.мне в ноябре в этом году надо делать будет....НЕ НАДО???
в общем то надо.. но на год мона отложить.. так сказать - будет время - сделаешь.. И еще сказали... если соберетесь ехать в страны евросоюза.. а То не будет.. то на границе вас развернут...
Сообщение от Кэтрин
разве ж можно молодежи доверить такое??
я бы сказала - нужно.. ониж не твоей свадьбой заниматься будут..
ленты протрут тебе лак!!! лучше чемнить другим украсить.... имха...
ой да ладно!!!
всю жизнь все натягивали!!!0)))
привет КроККодАйл))))
Сообщение от _Nett_
я бы сказала - нужно.. ониж не твоей свадьбой заниматься будут..
нет Натах....они молодые..ничего не видевшие...у них все в розовых очках...они считают что все так просто....
вчера зять заявил-а зачем так рано все покупать? (свадьба в начале августа...2 месяца осталось..при этом у Анюты еще выпускные экзамены в колледже и вступительные в институт)
ну я ему разложииииЫЫла по полочком ПОЧЕМУ
и что вообще такое впечатление что свадьба у меня с мамой.....а не у них..потому как надо все только мне и ей....
Сообщение от 4414
видали? К вопросу они присоединяцца! Нет, шоб участие принять в выдвижении кандидатур, собрать пленум, поднять кворум..
и не говори...все только спрашивают...доканывают своим вопросом про это....
а помочь некому
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ты уже в отпуске успела побывать?? Как отдохнула? Где была?? Фото в студию...
ага успела))
Отдохнула суперки просто как грится - хорошо, но мало. Обязательно хочу поехать туда еще)) еще не все посмотерла там)
Была в Израиле.
Фоток немного в болталку выкладывала...
ну вот :
Последний раз редактировалось Kristinka; 27.05.2011 в 15:11.
а может просто вы на ся много бирете??! кипишитесь зазря??
да нет НАташ...просто люди такие...я не люблю оставлять на последний день...а так же считаю что раз уж решили справлять ее-то делать надо все по уму....
или нефиГ начинать...
но они как то не заряжаются этой энергетикой...а я.....я уже третий день выкупы читаю и составляю....думаю о Приглашениях...а украшениях....о том какие бы конкурсы хотелось чтоб Ведущий провел....
маникюр, боевой раскрас,прическа...кароче каждую мелочь....
вот и потратится моя неделя отпуска на все это...кафе...закупки алкоголя..поиски платья....да и себе ж надо наряд найти)))
Сообщение от Kristinka
вот парочка
ничо так...ПАРОЧКА...поплавочков)))))
первая фотка супИр....очень люблю такие))
согласна.. но я всетки считаю.. рас молодая пара решила играть свадьбу.. то и основные заботы они должны сами брать на себя... а иначе я вообще не могу понять как они жить будут? все жизнь на шее у Катьки с мамой.. ну это пипец канечно..
Сообщение от Kristinka
Отдохнула суперки просто
ой как здоровооооо.. завидуююююююююююююю...
Сообщение от Kristinka
ну там терь пока их найдеешь..
Сообщение от Kristinka
ну вот парочка:
супер.. эх.. как жеж я тоже куда-ить хочу.. а терь.. от дома никудаа..
Сообщение от Кэтрин
...я не люблю оставлять на последний день...а так же считаю что раз уж решили справлять ее-то делать надо все по уму....
нее.. ну тут то я согласна.. что в последний момент ниче не сделаешь по человечески...
У мя на работе у девочке 9го июля свадьба.. так она с декабря уже всем мозг выносит.. кафе еще в феврале наверн нашла.. и то, не то что хотела по моему.. т.к. то что хотела уже занято было..
Сообщение от Кэтрин
вот и потратится моя неделя отпуска на все это...кафе...закупки алкоголя..поиски платья...
ну ты прада... что к своей свадьбе готовишься!!
Сообщение от Кэтрин
да и себе ж надо наряд найти))
ты смори.. себе свадебное платье так не прикупи.. а то увлечешься..
ты смори.. себе свадебное платье так не прикупи.. а то увлечешься..
)))неее....я такое и не хочу....
да и не берет никто меня замуж
буду старой девой..
Сообщение от _Nett_
я вообще не могу понять как они жить будут?
да я тоже такого же мнения...вчера это и высказывала сестре...
но с другой стороны-Натах...они так молоды..и ничо не знают.....
вот вчера спрашиваю-а машину он нашел на какой он тебя забирать приелет...а мне в ответ-не знаю..нет наверное..у него никого с машинами......
вот что на это сказать?....и Катя начала перебирать в голове знакомых которых можно попросить покатать их....
ее то я в ЗАГС и на своей отвезу.....а вот ту..которая с кольцами надо темную...красивую....где брать?..хз((((((((
нанимать лимузин-денег жалко...да и не для моих дорог и улочек он....в повороты не войдет)))
ты уже ею являешься.. с 26лет по моему.. иль с 25 старой девой называли
))))йоптЫть...чО не с 15 то?
Сообщение от _Nett_
ну ты не ссы
веришь?вааааще не парюсь...мне хорошо одной))....ради того чтобы удовлетворить общественное мнение ??...*** надо....
пока не найду действительно МОЮ половину-никуда не пойду.....если не найду-то лучше НИКАК чем КАК НИБУДЬ....
ИМХО
Сообщение от _Nett_
если вы так за них всегда все делать и думать будите.. то они никогда не повзрослеют.. И будут за ваши юбки держаться...
ну неее...на мне где сядешь-там и спрыгнешь))))...мне ж послать как здрасти
просто тут считаю что надо помочь...мне это не в напряг...мне самой нравится все это)))
Сообщение от _Nett_
А у него родня то есть? Они там свадьбой занимаются??
можно сказать что нет)))
ага успела))
Отдохнула суперки просто как грится - хорошо, но мало. Обязательно хочу поехать туда еще)) еще не все посмотерла там)
Была в Израиле.
ну вот парочка:
я пошла работать)) а то никак после отпуска в ся не приду)))не работается вообще
надо постепенно в русло входить
Сообщение от _Nett_
да тока что в новостях сказали..
с 4 июня
Сообщение от Кэтрин
а можно поподробнее??...мне в ноябре в этом году надо делать будет....НЕ НАДО???
не не надо всё что с июня уже на следующий год
Сообщение от Кэтрин
я тоже в июне на недельку..буду заниматься свадьбой сестры...разве ж можно молодежи доверить такое??
Кать я поражён .......у моей сестры тож свадьба в июне 12 числа будет на Троицу
Сообщение от Кэтрин
мне вот ленты нужны на машину....у тя нет?)))
не ленты нет ..а вот про ленты хочу узнать по подробней ...так как у друга на машине после этих лент царапки остались и ему пришлось всё полировать .... вот я и думаю покупать ..наряжать или нет