"или я хороший человек, или оно все таки тонет" (с)
Сообщение от _Nett_
ну если она приедет жить в Воронеж.. то тогда и бум пытаться.. а пока.. она чета далековата....
эта мысль у меня есть...я просто ПОКА ее положила на полочку))))
Сообщение от _Nett_
эххх.. молодееежжж..
ну как сказать...я вот уже СТАРАЯ деФка....а мне тоже хочется всей это фигни....вроде мозг то рационально работает и понимаю что выброшенные деньги..и лучше я на эти 100 тыс на Мальдивы сгоняю....НО в то же время на Мальдивы сгонять-для этого вся жизнь впереди.....а свадьба один день и раз в жизни....(ну хотелось вы это верить))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
блин....помнишь у нас тут ГудКэт был?...полотенчатый.......вот у него подпись была пр всякие приблуды эти...он ими занимается....
и вот когда надо-его нет...засранца
Сообщение от SoinoV.N
некорябоющие
а как ты через монитор поймешь что ZEVA плюс?
блин....помнишь у нас тут ГудКэт был?...полотенчатый.......вот у него подпись была пр всякие приблуды эти...он ими занимается....
и вот когда надо-его нет...засранца
да ....шалун ишо тот .....
я и не знал что у него это есть ....хде он ща
SoinoV.N
Коль спасибо тебе....я чОт не дошла еще до мониторинга инета по этим фенькам...пыталась просто так у народа поспрашивать...ведь все это всегда из рук в руки ходит...еденицы хранят на память...потому как реально это положить на самую верхнюю полку пылиться))
но сайт хороший тот который Товары для свадьбы...
и ленточки всякие разные....
дома завтра молодеже покажу-пускай решают)))))
на ЖенихОвую то машинку мне один добрый соклубник дает)))....кольца ленту и букет.....
меня моя больше волнует.....тем более она светлая.....на ней все эти бело-розовые ленточки теряются визуально((
Сообщение от SoinoV.N
а я о конкретных качественных изделиях ...кто был в китае меня поймёт
конечно!!!
настоящие китайские шмотки очень качественные!!!!
у меня соседка часто ездит в Китай и привозит оттуда своему ребенку вещи....заверяю-такого в наших магазинах нет....мало того что им сносу нет...так и красивые..и модные....и никаких ниток торчащих или перекосоЁпленых рукавов....так что Шуми не спорь
Кэтрин
Кать а не знаешь причёску невесте скок сделать стоит ?
я тут ещё табличку присматриваю ....полицаи интересно в колоне будут штрафовать еси её нацепить ...
а что подробней ... ...
всё то что делается для внутреннего рынка вот настоящий Китай ...а мы привыкли пользоваться некачественными подделками аля Китай ...вот отсюда и мнение а..Китай значит ..овно
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от SoinoV.N
всё то что делается для внутреннего рынка вот настоящий Китай ...а мы привыкли пользоваться некачественными подделками аля Китай ...вот отсюда и мнение а..Китай значит ..овно
Ну это тоже правда,вот тока как это понять где оригинал ,а где подделка???
Сообщение от Kristinka
ну я типа работаю же)))
вэрри сорри шо пришлось ждать))))))))))))))
Да лан дорогая моя ,ты ведь тоже моя любимица))))))
Кать а не знаешь причёску невесте скок сделать стоит ?
не узнавала пока....
думаю там большой диапазон цен....кто то в обычной парикмахерской...а кто то в салон свадебный...естественно цены будут лавировать......ну я надеюсь что где нить тыс 1500
Сообщение от SoinoV.N
я тут ещё табличку присматриваю ....полицаи интересно в колоне будут штрафовать еси её нацепить ...
на номера??...неее...ничо не будет
думаю там большой диапазон цен....кто то в обычной парикмахерской...а кто то в салон свадебный...естественно цены будут лавировать......ну я надеюсь что где нить тыс 1500
ща сестре звонил ...сказала 5000 тыш за ахалай махалай на голове просят во рубят ....