осмелюсь предположить, что ЭТО будет платье ВОООТ С ТАКИМ декольте!))
неее...ЭТО это я про Приглашения которые собственного изготовления...и еще всякие мелочи))
Сообщение от ГАЗ
отдал как раз то, что не особо то по жизни и нужно))))
пипец...я вот вас всех слушаю...везде....
одни зануды..пессимисты...и т.п...
ни в ком не осталось не капли романтики...сказки....эйфории...
все стали только считать деньги....и сравнивать что вот лучше не свадьбу а на Мальдивы....
фу..
все настроение портите..
не буду больше ничо говорить
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
пипец...я вот вас всех слушаю...везде.... одни зануды..пессимисты...и т.п... ни в ком не осталось не капли романтики...сказки....эйфории... все стали только считать деньги....и сравнивать что вот лучше не свадьбу а на Мальдивы.... фу.. все настроение портите.. не буду больше ничо говорить
всё правда Кать, всё правда ...
мы - фу
не слушай нас
почему?...я хочу...но это не значит что я должна отказываться от другого моего ХОЧУ....я хочу и то и то....
и на Мальдивы у меня есть время...лет так 20 точно......
а вот на свадьбу в белом платье...ну максимум еще лет 5...потом оно уже как то не актуально...............
Сообщение от ГАЗ
мы - фу
не слушай нас
я не в обиду Генк.....просто вы судите со своих уже годов и опыта жизни....
а там еще юные создания...которые верят в брак....к тому же они еще и венчаться собираются...
правда убедила их сделать это на следущий год...
так вот вопрос-ЗАЧЕМ УБИВАТЬ В НИХ ИХ ВЕРУ?....и так жизнь дермо...и если люди еще верят в любовь,верность, семью и отношения-то почему их в этом не поддержать?...не на этом ли у нас еще хоть что то держиться?....
или вы мне скажите что вы в свои 20 свадьбы не играли??
вот венчание совсем другое дело
это серьёзно, особенно если осмысленно
Сообщение от Кэтрин
или вы мне скажите что вы в свои 20 свадьбы не играли??
играли
до сих пор не пойму за чем это всё
и тогда не понимал
сплошной гимор, нервы, пошлость, показуха и растраты
и что в итоге - ни той жены, ни тех людей, ни каких светлых воспоминаний
единственно что полезного, так это фотки гдето у мамы в фотооальбоме
на старости лет буду листать под рюмачку, настальжировать)))
не
я знаю как это важно для девочек, поэтому не спорю
но имею своё твёрдое убеждение на эту тему
такс.. сморю тут какойт прям разговор серьезный... надо ка перечитать..
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от Кэтрин
через пять уже и свадьбу не захочется.....
это даа.. факт ... по себе знаю...
Сообщение от ГАЗ
до сих пор не пойму за чем это всё
и тогда не понимал
вот по этому то мы и не играли свадьбу..
Сообщение от Кэтрин
.и если люди еще верят в любовь,верность, семью и отношения-то почему их в этом не поддержать?...не на этом ли у нас еще хоть что то держиться?....
а в чем связь веры и свадьбы?? Я верю во все перечисленное.. но считаю, что в наше время свадьба - это пустая трата денег.. Вот раньше свадьбы как игрались.. в деревнях.. эххххх... эт я понимаю.. а ща.. на самом деле эт тока показуха....
Сообщение от ГАЗ
я знаю как это важно для девочек, поэтому не спорю
мне было важно.. пока не подросла.. и не стала зарабатывать деньги.. я поняла.. что мне жаль потратить кучу денег на один день..
Добавлено спустя 15 минут:
ну вооот.. я пришла.. и всех как ветром сдулооо!!
Последний раз редактировалось _Nett_; 30.05.2011 в 13:02.
вот венчание совсем другое дело
это серьёзно, особенно если осмысленно
поэтому и сказала чтоб хоть год прожили))
Сообщение от ГАЗ
ужас....с такими мыслями конечно...
а я смотрю на это как на радостный день...где (скажи лично от себя) я в белом платье.....красивая...улыбающаяся...вокруг близкие люди....которые вместе со мной весь день веселяться и радуются....
любимый....каждую минуту улыбающийся...обнимающий...целующий.....и так же как и я светящийся от радости.....все эти ритуалы...выкупы...голуби...ношения на руках через мосты....крики ГОРЬКО!!......церемония в ЗАГСЕ....эта тишина и комок в горле что ты даже ДА сказать не можешь))......куча взглядов на тебя.....встреча родителей с хлебом солью......разбивание бокалов.....конкурсы....торт))...ритуал Семейный очаг...это вообще аж до мурашек по коже пробирает....
потом разбирание подарков дома....деления эмоциями
не знаю народ...наверное я летаю в облаках и живу в розовых очках-но я всего этого хочу.....и мне не жалко денег на это...и не для КОГО то чтоб выпендрится я это все делаю...а только ДЛЯ СЕБЯ....и только ТАК как Я ХОЧУ!!!!!!
Сообщение от _Nett_
а в чем связь веры и свадьбы??
в том Наташ, что этот день нужен.....
так же как ДР и похороны...(извините за сравнение)...так же как выпускной вечер.....
Сообщение от _Nett_
а ща.. на самом деле эт тока показуха....
все зависит от того кого ты приглашаешь и как ты ее устраиваешь....
о дааа.. на улице красотаа.. лето в полном разгаре... а я дома.. на диване..
ща.. еще часок побездельничаю.. и пойду.. погоде радоваться..
Сообщение от Кэтрин
поэтому и сказала чтоб хоть год прожили)
прально что хоть тут уговорила!!
Сообщение от Кэтрин
.и мне не жалко денег на это...и не для КОГО то чтоб выпендрится я это все делаю...а только ДЛЯ СЕБЯ....и только ТАК как Я ХОЧУ!!!!!!
еще.. канеш.. тут от людей многое зависит.. кому то нравится повышенное к ним внимание.. а кому то нет... мы вот не любим.. по этому и свадьба не для нашей пары.. Я бы весь день себя не ловко чувствовала..
Сообщение от Кэтрин
в том Наташ, что этот день нужен.....
так же как ДР и похороны...(извините за сравнение)...так же как выпускной вечер.....
блин... ну вот что тут сказать... Выпускного у мя небыло.. ДР не всегда отмечаю.. или отмечаю. но не бурно.. а похоры.. ну.. на своих мне не бывать.. не знаю как оно все будет..
Но я верю в любовь.. семью.. и все что ты там выше перечислила.. И думаю нет связи верить в это иль не.. и как все это дело отмечать..
Сообщение от Кэтрин
все зависит от того кого ты приглашаешь и как ты ее устраиваешь...
не знаююю канеш.. я в последнее время часто сталкиваюсь с обсуждением свадеб уже после.. что.. извините.. письками меряются.. у кого платье было лучше.. у кого фотограф круче.. у кого тачки навороченнее.. и т.д. т.п...
Сообщение от 4414
эх.. Прям на свадьбе побывал.. А я в мороз женился, чуть не околел на Воробьевых..)
а когда ты ДР справляешь и тебе подарки дарят..заходят и говорят что ты прекрасна...и желаю и тосты говорят....????...как ты ЭТО переживаешь??
и потом НАтусь...ты же активистка...ты всегда в центре внимания...какая неловкость??
Сообщение от _Nett_
нет связи верить в это иль не.. и как все это дело отмечать..
а \я не говорю что в этом связь есть...я говорю что ХОЧУ ЧТОБ ЭТОТ ДЕНЬ был в моей жизни......
то что я ЛЮБЛЮ-к этому не относится....я хочу запечатлеть в памяти регистрацию...что теперь я ОФИЦИАЛЬНО жена....статус..положение...кольцо на пальце...
Сообщение от _Nett_
часто сталкиваюсь с обсуждением свадеб уже после.. что.. извините.. письками меряются.. у кого платье было лучше.. у кого фотограф круче.. у кого тачки навороченнее.. и т.д. т.п...
Наташ...и о чем это говорит?...о том что люди действительно ее справляли что выпендрится.........но есть же такие как я ГОСТИ на этой планете которые это хотят просто ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ...а не ради того чтоб успокоить общественное мнение (это я про бабулек-соседок)
я хочу запечатлеть в памяти регистрацию...что теперь я ОФИЦИАЛЬНО жена....статус..положение...кольцо на пальце...
нууу
в загсе щёлк щёлк в узком кругу, шампанского шмяк и сразу же на море с любимым медовый месяц проводить
Сообщение от Кэтрин
а я смотрю на это как на радостный день...где (скажи лично от себя) я в белом платье.....красивая...улыбающаяся...вокруг близкие люди....которые вместе со мной весь день веселяться и радуются.... любимый....каждую минуту улыбающийся...обнимающий...целующий.....и так же как и я светящийся от радости.....все эти ритуалы...выкупы...голуби...ношения на руках через мосты....крики ГОРЬКО!!......церемония в ЗАГСЕ....эта тишина и комок в горле что ты даже ДА сказать не можешь))......куча взглядов на тебя.....встреча родителей с хлебом солью......разбивание бокалов.....конкурсы....торт))...ритуал Семейный очаг...это вообще аж до мурашек по коже пробирает.... потом разбирание подарков дома....деления эмоциями не знаю народ...наверное я летаю в облаках и живу в розовых очках-но я всего этого хочу.....и мне не жалко денег на это...и не для КОГО то чтоб выпендрится я это все делаю...а только ДЛЯ СЕБЯ....и только ТАК как Я ХОЧУ!!!!!!
молодец Кать
завидую тебе по доброму
а вот я, скептик
я считаю, что женитьба это праздник для двоих и всё - т.е. сугубо личный праздник
у нас вот девочка на работе - сыграла свадьбу в тайланде - там же и обряд был
вот это молодцы - как я сразу не догадался
а когда ты ДР справляешь и тебе подарки дарят..заходят и говорят что ты прекрасна...и желаю и тосты говорят....????...как ты ЭТО переживаешь??
нуууууу... вот грю.. в том году не отмечала.. на море была.. эээ.. позапрошлый год на мой ДР как раз встреча астраклуба была.. пьянствовали прям на встрече.. я ща стараюсь как то уходить от стандартного празднования.. На свой ДР я ся чувствую неловко...
Сообщение от Кэтрин
..ты же активистка...ты всегда в центре внимания...какая неловкость??
нууу нее.. тут ты не сравнивай.. это совсем другое дело.. одно дело когда ты что то мутишь.. и скорее ты всем уделяешь внимание.. обзваниваешь.. и т.д... чем тебе его удиляют!!
Сообщение от Кэтрин
а \я не говорю что в этом связь есть...я говорю что ХОЧУ ЧТОБ ЭТОТ ДЕНЬ был в моей жизни......
ох.. не хочу искать сообщение о том.. что за чем отбивать у молодежи веру в семью .. и т.д...
ща ты тут уже говоришь о другом.. о себе..
Сообщение от Кэтрин
...я хочу запечатлеть в памяти регистрацию...что теперь я ОФИЦИАЛЬНО жена....статус..положение...кольцо на пальце...
ну эт уже совсем другая темя.. Раз хочешь.. это хорошо... никто у тя этого не отбирает..
Сообщение от Кэтрин
Наташ...и о чем это говорит?...о том что люди действительно ее справляли что выпендрится......
вот вот... и много таких ща.. аш до тошноты противно на такие свадьбы смотреть.. одна выпендреж.. Кто больше больше потратил епть..
Сообщение от Кэтрин
но есть же такие как я ГОСТИ на этой планете которые это хотят просто ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ...
даа.. Катьк.. есть.. таких вас остается все меньше и меньше.. исчезающий вид...
Да и у вас таких как правило то и свадьбы не выпендрежные..
Сообщение от Кэтрин
.а не ради того чтоб успокоить общественное мнение (это я про бабулек-соседок)
об общественном мнение почему то родители вечно думают..
Сообщение от ГАЗ
в загсе щёлк щёлк в узком кругу,
вооо.. щелкнули.. как окольцевала.. и нормуль..
Сообщение от ГАЗ
я считаю, что женитьба это праздник для двоих и всё - т.е. сугубо личный праздник
да, один много уважаемый мной человек ( а ему уже под 60 лет, и много что в жизни видел и знает) говорит всегда: смотрины человека проходят 3 раза за его жизнь - это рождение, свадьба и похороны
Сообщение от _Nett_
мы вот не любим.. по этому и свадьба не для нашей пары.. Я бы весь день себя не ловко чувствовала..
Наташ, вот тут с тобой не соглашусь, вот ты правильно заметила, что большое внимание вы не любите, однако свадьба у вас всё равно была, и ты к ней готовилась, и прическу делала и платье шила, просто прошло у вас это мероприятие не так шумно, а мило, уютно, немноголюдно, вот именно как вы и хотели....но всё равно само мероприятие же было
да, один много уважаемый мной человек ( а ему уже под 60 лет, и много что в жизни видел и знает) говорит всегда: смотрины человека проходят 3 раза за его жизнь - это рождение, свадьба и похороны
привет недавно вышедшим замуж дамам)))
что то не проникся я глубоким смыслом слов твоего человека
особенно про рождение
да и про похороны тоже ...
Сообщение от _Nett_
мой любимы ни по какому поводу такой наряд не наденет.. никакой классики... никаких галстуков..
ну ваще странно
чем мотивирует?
Сообщение от Apis
а я считаю, что была и я там присутствовала.....и очень рада за вас была, просто вы ее сделали так, как хотели
+1
не
никто не говорит, что это не должно выделяться вообще
все же это, хоть и формально, но начало новой жизни
надо отметить обязательно