоге приехала в сеня в тот род дом, где буду рожать, что заведующая там.. что врачиха моя.. сказали что рано меня положить решили.. на неделю точно... и то.. через неделю врач моя еще посмотрит надо меня класть или нет??!
А в консультации пипец овцы работают.. еще и наехали там на меня вчера что ложиться не хочу.. и запугали...
не слушай никого...сама посчитай срок...и будь просто готова...чтоб все собрано было ....
и РАССЛАБЬСЯ.....забудь о том что вот вот...иначе нервами своими изведешь себя....
ребеночек решит родится когда ЕМУ нужно будет...а не врачам....
Натуся,звИзда моя-все будет ХОРОШО!!!!!!
Мне тут за последние время нервишки потрпалию.. жжуть.. врачи - уроды!!
не слушай их, лучше в церковь сходи ...
у моей, при первых родах, такая же история была
так она к тому же о рожала ваще чёрти где из-за якобы паталогии с почками (в детстве что было, ну в истории болезни и осталось)
вобщем роды непростые были. но и не самые сложные
так что не волнуйся - всё будет ок - тем более недолго осталось))